Грюн 55 380 Опубликовано 29 ноября, 2018 1 час назад, wlip сказал: Где это видано, что бы буржуй отдал СвоЁ. Дык косточка тож не его , а за счет бабок от грабежа через ППВ , если бы царек своим разбрасывался , а чужого то не жаль - это типа снять с одних рубахи , а другим от этих рубах потом по пуговице выдавать или по нитке ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 29 ноября, 2018 8 часов назад, Грюн сказал: счет бабок от грабежа Так грабили для кого? Для себя любимых и тут вдруг отдай, как то не по хозяйски. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 464 Опубликовано 29 ноября, 2018 кстати сегодня день апостола и евангелиста Матфея.это для тех кто его тут второго дня вспоминал)))) 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 464 Опубликовано 1 декабря, 2018 в пенсионном фонде рассказали как докупить недостающие пенсионные баллы https://ura.news/news/1052361487 такого,наверное,даже покойному Мавроди не снилось 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 1 декабря, 2018 2 часа назад, 4Серый сказал: в пенсионном фонде рассказали как докупить недостающие пенсионные баллы https://ura.news/news/1052361487 Это - газетная утка. В пенсионном законодательстве РФ этого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 3 декабря, 2018 Госдума разрешила забирать накопительную пенсию россиян до 2021 года Парламент поддержал предложение правительства Госдума РФ в ходе пленарного заседания в четверг одобрила предложенный правительством законопроект о продлении заморозки накопительной пенсии. Таким образом пенсионные накопления россиян будут изымать еще три года — вплоть 2021 года. В финансово-экономическом обосновании к законопроекту говорится, что «заморозка» пенсий позволит уменьшить поддержку Пенсионного фонда из бюджета в 2021 году на 609,1 млрд рублей. В свою очередь представитель думского комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ольга Баталина назвала это «вынужденной мерой», которая не укрепляет доверие к пенсионной системе. Впервые о заморозке накопительных пенсий россиян власти объявили в сентябре 2013 года, при этом тогда декларировалось, что изъятие средств произойдет только один раз — в 2014 года. Однако впоследствии пенсионные накопления россиян (6% от их заработка) стали изыматься ежегодно. Грабеж продолжается... Это ж сколько гос-во должно пенсионерам? С какого года нужно считать, кто знает? 1 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 декабря, 2018 4 минуты назад, olgaj сказал: Госдума РФ в ходе пленарного заседания в четверг одобрила предложенный правительством законопроект о продлении заморозки накопительной пенсии. Таким образом пенсионные накопления россиян будут изымать еще три года — вплоть 2021 года..... ....Грабеж продолжается... Это ж сколько гос-во должно пенсионерам? С какого года нужно считать, кто знает? А вот не надо нам этой паники. И считать ничо не надо. Вы же не специалисты И ваще, это не грабёж, а налоговый манёвр. Надо понимать, что всё это временно и делается лишь для того чтобы мы как можно быстрее вошли в пятерку сильнейших экономик мира. А потом, после 2024-ого нам всё вернут с процентами. Наверное... 1 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 3 декабря, 2018 10 минут назад, gusamir сказал: всё вернут с процентами. Наверное... ага... вернут... ждите ... Догонят и еще ввернут... Мало не покажется... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 3 декабря, 2018 36 минут назад, gusamir сказал: А вот не надо нам этой паники. И считать ничо не надо. Вы же не специалисты И ваще, это не грабёж, а налоговый манёвр. Надо понимать, что всё это временно и делается лишь для того чтобы мы как можно быстрее вошли в пятерку сильнейших экономик мира. А потом, после 2024-ого нам всё вернут с процентами. Наверное... Срочно все на заготовку мешков под бабки... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 464 Опубликовано 3 декабря, 2018 6 часов назад, gusamir сказал: А потом, после 2024-ого нам всё вернут с процентами. Наверное... Однажды, Ходжа похвастался, что сможет научить своего осла говорить. Услышав об этом, Эмир повелел заплатить Ходже 1000 таньга с условием, чтобы тот показал ему говорящего осла через некоторое время. Дома жена Ходжи начала плакать и убиваться:– И зачем ты обманул Эмира, зачем взял деньги! Когда он поймет, что ты его обманул, он бросит тебя в темницу!– Успокойся жена, – ответил Насреддин. Я оговорил себе двадцать лет сроку. За это время либо ишак сдохнет, либо Эмир… 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 5 декабря, 2018 Искали 61-летнего дезертира с автоматом. Он сбежал с охраняемого объекта. Последний раз беглеца видели в Ленинском районе Подмосковья. Журналистам удалось ему дозвониться и он хотел добровольно сдаться полицейским. Что-то не сложилось. Теперь пишут, что он мертв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 5 декабря, 2018 Прям зла не хватает! Обращаюсь в первую очередь к запутинцам, которые отнеслись с пониманием к пенсионной реформе. Послушайте врача из Нижнего Тагила, ролик всего 4 минуты. Может хоть эти слова до Вас дойдут, и Вы наконец поймёте, что обещалкин-невыполнялкин творит геноцид и уничтожает наш народ 3 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 6 декабря, 2018 22 часа назад, Е в г е н и й сказал: охраняемого объекта. Меня всегда интересовало, почему южнее Москвы мосты охраняют, а северней нет? 1 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 6 декабря, 2018 17 минут назад, wlip сказал: Меня всегда интересовало, почему южнее Москвы мосты охраняют, а северней нет? Дык севернее мосты наверное по-другому называются , а значит их не к чему охранять... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение