Гость Андер Опубликовано 26 сентября, 2006 Сейчас столько праздных людей, которые любят только себя и свои развлечения. Этим они заполняют внутреннюю пустоту. А кругом столько несчастных, больных, брошенных детей. Разве нельзя кому-то помочь, разделить свое добро, от которого полки ломятся. Разве нельзя убрать за кем-то грязь, от которой земля стонет. Столько всего кругом, где можно найти прминения своей хандре, вместо того, чтобы заливать грусть вином и пустыми разговорами! Ты кому-то помогаешь или делаешь благотворительные перечисления? Если да, то все твои слова обретают смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 523 Опубликовано 26 сентября, 2006 Нет, я никогда не скучаю. Это было один раз, но зато так сильно и долго, что прошла свой ад на земле, зато теперь легко. Одиночество-эгоистическое чувство. Лишь оно способно убить душу, которая вмиг превращается в маленькую, ничтожную и бегающую по замкнутому кругу, ища выхода. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 523 Опубликовано 26 сентября, 2006 Я говорю о благочестии даже своем лишь для того, чтобы помочь другим увидеть то, что ныне забыто и не воспевается, как единственное спасение иногда в кажущейся безисходности Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 523 Опубликовано 26 сентября, 2006 Мне дествительно есть что сказать людям в надежду, но они здесь гонят меня как вора, который посягает на их скудное сокровище-маленькую веру, что за них кто-то что-то сделает или умрет. Люди перестали мечтать и тем более умирать за мечту, перестали любить, их сердца охладели, как говорит царь берендеев в "Снегурочке". Они ищут любовь в ком-то и ждут от кого-то, вместо того, чтобы дарить её самим.Ищут выгоду в любви! Разве это не кощунство, не гниение ! Как родятся они от воды и огня, о чем говорил Христос. Мы все на 2/ состоим из воды. Но наши души не горят огнем жизни. Удивительно и нет(для меня), что многие живут, как зомби, а во мне видят только бред. Да как же им увидеть другое, если вода отражает А отражение человек видит то, чем на самом деле сам является. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 26 сентября, 2006 Мне дествительно есть что сказать людям в надежду, но они здесь гонят меня как вора, который посягает на их скудное сокровище-маленькую веру, что за них кто-то что-то сделает или умрет А ты не воровка? А кто ты? Что ты пытаешься доказать людям? Для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 сентября, 2006 Удивительно и нет(для меня), что многие живут, как зомби, а во мне видят только бред. А кто есть ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 523 Опубликовано 26 сентября, 2006 Для чего? Это мой протест войне будущего. Я ненавижу войну, даже если в ней , наконец-то загараются и проверяются человеческие чувства. Вы думаете о войне и смиряетесь. А я не могу. Я знаю как во время медитации целого населения пригорода ни одна бомба не упала на этот место, хотя рядом всё кипело. Я хочу научиться сама и поделиться этим с другими. Я не хочу видеть Пушкино в руинах. Знаешь, больше всего я боюсь в себе равнодушия. От него стынет кровь и ты как будто мертвец Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 523 Опубликовано 26 сентября, 2006 Да, именно воображение позволяет избавится от любого недуга и от равнодушия тоже. Сейчас я иногда читаю Библию и плачу вместе с пророками, как будто это не оно , а я. Но также учусь и радоваться. Все это упражнения по увеличению вибрации души. Они будут в новом учении. Лабра. А посты я удалила потому, что это было упражнение, когда другие молча только наблюдали и не высказывали интереса, как будто они всё знают и только ждали случая посмеяться над ... собой. Ведь и Библию многие не читают , чтообы найти ответы на вопросы. Вопросы их также холодны- возникли и потухли. А эмоции живой души надо куда-то применитт Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 сентября, 2006 ДАНИИЛА , ты игнорируешь меня? Еще один вопрос. "Они будут в новом учении" - кто создаст его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 26 сентября, 2006 Все это упражнения по увеличению вибрации души. Ты только сильно не вибрируй. А то ночь всё-таки. Люди спят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 523 Опубликовано 26 сентября, 2006 Labra Интересный вопрос, "кто". Кто, если не мы-вот мой ответ всегда, даже когд вижу, что убирать речку бесполезно. Только чтобы не быть равнодушной, вызвать в себе протест не на кого-то, а против такого мира, я убираю то, что под ногами. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 523 Опубликовано 26 сентября, 2006 Андер .Я уже проходила сильные испытания и знаю ещё и другое. Но об этом может быть действительно не сейчас. Вы то неподготовленные. А глаголом я буду жечь сердца людей для их же пользы. Пусть зляться и негодуют, только бы не спали с открытыми стеклянными глазами. Злость иногда полезна, если благородна. Не даром Библия возмущает дух сначало страхом от невежества, а потом наполняет силой Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 26 сентября, 2006 Санитары!!! Санитары!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 523 Опубликовано 26 сентября, 2006 Я тебя и без санитаров износилую. Зачем кричать "на помощь!". Тебе одной меня хватит Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 26 сентября, 2006 Андер .Я уже проходила сильные испытания и знаю ещё и другое. Но об этом может быть действительно не сейчас. Вы то неподготовленные. Я знаю, что ты можешь мне рассказать. Что видела пришельцев, летала по воздуху, вызывала дожди и всё в таком духе. Я с такими людьми частенько общаюсь. Надо тебя познакомить с одним. Максим зовут. Такой же гений. Хотя, кто знает, что у тебя в жизни произошло. Разные бывают душевные травмы. Сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение