iriша 3 916 Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) Скончался певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон. 80 лет . Об этом «Комсомольская правда» сообщила в соцсети Twitter. https://news.rambler.ru/starlife/40683898/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink https://news.mail.ru/society/34576038/?frommail=1 Изменено 30 августа, 2018 пользователем iriша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 августа, 2018 Вечная память ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 30 августа, 2018 очень жалко целая эпоха Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 августа, 2018 новость из разряда шоковой... очень жаль 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 30 августа, 2018 Жалко. Печально. Человек-скала! И никто так не умеет исполнять военные песни. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 30 августа, 2018 светлая память. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 августа, 2018 Есть такие люди, чьё имя никак не можешь представить рядом со словом "умер". Вот лично для меня они вечные, но увы.... 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 30 августа, 2018 Все таки 80 лет, тяжелая болезнь... Спасибо за песни и светлая память 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) Печаль... Изменено 30 августа, 2018 пользователем Ded Mazai 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) А я его зауважала не из-за песен, если честно была равнодушна к его творчеству, а когда он вывел детей от захватчиков в Норд осте...это был подвиг! Изменено 30 августа, 2018 пользователем Мария83 4 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 31 августа, 2018 Вечная память, земля пухом. Р.С. При всей неоднозначности покойного. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 458 Опубликовано 31 августа, 2018 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение