surickoff 52 853 Опубликовано 25 августа, 2019 Дамы, про ЗОЖ говорите в соответствующих темах, а эта про борьбу за права трудящихся! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 25 августа, 2019 @surickoff а можно нас туда со всем этим добром перенесть? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 25 августа, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: @surickoff а можно нас туда со всем этим добром перенесть? Перенёс: https://forum.pushkino.org/topic/109041-hotia-by-hodit/?tab=comments#comment-5282053 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 26 августа, 2019 2 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 26 августа, 2019 6 стран, где о пожилых людях заботятся лучше всего Оказывается, поговорка «старость не радость» актуальна далеко не везде. Есть страны, где именно после выхода на пенсию у людей и начинается самая счастливая часть жизни. Еще бы: дети и внуки выросли, кредиты за дом и машину погашены, медстраховка выплачена, а на пенсионном счету накоплена солидная сумма… Так что, можно жить в свое удовольствие, ни в чем себе не отказывая. Знакомьтесь, вот 6 стран, в которых живут самые счастливые пожилые люди. Норвегия Валовый доход на душу пожилого населения здесь в среднем $78,000 в год. При этом государство покрывает 90% расходов на обследование и лечение, причем даже в стационаре. Кстати, средний размер пенсии составляет примерно 20,000 норвежских крон (более 150,000 рублей) в месяц. Швейцария Чтобы понять, как живется старикам в Швейцарии, достаточно сказать, что средняя продолжительность жизни здесь — около 90 лет. Поэтому уход на пенсию для швейцарцев означает не уход на покой, а переход к другим видам активной деятельности. Люксембург Маленький Люксембург (пересечь эту страну на машине можно всего за несколько часов) — обладатель одной из самых совершенных систем здравоохранения в мире. Вот почему здесь просто замечательно живется пенсионерам (как, впрочем, и молодым). Об этом говорит и средняя продолжительность жизни — более 80 лет. Благодаря близкому расположению страны к самым фешенебельным курортам Испании, Франции, Бельгии, здешние старики не отказывают себе в роскошном отдыхе. А солидная пенсия позволяет им не только посещать рестораны, кафе и различные светские мероприятия, но и быть в курсе всех новинок моды. Между прочем, в Люксембурге понятия не имеют о том, что молодые должны помогать пожилым. А все потому, что накопленных средств и пенсии местным старикам вполне хватает на счастливую (если не сказать райскую) жизнь. Швеция Пенсионная система Швеции признана самой социальной в мире. Еще бы, ведь пенсии там составляют до 80% от зарплаты (для сравнения — в России этот показатель вдвое меньше). В среднем шведские пенсионеры получают $2,000. Кстати, тем старикам, которые получали небольшую зарплату государство гарантирует минимальную пенсию. Она составляет $1,050 для супругов и $ 1,180 для одиноких людей. Кроме того, для пожилых людей предусмотрены дотации в размере 93% на оплату жилья и коммунальных услуг. А еще, в Швеции для людей преклонного возраста существуют сотни клубов, кружков по интересам и различных развивающих центров. Причем все это бесплатно или за какую-то символическую плату. Так что сидеть на лавочках, поплевывая семечки и сплетничая о соседях шведским старикам просто некогда. Австралия Государство гарантированно платит пенсию любому гражданину Австралии, который достиг 65-летнего возраста. Причем независимо от стажа и уровня зарплаты. Удивительно, но здесь пенсию выплачивают даже тем людям, кто никогда не работал. К пенсии также прилагается пакет различных льгот. Например, абсолютно бесплатное медобслуживание и покупка лекарств с большой скидкой. Госпенсия для одиноких австралийцев составляет примерно $1,100 в месяц, супружеские пары получают меньше — $ 980 на каждого. А ведь существуют еще и частные пенсионные вклады. Кроме того, в Австралии действует государственная программа «Aged Life Care» по поддержке высокого уровня жизни пожилых людей. А сотрудники множества благотворительных фондов и общественных организаций следят, чтобы все права и интересы стариков неукоснительно соблюдались. О внимании со стороны государства говорит и такой интересный факт: английская королева, которая номинально правит в Австралии, присылает каждому жителю страны, отметившему 100-летний юбилей, персональное поздравление. Япония Между прочим, в Стране Восходящего Солнца живет более 40,000 людей, чей возраст превышает 100 лет. Учитывая то, что на пенсию здесь выходят в 65 лет, японские старики могут еще много лет наслаждаться беззаботной жизнью. 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 августа, 2019 Зачем нынче предлагают сделать четырёх-дневку когда ранее повысили возраст выхода на пенсию, говоря в качестве одного из аргументов, что не хватает раб-рук? Михаил Делягин утверждает, что противоречий в действиях правительства по повышению пенсионного возраста и вводом четырехдневной рабочей недели нет, поскольку и то и другое направлено на.... Пять минут, оптимальная скорость х1,75 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 864 Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, gusamir сказал: Зачем нынче предлагают сделать четырёх-дневку когда ранее повысили возраст выхода на пенсию, говоря в качестве одного из аргументов, что не хватает раб-рук? при сокращении рабочей недели на один день приедается набирать дополнительный штат, что противоречит предположению о нехватке раб.рук. таким образом, будет больше работников --> больше налогов. в теории этот финт ушами призван решить еще и проблему занятости....но что-то мне подсказывает, что хотят как лучше, а получат как всегда. Изменено 27 августа, 2019 пользователем тётя Глаша 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 августа, 2019 4 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 29 августа, 2019 С 1 января 2019 года в России вступил в силу закон о введении налоговых льгот для граждан предпенсионного возраста. Они смогут пользоваться льготами, которые полагаются пенсионерам. Экономия может составить в среднем порядка 2 тыс. рублей ежегодно. 5 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 30 августа, 2019 3 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 сентября, 2019 Закончился первый год Пенс Реформы Путина-Медведева 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 сентября, 2019 18 часов назад, Grigor сказал: Закончился первый год Пенс Реформы Путина-Медведева Да это ещё год назад всё было предсказано и просчитано Тока светлоликие несменяемые и их поддержка в виде того же местного типа "гуру" в упор этого не видели, и думаю что и сейчас не увидят и не признАют свою ошибку 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 сентября, 2019 6 часов назад, gusamir сказал: Да это ещё год назад всё было предсказано и просчитано Тока светлоликие несменяемые и их поддержка в виде того же местного типа "гуру" в упор этого не видели, и думаю что и сейчас не увидят и не признАют свою ошибку Правельно тебя понемаю, што тут на форуме есть "гуру", котрога слушают путин с Медведевым.? И только благодаря не понял чьей кого из них поддержке получилось то што получилось.. Таг штож ты молчишь и не нозыааешь имени гуру??? Ща мы ево тут быстро на местности найдем ( если не с мухосранцев в новостройке, там подольше гыгы) и привяжем на перегоне Зоветы Ильича- Правда к ржавой рельсе... И сразу щасливо зожывем( С) А режым сам падет. Сразу, да. Каг только его перестанут поддержывать гуру пушорга. Таг победим, не молчи. Попадешь в палачи Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 5 сентября, 2019 Сонат25, у тя понимательный аппарат сломалси В связи с этим констатирую -- не приписывай мне свои фантазии и впредь не зодавай ватных вопросов 4 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 6 сентября, 2019 МОСКВА, 6 сен - РИА Новости. Источник в аппарате правительства РФ опроверг сообщения СМИ о якобы ведущейся в кабинете министров подготовке к повышению пенсионного возраста до 70 лет. Прям полегчало. 2 1 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение