tatysik 16 431 Опубликовано 27 июля, 2018 4 минуты назад, iriша сказал: У меня средняя высота у корыта и 90Х90 и ничо не нравится. мыть и чистить мне в принципе не нравится, хоть 150*150 а что конкретно, размер и корыто ниже? еще какие претензии к нему? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 27 июля, 2018 1 минуту назад, Заветный сказал: Куллером оснастить надо Мой косяк. На предыдущей квартире так и сделал, а тут упустил. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 июля, 2018 4 минуты назад, Roy сказал: @tatysik Мы небольшой пъедестал сделали. Поместилась и кабинка, и машинка и место для чтения, и даже две бельевые тумбы. Но жарко там, просто пипец. как пьедестал решает проблему площади ванной комнаты? у меня стена 1,5 м 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 27 июля, 2018 Не решает, а на несколько десятков кв сантиметров усложняет, это я так как пример привел из практики. А что значит стена полтора метра. Это что бункер укрепрайона? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 июля, 2018 @Roy ширина конечно, толщина к данной теме не имеет отношения Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 206 Опубликовано 27 июля, 2018 9 минут назад, tatysik сказал: как пьедестал решает проблему площади ванной комнаты? у меня стена 1,5 м А так не спасает?? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 27 июля, 2018 7 минут назад, tatysik сказал: а что конкретно, размер и корыто ниже? еще какие претензии к нему? Вы просите совет, а по моему, сами все решили уже. Дело за привести и подключить. А я в следующей жизни буд делать просто шторки (двери) с душем или только ванну ( и не угловую акриловую). Кабинка прекрасно прослужит для молодежи, старым и деткам мало удовольствия по сравнению с ванной. А в приоритете освобождения пространства в наших крошечных квартирах-только "за" голосую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 27 июля, 2018 Только что, tatysik сказал: @Roy ширина конечно, толщина к данной теме не имеет отношения У меня имеет, поэтому и посмеялся: один гордый сын румынского-молдавского народа так заделал трубы в стены пока я в больнице лежал, но не суть. Только что обмерял, угол у меня как раз от двери полтора метра, кабинка 800 на 800. Все прекрасно вписалось То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 июля, 2018 2 минуты назад, iriша сказал: сами все решили уже. нет, смысл спрашивать? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 июля, 2018 5 минут назад, Заветный сказал: А так не спасает?? раковина над машинкой как спасет? машинка 60 см, ширина стены 150, 150-60=90 см Машинка вибрирует, соответственно впритык к стенам и другой мебели ее не ставят, да и при ремонте стен может размер сократиться на пару см, соответственно остается 80 см Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 206 Опубликовано 27 июля, 2018 11 минут назад, tatysik сказал: раковина над машинкой как спасет? Нам бы схемку, аль чертёж, Мы бы начали вертёж 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 27 июля, 2018 9 минут назад, tatysik сказал: раковина над машинкой как спасет? машинка 60 см, ширина стены 150, 150-60=90 см Машинка вибрирует, соответственно впритык к стенам и другой мебели ее не ставят, да и при ремонте стен может размер сократиться на пару см, соответственно остается 80 см Ну попробуй нарисовать в акаде или на бумажке поперетаскивать машинку и кабинку. Компонуй, все поместится. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 27 июля, 2018 1 минуту назад, Заветный сказал: Нам бы схемку, аль чертёж, Мы бы начали вертёж Во, точно инженегр, с языка сорвал 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 27 июля, 2018 49 минут назад, tatysik сказал: еще вопрос: стены кабины на сколько толстые, сколько пространства съедают? может душевой уголок лучше, типа такого? Круглые двери, особенно с московской (а тем более пушкинской) водой - это вообще адский ад. Вымыть реально, только забравшись внутрь - чтобы вымыть ту часть стенки, которая не ездит, нужно закрыть дверку. А в проём, остающийся при одной закрытой створке сложно пролезть не только Заветному, но и девочке килограмм на 50. Пьедестал ситуацию усугубляет - снова чтобы дотянуться до верха при мытье надо залезать внутрь кабины. В общем, мой выбор однозначен - ванна или трап. Всё остальное - как в анекдоте "купи козу". Спойлер Приходит он в синагогу. — Ребе! Дай мне совет! Живу я с четырьмя детьми, с женой, с тещей, повернуться негде… Как дальше жить? Ребе спокойно говорит: — Купи козу. Совет раввина — закон, Мойша пошел и таки купил козу. Проходит некоторое время. Он опять приходит к раввину. — Ребе, что ты наделал?! В комнатке у меня сумасшедший дом: дети на голове ходят, теща старая, больная, да тут еще и коза стоит — почти всю комнату занимает, блеет… Что делать, ребе? — Продай козу. — Ребе, я не понимаю: то «купи козу», то «продай козу...». — Слушай меня: немедленно продай козу. Проходит еще некоторое время. Мойша опять приходит к раввину. — Дорогой ребе! Как я тебе благодарен! Я и не знал, что я такой счастливый человек!… 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 июля, 2018 4 минуты назад, Заветный сказал: Нам бы схемку, аль чертёж, Мы бы начали вертёжь лехко))) слева - хочу, справа - сейчас Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение