Заветный 32 222 Опубликовано 3 ноября, 2018 6 минут назад, Ирина* сказал: Не факт, что с соцзащиты, может быть и спортивная ходьба, там тоже много активистов с театральном уклоном Я так понял, что билеты через соцзащиту распространялись 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 3 ноября, 2018 10 минут назад, Ирина* сказал: е факт, что с соцзащиты, может быть и спортивная ходьба, там тоже много активистов с театральном уклоном Запутинцы с сочуствующими . Верняк . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 602 Опубликовано 3 ноября, 2018 Только что, brook сказал: Запутинцы с сочуствующими . Верняк . Борец за правду, Вам в политических темах отвечать перестали, сотый раз по кругу, сюда пришли? Не смешите, батенька, здесь с Вами ругаться не будут. Смеяться, да))) 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 3 ноября, 2018 2 часа назад, brook сказал: Так были зрители со стороны или нет или это всё для "своих " устраивается ? Если были то сколько ? Десять или пять человек , а то ,может ,вообще двое. Милок, они дважды лауреаты премий и еще участники фестиваля. Теперь откроют курсы или набирать молодых будут на мастер классы. За деньги. Люди спрашивали, кстати, сама слышала. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 3 ноября, 2018 @bur-nellya во блин..мож мне тоже откоыть мастер класс, Мужик на час..ну или на двас..)) В смысле азы домохозяина , чтобы оградить ненаглядную от сантехникоф и трубочистоф..)) 7 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 3 ноября, 2018 3 минуты назад, Слоня сказал: @bur-nellya во блин..мож мне тоже откоыть мастер класс, Мужик на час..ну или на двас..)) В смысле азы домохозяина , чтобы оградить ненаглядную от сантехникоф и трубочистоф..)) Конечно! Абсолютно любой можешь тренинг открывать. 1 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 3 ноября, 2018 @Слоня ключом кидаться научишь? 1 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) Выставлял себя прилюдно неоднократно? Имеешь право! Так все и делают. Зачем же выставки и фестивали в искусстве? Вот за этим. Вообще это все тяжело, нервно и трудно. Это труд. Все эти заявки и показы. И так уж несерьёзно относится к своим заслугам то не надо. Вы молодцы! Вы растете! Это очень важно Изменено 3 ноября, 2018 пользователем bur-nellya 11 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 ноября, 2018 3 часа назад, Санни сказал: первое что сказали жюри - Ну вы наверное понимаете, что любовь и популярность у зрителей и профессиональное мнение могут не совпадать ? Что-то подобное я уже слышал Извините, но не смог удержаться и притянул в искусство политику 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 ноября, 2018 ох,долго я с мыслями собиралась..да так и не собралась особо... да и писать я не умею,гораздо лучше разливаю... хочу сказать большое спасибо за то что пришли НАШИ зрители.хотелось плакать после спектакля от чувств.чувства благодарности. так вот...с самого начала что то пошло не так.потом постепенно расстроилась,пропал кураж,настроение,все не так,всё не так! А что обьяснить не могу(((.Может быть переволновались слишком,может не хватило репитиций,может быть уверенности.не знаю. В январе когда играли я получила массу удовольствия во время спектакля,я там жила,я там плакала,я там прочувствовала.Здесь-нет! Не получилось.каюсь. ничего особенного нам не сказали проффи конечно эдакого плохого..Один который с бородой старый,он насколько понимаю с пол спектакля ушёл))) На разборе полётов он рассказывал про то какой он заслуженный.я так про нас и не услышала от него.Организатор фестиваля нам всё разложил по полочкам,мне понравилось как он нам всё обьяснял,что не так и всё такое... Нас похвалили за попадание образов в 10 ку,сказали продолжать,и работать,работать,работать.(потенциал есть)Жаль не сказали где))))))))))))))) Жаль что не опустили микрофоны как в январе,жаль что не поставили дополнительных как тогда,жаль что в зале не гасили свет как на детском утреннике. Вообщем,это такое моё мнение,Глаша придёт расскажет наверное. А спектаклю быть конечно следующему, я думаю,(шепотом,не загадывая)я оч надеюсь что он вам всем понравится,ведь он будет для ВАС! 8 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 ноября, 2018 1 час назад, bur-nellya сказал: Милок, они дважды лауреаты премий и еще участники фестиваля. да ещё не диванные критики,а так,поделываем что то на досуге)))))))))))))) 7 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 3 ноября, 2018 @Staff 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 ноября, 2018 аа. ещё..оч хвалили за смелость!))))) ну вы понимаете,да? они сказали не все далеко так готовы выйти,и типа того что этого не хватает оч многим.вот))) 11 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 4 ноября, 2018 23 часа назад, brook сказал: Сфоткать надо было зрителей то , хоть посмотреть что за люди. кто хотел - тот пришел, поддержал театралов, ну и познакомился с форумчанами 6 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 4 ноября, 2018 3 минуты назад, Helenka сказал: ну и познакомился с форумчанами 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение