victorian 8 436 Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) 57 минут назад, wlip сказал: И на обломках демократья Напишут наши имена! Да, на обломках демократья, Писать мечтают твои братья, Пока, увы, в тоске и горе, Все пишут маты на заборе. Изменено 27 марта, 2019 пользователем victorian 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 27 марта, 2019 18 часов назад, mirror сказал: Отапливаются электричеством или это коттеджный посёлок? там отопление центральное и газа нет 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 27 марта, 2019 18 часов назад, я и . сказал: маме каждый месяц за комуналку 1800 капает. за тем, чтобы каждый месяц капало, к ним постоянно с квитанциями ходить надо... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 марта, 2019 6 минут назад, olgaj сказал: за тем, чтобы каждый месяц капало, к ним постоянно с квитанциями ходить надо... Нет ,только когда отца не стало хожу раз в полгода, а до этого вообще не ходила.просто на книжку деньги приходят и все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 27 марта, 2019 4 минуты назад, я и . сказал: просто на книжку деньги приходят и все. а откуда они сумму берут? у нас каждый месяц разная сумма платежа, т.к. все по счетчикам платим... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 марта, 2019 Ну они потом за полгода делают перерасти и разницу кидают на книжку, а 1800 это видимо стандартная сумма, но это сейчас, когда мама перешла на военную пенсию, а когда была прикреплена к пенсионном фонду суммы приходили разные, и даже чуть меньше 1800, но ходить точно никто не ходил ( везде хожу я поэтому точно все знаю где куда надо ходить)но правда с какой регулярно стою приходили я не знаю, но приходили -это точно ( мама говорила сто в летние месяцы получалось чуть ли не по 2000 платить всего) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) Накопительную пенсию хотят привязать к прогнозу продолжительности жизни... http://www.rosbalt.ru/russia/2019/03/27/1771997.html Из ссылки... Законопроект, добавили в министерстве, отвечает положениям Договора о Евразийском экономическом союзе и не потребует дополнительных затрат из бюджетов и внебюджетных фондов, а также не повлияет на достижение целей какой-либо госпрограммы. А что разве РФ состоит в ЕЭС ... Паразитный путинизм все делает чтоб не платить народу России пенсии !!! ... Изменено 27 марта, 2019 пользователем Грюн 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 712 Опубликовано 27 марта, 2019 1 час назад, Грюн сказал: А что разве РФ состоит в ЕС ЕС и ЕЭС это несколько разные вещи. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 27 марта, 2019 31 минуту назад, serg71 сказал: ЕС и ЕЭС это несколько разные вещи. Спасибо - поправил ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 марта, 2019 5 часов назад, Грюн сказал: Накопительную пенсию хотят привязать к прогнозу продолжительности жизни... http://www.rosbalt.ru/russia/2019/03/27/1771997.html Грюн, ты из ссылки не самое интересное процитировал. Я бы в первую очередь обратил внимание на это: "...Однако, подчеркнули в Минтруда, с учетом тенденции увеличения продолжительности жизни расчет ожидаемого периода выплаты накопительной пенсии на основе данных Росстата приводит к занижению этого значения и завышению размера пенсии...." А вывод из цитаты такой: Ура! Нам снова повысят продолжительность жизни и размер пенсий можно будет не увеличивать на вполне законных основаниях 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 марта, 2019 о том же, но более понятными словами ИПК (дополнительный "добровольный" налог в 6%) еще не успели ввести, но уже делят его шкуру Цитата Хотя ИПК и планируют придать статус частной собственности, о том, чтобы получить эти средства «мешком» или по собственному графику, и не мечтайте: выдачу вашей собственности вам будут дозировать. Сейчас обеспечение по старости исходит из так называемого «времени дожития», которое оценивается в 19 лет. Накопительная часть пенсии — сумма конкретная и конечная, ее просто «размазывают» на 228 месяцев, на срок «дожития». Но Минтруд предлагает дробить накопленную сумму иначе: ориентироваться не на фиксированный показатель, а на прогнозные данные Росстата о продолжительности жизни. А статистики прочат ее феерический рост — до 81,67 года в 2035 году против 72,58 в 2018-м. Легко понять, что если «срок дожития» разом увеличится почти на 10 лет, ежемесячные выплаты пенсионерам существенно сократятся: по предварительным прикидкам, раза в полтора. А там или ишак сдохнет, или падишах... Такое торжество геронтологии в пользу казны. https://www.mk.ru/economics/2019/03/28/vlasti-nashli-novyy-sposob-otobrat-u-rossiyan-dengi-postradayut-pensii.html 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 1 апреля, 2019 Об очередной индексации пенсий, ролик на 10 минут, рекомендую скорость х2,0 Человек всё верно сказал: 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) пенсионной реформы мало надо ещё подэкономить Цитата Старение населения остается основным вызовом для расходов бюджета. Об этом говорится в прогнозе Минфина до 2036 года, которое утвердило правительство. Согласно документу, число женщин в возрасте до 55 лет и мужчин до 60 лет сократится на 3 млн человек. Повышение пенсионного возраста ситуацию не спасет. Минфин видит три варианта решения проблемы: ужесточение условий для досрочного выхода на пенсию, снижение числа социальных выплат и льгот или реформа здравоохранения, которая предполагает ограничение возможностей бесплатной медицины. https://www.kommersant.ru/doc/3931524 Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Grigor 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 4 апреля, 2019 Grigor 4 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 4 апреля, 2019 Конституционный суд посчитал законным изменение пенсионного возраста, поскольку основной закон допускает это, говорится в определении суда. 1 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение