Перейти к содержанию
Эвит

Выборы губернатора 2018 - подведение итогов

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Эвит сказал:

И где все эти люди прятались? Которые за Воробьева? Сегодня по России про Собянина сказали, что он набрал больше 60%. А вот про Ворбьева уточнили, что лидирует, но сколько процентов не назвали.

Они боялись открыто раскрыть источник своего благополучия на фоне всеобщего обнищания .

Приведу пример : в  компании за столом , после того как разговор пошёл , один заявил что он за нынешнюю власть так как его благополучие держится на кумовстве , телефонном праве , откатах и закрытии глаз проверяющих определёнными суммами . 

Как вы думаете , что потом было . ? 

Он перепутал и брякнул , то что не должно было быть услышано нормальными людьми . 

• Смешно 2

Поделиться сообщением

Только что, A.Bondarenko сказал:

Они боялись открыто раскрыть источник своего благополучия на фоне всеобщего обнищания .

Приведу пример : в  компании за столом , после того как разговор пошёл , один заявил что он за нынешнюю власть так как его благополучие держится на кумовстве , телефонном праве , откатах и закрытии глаз проверяющих определёнными суммами . 

Как вы думаете , что потом было . ? 

Он перепутал и брякнул , то что не должно было быть услышано нормальными людьми . 

В СССР не так было? только наверно вместо денег натуральный продукт  был

Изменено пользователем igor8443
  • Смешно 2

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Выборы прошли . Избирательные комиссии отработали . Огромное спасибо членам избиркомов .

Проведем анализ выборов . 

Нарушений не было . Все ставим на этом точку . 

Так почему выиграл кандидат властьимущих ?

- не было единого протестного кандидата ( сложите голоса за Воробьева и распределенные протестные голоса )

система нас развела на обычной математике . 

При двух кандидатах я бы все свои ресурсы мобилизовал на обеспечения явки .

Изменено пользователем A.Bondarenko
  • Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Выборы прошли . Избирательные комиссии отработали . Огромное спасибо членам избиркомов .

Проведем анализ выборов . 

Нарушений не было . Все ставим на этом точку . 

Так почему выиграл кандидат властьимущих ?

- не было единого протестного кандидата ( сложите голоса за Воробьева и распределенные протестные голоса )

система наз развела на обычной математике . 

.Так это было видно все изначально. 

Максимум второй тур, мог быть. Что не возможно в данный момент 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, igor8443 сказал:

Второго тура Воробьев боится .

поэтому математика и социология используется властьимущими против народа . А на их наворованные деньги можно не только попсу нанимать , но классных специалистов социальной инженерии .

• Смешно 2

Поделиться сообщением

Второго тура Воробьев боится .

поэтому математика и социология используется властьимущими против народа . А на их наворованные деньги можно не только попсу нанимать , но классных специалистов социальной инженерии .

Воробьев родом из пиарщиков ЕР, высокого класса 

Изменено пользователем igor8443
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

Второй тур мог бы быть если  граждане, которые против Воробьева оторвали свой зад от дивана и пошли проголосовали  за Черемисова например. Электорат Воробьева не такой пассивный -  они пошли и проголосовали.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

@Rash  да, к сожалению, но это факт - Воробьев победил даже не за счет своих голосующих, а за счет тех, кто не пришел. По нашему району явка была ужасающе низкой. Я видела практически пустой журнал по моему дому..... И мой бюллетень был 367, а голосовала я практически в 7 вечера.

• Нравится 4
  • Смешно 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Rash сказал:

Кому она нужна эта крышка?)

Они издеваются !!! Я рассчитывал на бусы и новое кольцо в нос .  Помощник  шамана намекал на пирогу с бананами ! Обманули !!! Всучили жестянку которая даже не блестит !!! В следующий раз , пока хотя бы  зеркальце не получу , близко к урне не подойду !

• Нравится 1
  • Смешно 4

Поделиться сообщением

17 минут назад, Helenka сказал:

@Rash  да, к сожалению, но это факт - Воробьев победил даже не за счет своих голосующих, а за счет тех, кто не пришел. По нашему району явка была ужасающе низкой. Я видела практически пустой журнал по моему дому..... И мой бюллетень был 367, а голосовала я практически в 7 вечера.

@Helenka примените законы математики холодную голову и логику. 

Протестных нужно было 150 % , чтобы разложить по кандидатам . 

А 146 % может дать только административный ресурс .

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

@A.Bondarenko  мне не о чем с вами разговаривать. Ковыряйте дальше в носу, ожидая, что Ваша не явка сильно напугала власть.

"Спасибо за счастливое детство" ;)

• Смешно 3

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Выборы организуются . Даже общее собрание собственников нужно организовывать так чтобы два однозначных ответа "да" "нет " . Или - это уже проигрыш . 

Сколько против нас "или " в виде протестных кандидатов заложила власть ? 

Эмоции в сторону , холодный анализ проигрыша народа против власти и ни каких эмоций .

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Helenka сказал:

@A.Bondarenko  мне не о чем с вами разговаривать. Ковыряйте дальше в носу, ожидая, что Ваша не явка сильно напугала власть.

"Спасибо за счастливое детство" ;)

Не беспокойтесь за меня , наковыряю ещё несколько жилых комплексов , которые перейдут под управление народа .

Да кстати какая УК из ваших карманов вытаскивает коммунальные платежи и спонсирует Воробьева ?

• Смешно 2

Поделиться сообщением

1 час назад, igor8443 сказал:

Ну что вы как дети   малые   ...власть никогда  не отдаст  Москву и МО   оппозиции  -  власть должна спать  спокойно ... )))    уничтоженные   Владимирскую  или Хакасию  - это пожалуйста   бросит кость  оппозиции ,   пусть   КПРФ   и  ЛДПР  там дергаются   и  поднимают  , что  разворовали  и  разрушили   ЕР  ... ))) 

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу