gusamir 24 134 Опубликовано 12 октября, 2018 @Смотрящий , прям напрашиваешься похохмить 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 октября, 2018 @Смотрящий ну вот я и говорю, что не было бы папы ( который отпустил сыночка в злачное заведение), эти товарищи побуянили без наказан. И по мне дело не в том кто их воспитал и как так получилось, а в том что это сейчас обсуждается везде где можно. Вчера в новостях эти двое и украинская автокефалия и все - больше обсуждать видимо нечего 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 529 Опубликовано 12 октября, 2018 Это про кого "не было бы папы"? Про Пака? Он на десять лет старше этих оболтусов и в общем давно уже состоявшийся человек, если верить биографии. И он то точно может сам решить куда ему ходить и как. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 октября, 2018 Ну в 21 год стал помощником депутата, молодец. Короче , так как пак не мой сын, то я рассматриваю эту драку с точки зрения зрителя боев без правил. И в принципе крови абсолютно не жажду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 октября, 2018 13 часов назад, Конь красно-синий сказал: А вечер перестаёт быть томным я честно говоря не ожидал. Суд заключил Александра Кокорина под стражу до 8 декабря херасе трансфер года про вышеупомянутую тут Мару тоже писали, что под стражу взяли, пока "добрые люди" не стали ее то тут, то там фотать и выкладывать в инет. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 октября, 2018 @я и . причем тут папа? Не был бы Пак тем, кто он есть, никому бы и дела не было по поводу того, что кто-то там кого-то стулом по голове погладил. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 октября, 2018 2 минуты назад, Helenka сказал: @я и . причем тут папа? Не был бы Пак тем, кто он есть, никому бы и дела не было по поводу того, что кто-то там кого-то стулом по голове погладил. Ну , как бы папа у паа как бы все таки причём ибо без папы пака и не было бы и наверное пак и не стал бы тем кем стал. Все равно интересно кто папа у пака 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 881 Опубликовано 12 октября, 2018 3 часа назад, я и . сказал: Сдали мальчиков, на утеху толпе И мне стало очень интересно, кто есть пак и кто у него папа. Ради интереса попробовал пробить Климентиев Паков в Питере несколько, но кто из них папа, не ясно 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 12 октября, 2018 3 часа назад, я и . сказал: @Смотрящий ну вот я и говорю, что не было бы папы ( который отпустил сыночка в злачное заведение), эти товарищи побуянили без наказан. И по мне дело не в том кто их воспитал и как так получилось, а в том что это сейчас обсуждается везде где можно. Вчера в новостях эти двое и украинская автокефалия и все - больше обсуждать видимо нечего фигасе - Кофемания стала злачным заведением в 8 утра. Я и не знала, что там наркоманы, алкаши прочие передовые люди встречаются прям с утра. Дыша духами и туманами 4 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 12 октября, 2018 20 часов назад, Alter Ego сказал: Но за ними же стоят их тренеры, мудрые наставники, которые должны стать строгими родителями этим оболтусам, нести ответственность за них - где они все? согласна.... но 20 часов назад, Alter Ego сказал: обучаться наукам и читать книжки спортсменам обычно некогда, а ходить по барам и бухать время есть всегда 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 октября, 2018 1 час назад, Эвит сказал: фигасе - Кофемания стала злачным заведением в 8 утра. Я и не знала, что там наркоманы, алкаши прочие передовые люди встречаются прям с утра. Дыша духами и туманами Ну почемуж - терь там мебеля продаются ... На =Авито= продается =настоящий= стул Кокорина... http://www.rosbalt.ru/moscow/2018/10/12/1738663.html ... думалось что после рождения ребенка Кокорин взялся за ум - не срослось ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 876 Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) 2 часа назад, Эвит сказал: фигасе - Кофемания стала злачным заведением в 8 утра. Я и не знала, что там наркоманы, алкаши прочие передовые люди встречаются прям с утра. Дыша духами и туманами "злачное место" - именно эта кофейня чем-то привлекает гламурных подонков и прочих подобных им личностей, так что встреча спорта с чиновником не случайна) Изменено 12 октября, 2018 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 октября, 2018 1 час назад, olgaj сказал: согласна.... но а ходить по барам и бухать время есть всегда ходить по барам и бухать необразованным безнадзорным личностям почему-то в большинстве случаев кажется более привлекательным занятием, чем учиться и читать книжки (особенно, при наличии денег), поэтому своё свободное время они тратят именно на это. Это же элементарно, Ватсон )) Народ, вы поймите правильно, к чему я веду-то. Я ж не говорю, что типа ох и ах бедные детки не виноваты, а виноваты их наставники. Не совсем так. Меня просто приводит в недоумение тот факт, что в современном российском спорте платят такие конские зарплаты спортсменам, и при этом никто даже не пытается контролировать, какой образ жизни они ведут, и как они могут обосраться и опозорить не только лично себя, но и весь российский спорт в глазах мировой общественности. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 881 Опубликовано 12 октября, 2018 1 минуту назад, Alter Ego сказал: Мня просто приводит в недоумение тот факт, что в современном российском спорте платят такие конские зарплаты спортсменам, и при этом никто даже не пытается контролировать, какой образ жизни они ведут, и как они могут обосраться и опозорить не только лично себя, но и весь российский спорт в глазах мировой общественности. Вообще-то они профессионалы на контрактах. Следить за ними ни кто не должен. Мировой общественности на них глубоко и вдумчиво положить. Они не первые и не последние спортсмены, которые отжигают. Можно вспомнить массу примеров, статусом намного выше - Кантона, Марадона, да тот же Тайсон до определенного момента. 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 881 Опубликовано 12 октября, 2018 В ГСУ МВД РФ сообщили, что поступили предложения на аренду Кокорина и Мамаева от: ФК "УФСИН-Воркута" Туруханский "Лесовик" Колымский "Рудничок" Контракты будут рассчитаны на срок от 5 до 7 лет 1 7 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение