Перейти к содержанию
Грюн

Повышение пенсионного возраста - будет или как?

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, я и . сказал:

Ну это уже прям заклинило

С  бесчеловечным  злом много не бывает ...

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Грюн сказал:

С  бесчеловечным  злом много не бывает ...

Ну они ничего не видят не слышат, поэтому им все пофигу

• Нравится 1
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, anika сказал:

вообще поднять возраст для государства - это не только не платить пенсию, но и лишние 10-12 лет счищать с несостоявшихся пенсионеров 100% платежи по коммуналке, налогам и транспортным расходам - чистая прибыль...

Пока никто не прочитывал доходы властьимущих по этим статьям , 

пенсионной реформам повяжут всю вертикаль власти . 

Все депутаты , просидевшие в депутатском кресле два года , будут получать пенсию в два а то и несколько раз большую чем обычный работяга 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, я и . сказал:

Ну они ничего не видят не слышат, поэтому им все пофигу

Главное что   вы видели   и  другим передали   , что пока не будет изменена  политико-экономическая система   в сторону интереса   всего народа , а не  паразитического  олигархата    ни чего  не изменится в лучшую сторону  в России  ...  

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Грюн сказал:

Главное что   вы видели   и  другим передали   , что пока не будет изменена  политико-экономическая система   в сторону интереса   всего народа , а не  паразитического  олигархата    ни чего  не изменится в лучшую сторону  в России  ...  

Так я же сказала, что пойду на выборы

• Конфуз 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, я и . сказал:

Так я же сказала, что пойду на выборы

... )))   а с чего вы решили  что я вас невольно агитирую  ... )))  

Я  больше   в паразитическом ельцепутинизме   после   последних президентских  выборов   на  выборы   =не ходок=   -  мерзко себя чувствовать   после КАИБа   лохом  ... )))   ручной   пересчет   биллютней    худо-бедно   хоть   какую-то   дает картинку  , потому что    следящих  глаз   много   , а КАИБ  это   просто развод  - нет гарантии что  ты голосуешь за Петрова , а программа    клеит твой голос  Сидорову... )))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Helenka сказал:

@surickoff не правда. Я вижу и хорошее, когда оно есть

Но пречисляете только тогда, когда это ложится в струю ;) ?

3 часа назад, sanat25 сказал:

Суреков как выяснилось не переобувалсо в прыжке, он ранее в теме убедительно себе докозал, что это просто у него сандалеи токие)))

И чем Вы в этом случае так уж сильно отличаетесь от той, кого здесь высмеивали, если обидевшись хрен знает сколько страниц темы и дней тому назад на то, что не смогли хоть как-то обосновать моё якобы переобувание и до сих пор по этому поводу травите пар? В свисток )))

3 часа назад, olgaj сказал:

значит мне не повезло...

Да, Вам не повезло в том, что Вы решили обсудить действия модератора.

Это в Вашем понимании они неправильные... А почему Вы решили, что Ваша точка зрения правильная, а другие - нет?

Потому что, как я Вам это уже объяснял, тащить в одну кучу и объявлять аргументами сущности, слабо или вообще никак не связанные с сутью обсуждаемого - это неправильно. Точнее оно может оказаться правильным, точнее действенным и запудрить мозги слушателям, но только если среди них не найдётся никого, кто смог бы это распознать, препарировать и преподнести оное общественности.

ну вот... а Вы его защищаете с пеной у рта... пытаетесь всем здесь доказать, что мы обязаны подчиняться этому насилию...

Окститесь, это только в сознании ярых противников реформы я защищаю и доказываю то, что Вы тут предъявляете. И уж тем более с пеной у рта - с этим вообще не ко мне, это не я тут с надрывом вещаю с ящика в виртуальном Гайд-парке.

25 минут назад, gusamir сказал:

О! Я хочу поговорить с Вами на тему способности видеть хорошее и плохое, если позволите конечно :)

Конечно позволю, говорите :P

25 минут назад, gusamir сказал:

А давайте сделаем так: сначала я перечислю всё хорошее в нашей жизни, начиная, ну допустим, с 1992 года, а если чего забуду, то Вы меня дополните?

Не-а, мы так делать не будем. Точнее Вы как хотите, а я не стану - я уже говорил, что интерес к обсуждению потерял и вернулся лишь только для того, чтобы по причине врождённой и благоприобретённой вежливости ответить на предъявленные лично мне претензии, однако вступать по-новой в неинтересную мне дискуссию не считаю ни занимательным, ни хоть сколь-нибудь продуктивным. Поэтому можете считать, что таки сумели одержать локальную викторию, если это Вас как-то утешит :P

• Печаль 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, A.Bondarenko сказал:

Пока никто не прочитывал доходы властьимущих по этим статьям , 

пенсионной реформам повяжут всю вертикаль власти . 

Все депутаты , просидевшие в депутатском кресле два года , будут получать пенсию в два а то и несколько раз большую чем обычный работяга 

Дык   Иуд  дешевле   купить  , чем   содержать  весь  народ ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Суреков

Успакойсо, на тебя не огорчалсо, чисто угораю) да уже и не я один)))

Тем более тогда мне лень было объяснять разницу между "пофиг' и "поимел" и щас небуду- лень )))

Нащет же того, што ты не понимаешь, што у любого богоносца, человек приводящий доводы в скажем так в " русле поиска положительного там где его нет"(С) и приводящий даже разумные доводы в таком случае однозначно трактуется как сторонник (непротивник), реформы я не верю )))

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

;)

Цитата

Благодаря пенсионной реформе у россиян будет пенсия, о которой можно только мечтать.

• Нравится 1
  • Смешно 4

Поделиться сообщением

18 минут назад, sanat25 сказал:

Суреков

Успакойсо, на тебя не огорчалсо, чисто угораю) да уже и не я один)))

Тем более тогда мне лень было объяснять разницу между "пофиг' и "поимел" и щас небуду- лень )))

Нащет же того, што ты не понимаешь, што у любого богоносца, человек приводящий доводы в скажем так в " русле поиска положительного там где его нет"(С) и приводящий даже разумные доводы в таком случае однозначно трактуется как сторонник (непротивник), реформы я не верю )))

@sanat25, не можете объяснить (что и неудивительно при отсутствии доводов), не стоит и буквицы на клавишах стирать. А чтобы больше не болтать ногами ерунду, перечитайте мои посты в начале темы, может озарение таки и снизойдёт :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу