Grigor 7 348 Опубликовано 11 сентября, 2018 5 часов назад, olgaj сказал: И при этом средняя пенсия должна будет достигать 40% средней заработной платы, но пока неизвестно до какого времени, для сохранения такой платы, нужно будет увеличить пенсионный возраст. Наиболее честным среди докладчиков по ППВ является Алексей Кудрин. На слушаниях в Госдуме он показал следующий график "счастливого пенс будущего" (серая кривая), из которого видно, что про 40% можно забыть 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 14 сентября, 2018 Свердловск, 9 сентября 2018 года. Кадры работы народной милиции, тьфу ты, оговорился, Росгвардии и полиции. Если смотреть без звука очень напоминает передачу "Международная панорама" с Бовиным, где показывали как полицаи разгоняют протестующий народ в каком-нибудь Париже, Лондоне или западном Берлине Зацените количество "гвардейцев" и качество их экипировки Как наша страна докатилась до того, что здоровые мужики, вместо того чтобы на заводах и в поле народное хозяйство поднимать, разгоняют своих же земляков на мирном протесте? Стыдно за страну. На 14-ой минуте мужик какой-то пытается достучаться до совести жандармов. Смотрим и думаем, куда мы катимся 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 14 сентября, 2018 53 минуты назад, gusamir сказал: Свердловск, 9 сентября 2018 года. Кадры работы народной милиции, тьфу ты, оговорился, Росгвардии и полиции. Если смотреть без звука очень напоминает передачу "Международная панорама" с Бовиным, где показывали как полицаи разгоняют протестующий народ в каком-нибудь Париже, Лондоне или западном Берлине Зацените количество "гвардейцев" и качество их экипировки Как наша страна докатилась до того, что здоровые мужики, вместо того чтобы на заводах и в поле народное хозяйство поднимать, разгоняют своих же земляков на мирном протесте? Стыдно за страну. На 14-ой минуте мужик какой-то пытается достучаться до совести жандармов. Смотрим и думаем, куда мы катимся Сейчас тут быстро найдутся товарищи кто нам объяснит что мало еще надавали раскачивателям лодок, и что в пиндостане всё равно всех жОсче разгоняют, и вообще всех негров уже застрелили. И вообще, слава милиции, молодцы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 14 сентября, 2018 Вот народ неблагодарный.Никак этому народу не угодить.Хлопочут президент и правительство, все для народа. А они вон полицию обижают. Ну ограбили маненько, ничего давно грабют.Вот мне из поликлиники после выборов позвонили и говорят, ваш рецепт лежит на обеспечение льготными лекарствами, так вот лекарств этих по прежнему нет, и более того и не будет. Я сказала большое спасибо, а нешто мне палку брать и итить правительство свое дубасит? Ну нету ни хрена, ни старикам, ни детям больным.Пусчай мол помирают. А если нету, так где же взять? 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 14 сентября, 2018 А я кстати давно писала, что нам дают пенсию в размере коммунальных платежей, а вам молодым и того не дадут.Ну то что совсем ничего не дадут, это конечно круто. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 14 сентября, 2018 42 минуты назад, Кучера сказал: Вот народ неблагодарный.Никак этому народу не угодить.Хлопочут президент и правительство, все для народа. А они вон полицию обижают. Ну ограбили маненько, ничего давно грабют.Вот мне из поликлиники после выборов позвонили и говорят, ваш рецепт лежит на обеспечение льготными лекарствами, так вот лекарств этих по прежнему нет, и более того и не будет. Я сказала большое спасибо, а нешто мне палку брать и итить правительство свое дубасит? Ну нету ни хрена, ни старикам, ни детям больным.Пусчай мол помирают. А если нету, так где же взять? =Не правильный народ достался либералам (90-2000х)=(с) - его грабанули через горбачевские кооперативы - он молчит , его грабанули , отняв СССР - он молчит , его грабанули приХватизацией - он молчит , его грабанули дефолтом - он молчит , его грабанули , грабанули , грабанули , а он все молчит - подозрительно , может заманивает как Сусанин куда то буржуинов ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 14 сентября, 2018 Так когда Галич то вразумлял нас "Промолчи, попадешь в первачи" Но суть даже не в этом. Кому чего говорить то? Все все знают.И мало того одобряют и поддерживают.Миллионы живут за чертой нищеты, нормально. Прожиточный минимум 12000, хорошо. А теперь и этот минимум отняли. Обсмеяться прямо можно.А народ идет и голосует, поддерживает.10000000 гастеров, помидоры из Турции, морковь из Израиля.А дедки и бабки эти нового предпенсионного возраста, где работать будут? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) В чем заключается главная ложь о пенсиях? https://zen.yandex.ru/media/burckina-new.livejournal.com/v-chem-zakliuchaetsia-glavnaia-loj-o-pensiiah-5b98a306c55e0500a960b1de?from=editor ЗАО=СССР= был для всего народа СССР - ЗАО=РФ= только для паразитического ельцепутинизма ... Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 14 сентября, 2018 3 часа назад, bio___ сказал: 4 часа назад, gusamir сказал: Сейчас тут быстро найдутся товарищи кто нам объяснит что мало еще надавали раскачивателям лодок, Да , не , попрятались запутинцы . Крыть нечем . Да и сами они боятся что с такими правителями кирдык придёт раньше чем возможность свалить и причин получить кирдык просто тьма тьмущая и чем дальше в лес ,тем больше дров . Нажитый капитал надо сохранять хотя бы ,а здесь только теряется . Начиная с недвижимости и кончая здоровьем. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 14 сентября, 2018 9 минут назад, brook сказал: Да , не , попрятались запутинцы . Крыть нечем . Да и сами они боятся что с такими правителями кирдык придёт раньше чем возможность свалить и причин получить кирдык просто тьма тьмущая и чем дальше в лес ,тем больше дров . Нажитый капитал надо сохранять хотя бы ,а здесь только теряется . Начиная с недвижимости и кончая здоровьем. - Вася ты Путина любишь ... - Люблю ... - А его правительство Медведева любишь ... - Не люблю ... - Но ведь твой любимый Путин назначил это не любимое тобой правительство ... - Это не правда - правительство пиндосы назначили... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 сентября, 2018 Позитив от пенсионной реформы так и прёт 18 минут отличной, на мой взгляд, документалистики. Показаны без купюр разные взгляды и слои общества: начиная от молодёжи с ещё не сформировавшимся мозгом [искатели романтики, блин] до вполне состоявшихся людей, осознанно вышедших на протест с целью остановить пенсионный беспредел. Мужик в красной ветровке "Адидас" [на таймлайне 6:35] в конце концов попал в замес [14:30 и далее], как бы его не посадили. Рекомендую посмотреть целиком 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 сентября, 2018 У меня тут риторический вопрос возник: если бы люди 9 сентября вышли с портретами Президента и плакатами "Мы одобряем повышение пенсионного возраста", а скандировали бы "Спасибо Президенту и Правительству" , их бы стали разгонять дубинками? Или наоборот, народу бы дали свободно пройти по всему городу, а потом бы ещё и в новостях сделали сюжет минут на 20, о том как жизнерадостные рассеяне одобряют реформу ? 4 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 16 сентября, 2018 1 час назад, gusamir сказал: в новостях сделали сюжет минут на 20, о том как жизнерадостные рассеяне одобряют реформу ? вот он - ответ...))) 1 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 931 Опубликовано 16 сентября, 2018 законопроект - Минимальная пенсия в Армении с 1 января 2019 года вырастет на 60% до 25 500 драмов 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 17 сентября, 2018 Не брат ты мне больше Путин . И не царь. https://publizist.ru/blogs/107559/26967/- С ППВ Путин сбросил маску -=за народ= и показал истинное лицо антинародного прозападного упыря... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение