Jurkov 0 Опубликовано 21 сентября, 2018 Я люблю "полное погружение" так сказать) Кабинку пробовал не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisloid42 0 Опубликовано 1 ноября, 2019 Только душевая кабина, никаких ванн. Совместите ванную комнату с туалетом, постапоставьтевте унитаз, установите кабину, купите мебель для ванной. И будет красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisloid42 0 Опубликовано 1 ноября, 2019 К стати всю сантехнику и мебель для ванной я брал на ... Там можно купить тумбу и все для ванной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 ноября, 2019 2 часа назад, kisloid42 сказал: Совместите ванную комнату с туалетом, Ни за что 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 11 ноября, 2019 В итоге что то получилось или все еще в процессе проектирования? 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 ноября, 2019 7 часов назад, -lz- сказал: В итоге что то получилось или все еще в процессе проектирования? 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 7 октября, 2020 В 11.11.2019 в 17:07, tatysik сказал: мне вот сейчас оч интересно, ищу инфу. пока не поздно) хочу запихнуть кабину в ванную комнату 150 на 130..думаю размер 80х120 ...как оно?..или оставить как есть? https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Zhukov 0 Опубликовано 2 мая, 2021 В 07.10.2020 в 16:03, Nikandra67 сказал: мне вот сейчас оч интересно, ищу инфу. пока не поздно) хочу запихнуть кабину в ванную комнату 150 на 130..думаю размер 80х120 ...как оно?..или оставить как есть? Лучше выбрать размеры по меньше, 90*90. В небольшой ванной комнате оптимальный размер будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 2 мая, 2021 Ванна по любому практичнее: хошь душ принимай, хошь валяйся и отмокай постирушку можно затеять, огурчики удобно мыть перед засолкой. Опять-таки на бортик присел- когти-с поковырял. Ну и бельишко где-то сушить надо, а не у всех балконы. А в душевой кабинке тока локтями биццо об стенки. Вот примерно так я рассуждала, когда проектировала санузел. Поздравьте, теперь у меня что? Праааавильно Душ! Л-логика 80 lv 5 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 мая, 2021 7 часов назад, тётя Глаша сказал: Л-логика 80 lv Я с тобой, если чо. Я не люблю в принципе в ванне лежать (токмо если силой заставить, но это ишшо исхитриться нужно), предпочитаю душ, огурцы не солю, белье над ванной висящее ненавижу и поэтому раскладными сушками пользуюсь, ну и в таком духе кароч (насчет постирушки.... зависла немного правда), но! у меня ванна, причем однозначно ванна и точка! В которой я принимаю душ А всё знаешь почему? Прааавильно - а ВДРУГ мне таки захочется ванну принять!!! 4 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 4 мая, 2021 В 02.05.2021 в 15:39, JuliaGEm сказал: Я с тобой, если чо. Я не люблю в принципе в ванне лежать (токмо если силой заставить, но это ишшо исхитриться нужно), предпочитаю душ, огурцы не солю, белье над ванной висящее ненавижу и поэтому раскладными сушками пользуюсь, ну и в таком духе кароч (насчет постирушки.... зависла немного правда), но! у меня ванна, причем однозначно ванна и точка! В которой я принимаю душ А всё знаешь почему? Прааавильно - а ВДРУГ мне таки захочется ванну принять!!! и у нас ванная--в которой мы только принимаем душ.. При этом метраж самой ванной комнаты ( обЪединена с туалетом) --полных 7 квадратных метров. От бывших хозяев достался шикарный душевой бокс, с массажными струйками, стульчиками, и даже радио...Но. я как представила, что мне это намывать каждый день..Эти шикарные матовые стекла...Мне как-то сразу и не захотелось его....бокс этот... В нем и ванна была, прям такая --хорошая, глубока... полежать с моим ростом вполне легко и детям поплавать можно...Но , муж сказал как отрезал..Не бывать у нас этому буржуйскому чуду... Демонтировал ...и поставил шикарнейшую угловую ванну...Лежала я в ней 2 раза...дети чаще. но без особой рьяности... Все душем пользуемся.. Но, гости , при виде габаритов --- восторгаются... 2 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 мая, 2021 @mamLusik вот щас почитала, кабину захотела, блин Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 мая, 2021 У нас дома и то, и то есть ванной пользуемся ребенок (купания ежевечерние) и я, даже если принимаю душ, то в ванной, т.к. там весь мой косметос. Во втором с/у душевая, муж пользуется, если надо быстро ополоснуться. Ну как душевая, выложено плиткой + стеклянная дверь. 1 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 5 мая, 2021 Аналогично есть и душевая кабина и угловая ванная. Ванна простаивает, все любят кабину. Деть сидит на попе в корыте душевого поддона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение