JuliaGEm 52 470 Опубликовано 22 октября, 2019 Меня другое удивило... Именно скрепцам чот обещали, другим не? И наи...накололи в итоге, видимо, тоже только скрепцов, у остальных всё удвоилось? Чо за "логика"? Это как в притче, когда чуваку желание выполнить обещали, но при этом сосед получит вдвое, и чувак пожелал выколоть себе глаз Лишь бы соседу хреново было, ага. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 22 октября, 2019 @serg71 , чё там с индексацией по этой программе софинансирования? И да, насколько выросли цены с 2009 года? Раза в два точно уже давно выросли. То есть обещание удвоения обернулось пшиком Поэтому твоя попытка защитить систему незащитана И да, интересно какие щас среднестатистические зорплатки у народа. В 2009, то есть 10 лет назад, на форуме озвучивали примерно такие: Ну и как, реальный рост есть? Или как получали по 300-500 баксов, так и получают до сих пор? 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) В 22.10.2019 в 21:13, serg71 сказал: И? Формирование накопительной пенсии в части добровольных взносов отменили? Не выполнено софинансирование? Иииииииииииииииии та дам ... Накопительная часть пенсии заморожена до 2022г ... https://regnum.ru/news/2666435.html Читаем выше на плакате ПФР - = Вы откладываете в накопительную часть пенсии от 2000р до 12000р =(с) Карл в накопительную !!! =Где деньги Зин?!=(с) - заморозили почти 3триллиона рэ , а по-рууски грабанули народ РФ ... Изменено 24 октября, 2019 пользователем Грюн 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 24 октября, 2019 3 часа назад, Грюн сказал: Накопительная часть пенсии заморожена до 2022г Заморожены отчисления на индивидуальные счета части сумм обязательнго пенсионного страхования. Добровольные взносы никто не отменял, в том числе и софинансирование, как и зачисление инвестиционного дохода по сформированным суммам. ЗЫ только сегодня коллега получал выписку по накопительному счету - софинсирование по прошлой год включительно начислено. 1 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 669 Опубликовано 24 октября, 2019 1 час назад, serg71 сказал: Заморожены отчисления на индивидуальные счета части сумм обязательнго пенсионного страхования. Добровольные взносы никто не отменял, в том числе и софинансирование, как и зачисление инвестиционного дохода по сформированным суммам. ЗЫ только сегодня коллега получал выписку по накопительному счету - софинсирование по прошлой год включительно начислено. коллега наивно полагает что сможет переиграть пенсионный фонд? 2 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 октября, 2019 2 часа назад, serg71 сказал: Заморожены отчисления на индивидуальные счета части сумм обязательнго пенсионного страхования. Добровольные взносы никто не отменял, в том числе и софинансирование, как и зачисление инвестиционного дохода по сформированным суммам. ЗЫ только сегодня коллега получал выписку по накопительному счету - софинсирование по прошлой год включительно начислено. Дык приносить в кассу ПФР ни кто не отменял, а вот оттуда хрен - вам же сказали что заморожено до 2022г т.е кто ушел на пенсию недавно и имел отчисления в накопительную хрен чего получил из накопительной будя уже на пенсии ... Просто ответьте - это грабеж народа или как ... 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 669 Опубликовано 24 октября, 2019 @Грюн в 90- е в Лужниках на рынке была такая игра "Скачки".перед её запуском собирали всего по стольнику и раздавали номерки от одного до шести.потом включали игру на телевизоре и две лошадки приходили первыми.а дальше противника надо было давить бабками.у кого их было больше, тот и выигрывал...... ...хорошо что у нас не девяностые.... а давить Пенсионный фонд своими бабками личное дело каждого, да.... 4 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 24 октября, 2019 22 минуты назад, Грюн сказал: Дык приносить в кассу ПФР ни кто не отменял, а вот оттуда хрен - вам же сказали что заморожено до 2022г т.е кто ушел на пенсию недавно и имел отчисления в накопительную хрен чего получил из накопительной будя уже на пенсии ... Еще раз, для нечитателей - до 22 года заморожены начисления на накопительные счета из обязательных отчислений (6 %). С 2004 года из данной системы ИСКЛЮЧЕНЫ мужчины, родившиеся до 1967 г. и женщины до 1972. То есть у некоторых начисления производились только 2 года. Однако даже эти копейки вполне выплачивают и в прошлом и в этом году. Как минимум у меня трое знакомых получили бешенные бабки от нескольких сотен до 5 т.р. единовременной выплатой. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 669 Опубликовано 24 октября, 2019 3 часа назад, serg71 сказал: ЗЫ только сегодня коллега получал выписку по накопительному счету - софинсирование по прошлой год включительно начислено. а сколько коллеге ещё до этой самой пенсии лет осталось? 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 24 октября, 2019 Забудьте вы уже про накопительную пенсию. Получите всё в баллах. Много вкусных и полезных баллов. А рубли ушли на текущие расходы. 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 24 октября, 2019 9 минут назад, 4Серый сказал: а сколько коллеге ещё до этой самой пенсии лет осталось? лет 20 с чем-то ну захотелось человеку удовлетворить нормальное желание попытаться хоть что-то с государства поиметь ;)))) Хоть чуть-чуть душу погреет Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 669 Опубликовано 24 октября, 2019 12 минут назад, Grigor сказал: Получите всё в баллах. Много вкусных и полезных баллов е-баллов @Grigor .....по замороженному курсу 2 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 октября, 2019 Если бы доход был у Голиковой в 12 МРОТОв в год , то и совесть бы была не потеряна ... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 октября, 2019 Новые параметры накопительной ... https://www.rbc.ru/economics/25/10/2019/5db2074c9a79476aefaa24da Реклама по ТВ - =Какое небо голубое - мы не сторонники разбоя != - Пенсионный Фонд России... 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 25 октября, 2019 Цитата Министр экономического развития России Максим Орешкин заявил о готовности лично платить подоходный налог по повышенной ставке, но вопрос введения прогрессивной шкалы налогообложения может рассматриваться только после глубокого предварительного анализа. Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/economics/25/10/2019/5db348e59a7947e0f573fec6?from=from_main Что тут можно сказать? Дополнительный налог на сверхбогатых - это, конечно, серьёзный вопрос, который нужно 1000 раз отмерить. Это вам не пенсионная реформа, которую можно было за неделю перед Чемпионатом разработать, и потом за день подкорректировать в лице президента ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение