JuliaGEm 52 470 Опубликовано 14 октября, 2019 2 минуты назад, 4Серый сказал: да не, это реальная жизнь Дык и мультик, несмотря на свою "фантастичность" очень даже реальные перспективы рисует, просто через образность. Хороший мульт, к слову так. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 669 Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Дык и мультик, несмотря на свою "фантастичность" очень даже реальные перспективы рисует, просто через образность. Хороший мульт, к слову так. хороший.про будущее капитализма на планете Земля Изменено 14 октября, 2019 пользователем 4Серый 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 14 октября, 2019 @4Серый возможно, и это тоже, но меня больше задела идея о том, как можно нахрен атрофироваться от "излишне хорошей жизни". 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 октября, 2019 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: На самом деле, в той заметке отлично видна схема, по которой Ыыыы-приверженцы отвергают ВСЁ даже мало-мальски хорошее, ради заученного до зубовного скрежета "всёплохо" и "путинвиноват". Из той заметки ... = А оппозиции и курирующим ее "дорогим Европе и США" отвечу фразой Владимира Высоцкого "У меня есть претензии к властям моей страны, но решать я их буду не с вами". =(с) ... Граждане которые поставлены Пиндостаном и Западом ( Горбачев , Ельцин , Путин , Чубайс и ты ды) =курирующим ее дорогим Европе и США=(с) с 1985г в СССР-РФ будут нам рассказывать за оппозицию ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 14 октября, 2019 Чот я подумала, что мою любимую уже песню Криденс (про восход "плохой" Луны) надо будет перевести и петь вам по-русски 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 октября, 2019 @4Серый @Грюн вам по обоим по плюсику в карму за честность. Не ожидала, что вы вот так просто признаетесь, что именно паразитизм и есть ваш главный жизненный идеал, к которому вы так стремитесь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Alter Ego сказал: @4Серый @Грюн вам по обоим по плюсику в карму за честность. Не ожидала, что вы вот так просто признаетесь, что именно паразитизм и есть ваш главный жизненный идеал, к которому вы так стремитесь В мастерстве по изворачиванию смысла вам нет равных ... Серый ответил на ваш пост про пальмы , что это - паразззитизм , а вы сразу все вывернули наизнанку - браво ... Изменено 14 октября, 2019 пользователем Грюн 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 669 Опубликовано 14 октября, 2019 6 минут назад, Alter Ego сказал: @4Серый @Грюн вам по обоим по плюсику в карму за честность. Не ожидала, что вы вот так просто признаетесь, что именно паразитизм и есть ваш главный жизненный идеал, к которому вы так стремитесь а я-то как не ожидал что стремлюсь к паразитизму.... лайков уже нет.держи котика 3 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 октября, 2019 4 минуты назад, Грюн сказал: Серый ответил на ваш пост про пальмы , что это - паразззитизм , а вы сразу все вывернули наизнанку - браво ... изворачивать смысл всего - это твоя прерогатива, уважаемый @Грюн А я только вижу констатацию факта в данной фразе: 38 минут назад, 4Серый сказал: паразитизм-высшая форма существования 2 минуты назад, 4Серый сказал: а я-то как не ожидал что стремлюсь к паразитизму.... Просто, вероятно, не задумывался об этом раньше. Всегда можно что-то новое в себе открыть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 669 Опубликовано 14 октября, 2019 5 минут назад, Alter Ego сказал: Просто, вероятно, не задумывался об этом раньше. Всегда можно что-то новое в себе открыть да, поразмышляю на досуге. 56 минут назад, Alter Ego сказал: лежать в шезлонге под своей дачной пальмой а пальма та, что даёт сливочное масло Российской Федерации? 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 15 октября, 2019 В приведенной выше ссылке имеем в сухом остатке весьма печальную картину, которую сам автор и признает, а именно...полнейший БЗДЫН в пенсионной, мусорной, здравоохранительной и судебной реформах...Это только что автор перечислил. На этом фоне трындеж о каких-то там ботах, банах, пролитом кофе и т.п. выглядит детским лепетом...Основная суть не меняется, и уж всякие боты к этому имеют весьма хилое отношение. Реформами рулят другие люди, а мы тссс... Нашел, понимаешь, врагов..."Нам отказывают объективно мыслить" Ага И один из выводов автора совсем роскошен- "А где нет проблем?"...Да уж, аргументация...:) Это как решать проблему алкоголизма методом товарища Велюрова...:) 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) 15 часов назад, Грюн сказал: А чем было бы плохо , если бы Путин сделал пенсию женщинам в 50лет , а мужчинам в 55 лет ... ... И три года всей страной на Канарах отдыхать... @Грюн , как найдешь алмаз "Спаситель России", так всенепременно сообщи об этом архиважном событии. А пока поработай ещё, сколько сможешь Изменено 15 октября, 2019 пользователем Смотрящий 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 15 октября, 2019 13 часов назад, 4Серый сказал: лайков уже нет.держи котика Это так по-взрослому, по-партийному, по-большевистски! 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 15 октября, 2019 ... и неработающие пенсионеры.... ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 15 октября, 2019 9 минут назад, Смотрящий сказал: ... и неработающие пенсионеры.... Как раз работающие, еще как работающие, именно потому, что на причитающуюся им пенсию после 30 лет стажа прожить невозможно! 3 2 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение