JuliaGEm 52 459 Опубликовано 1 ноября, 2018 @Санни Санька, не боись! панталоны готовь! 1 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 1 ноября, 2018 Только что, JuliaGEm сказал: @Санни Санька, не боись! панталоны готовь! я только с ол инклюзива .. отношения с костюмом трещат по швам 2 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 1 ноября, 2018 @Санни ничо, так даже соблазнительнее 3 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 ноября, 2018 2 часа назад, JuliaGEm сказал: жду пока запалят дважды перечитала и оба раза - жду пока заплатят. Все, точно брошу шумно отмечать дни рождения 1 5 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 ноября, 2018 @Заветный мне вот прямо очень визитка понравилась. И не надо скромничать, раз сделано отлично 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 1 ноября, 2018 @Helenka чорт, а я не додумалась бы 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 ноября, 2018 59 минут назад, JuliaGEm сказал: @Helenka чорт, а я не додумалась бы не благодари за идею )))) 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 ноября, 2018 я очень буду постараться, чтобы успеть на спектакль в качестве зрителя 8 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 1 ноября, 2018 1 час назад, Санни сказал: Заветному спасибо за ролик! наш был самый классный .. а между тем уже завтра ... страшно становится прям .. Наздоровичко! Захвалили, аж в сотый раз пошёл пересмотрел Благо есть на кого смотреть - вы же суперррский театр! Так что ничо нибаись!!! Усё получиццо 6 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 602 Опубликовано 1 ноября, 2018 Я буду +1, надеюсь еще+2 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) вот так выглядят зрители, они же - конкуренты по фесту. а так - урна для голосования. собственно основа и главная наша надежда на приз зрительских симпатий урна стоит в холле, на 2 этаже, на столе рядом с первым входом в зрительный зал. НЕ ПРОПУСТИТЕ! инструкция для голосования: 1. взять листочек со стола рядом с урной. ВАЖНО: не надо из дома приносить заготовки - можно не угадать размер и цвет! 2. написать цифру 10 (потренируйтесь сегодня!) 3.опустить листочек в прорезь урны 4. проследить, чтобы рядом стоящий зритель не ошибся в написании. 5. в случае провокаций (иной цифры на бумажке) , не допустить опускания испорченного бюллетня в урну. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем тётя Глаша 6 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 ноября, 2018 4 часа назад, Санни сказал: и почему у нас второго состава нет ?? Второй состав бюджетом Пушорга не предусмотрен , да вы и первым составом на радость Глаше всю ей нерву испортили ... Хорош стрематься - держим за вас кулаки ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 1 ноября, 2018 панталоны наглажены ! кокошник отпарен! чешки начищены! разрешите выполнять наказ партии? 5 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 602 Опубликовано 1 ноября, 2018 11 минут назад, Санни сказал: панталоны наглажены ! кокошник отпарен! чешки начищены! разрешите выполнять наказ партии? Мы за вас болеем! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 602 Опубликовано 1 ноября, 2018 55 минут назад, тётя Глаша сказал: вот так выглядят зрители, они же - конкуренты по фесту. а так - урна для голосования. собственно основа и главная наша надежда на приз зрительских симпатий урна стоит в холле, на 2 этаже, на столе рядом с первым входом в зрительный зал. НЕ ПРОПУСТИТЕ! инструкция для голосования: 1. взять листочек со стола рядом с урной. ВАЖНО: не надо из дома приносить заготовки - можно не угадать размер и цвет! 2. написать цифру 10 (потренируйтесь сегодня!) 3.опустить листочек в прорезь урны 4. проследить, чтобы рядом стоящий зритель не ошибся в написании. 5. в случае провокаций (иной цифры на бумажке) , не допустить опускания испорченного бюллетня в урну. Сколько подходов можно сделать? 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение