Перейти к содержанию
Грюн

Повышение пенсионного возраста - будет или как?

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, surickoff сказал:

ибо Ваш труд хоть и нелёгок, но вреден - уж не знаю, по неразумению или сознательно, но Вы стремитесь достичь хорошего (в Вашем понимании) неправильными методами.

Вот к сожалению мой труд очень не лёгок и очень вреден. Поэтому меня эта тема волнует. Мне бы не хотелось зарабатывать сильную интоксикацию на работе с повышением пенсвозраста.

Но мой труд конечно и полезен для человечества, чтобы именно вас не травили лишнего. И вас в том числе лично.

В этой теме нет случайных людей. У всех свои причины выступать здесь. И для многих это вопрос о выживании.

А вот тролли, им что.... Пришли нагадили, всех осудили, все ленивые, платить не хотят и много всякого разного не приятного. Сарказм и осуждения здесь не приличны и не к месту.

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Лара70 сказал:

Я не обижаюсь. Просто страшно иногда становится от хамства людей. Не понимания. Мало мудрости и истинных знаний в этом мире.

И грустно от того, что ничего не меняется, настоящие мужчины вырождаются.

@gusamir спасибо!

@Лара70 ,новичков всегда и во все времена проверяли на прочность.) Меня всегда удивляет излишняя обидчивость собеседников в виртуале.  Не нравится-не читай. Не отвечай. Включи стёб.  ... Нет,надо вот обязательно обидиться на весь мир...

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

@rucola я здесь не совсем новичок. Только выхожу редко, интересуюсь как дела в Пушкино, не всегда бывает возможность.

А так то мы и с Даниилой виделись и ходили по аномальным местам. В жизни очень приятный и мудрый человек...

Это не обида). Хочется чтобы люди были добрее друг к другу.

Я давно на форумах и в виртуальном мире, но в последнее время как то все печально. Перестали друг друга понимать. Стало модно троллить. 

Мир гораздо шире всего этого виртуала и достаточно ярок и красочен, чтобы на него обижаться.

Благодарю!

Изменено пользователем Лара70
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

я вообще-то на форуме и тем более в одной теме не сижу без всякого перерыва, так что не могу контролировать весь контент в режиме реального времени, 

значит мне не повезло...

Вы стремитесь достичь хорошего (в Вашем понимании) неправильными методами.

Это в Вашем понимании они неправильные... А почему Вы решили, что Ваша точка зрения правильная, а другие - нет?

один мощный старик сказал, что "Государство это аппарат насилия".

ну вот... а Вы его защищаете с пеной у рта... пытаетесь всем здесь доказать, что мы обязаны подчиняться этому насилию...

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Данила тут совсем не в авторитетных, скорее наоборот))) и вся ее мудрость также закончилась в подобной теме плачем "ну я же девачка"

Но она много вытерпела, прежде чем раскололась и теперь смотрим на нее ну во-первых понятно как, а во вторых тут суреков развел плюрализм и толерастею, любой бред нести можно данилам, ларам и санатам)))

Ольга

Суреков как выяснилось не переобувалсо в прыжке, он ранее в теме убедительно себе докозал, что это просто у него сандалеи токие)))

• Смешно 4

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sanat25 сказал:

Данила тут совсем не в авторитетных, скорее наоборот))) и вся ее мудрость также закончилась в подобной теме плачем "ну я же девачка"

Но она много вытерпела, прежде чем раскололась и теперь смотрим на нее ну во-первых понятно как, а во вторых тут суреков развел плюрализм и толерастею, любой бред нести можно данилам, ларам и санатам)))

Ольга

Суреков как выяснилось не переобувалсо в прыжке, он ранее в теме убедительно себе докозал, что это просто у него сандалеи токие)))

Даниила помогла мне. Как..одной фразой, за что ей очень благодарна. Вполне нормальный человек. Хотя, бывает, что и люди меняются.

Поэтому не хочу здесь ее обсуждать с теми, кого не знаю.

Может здесь и своя жизнь. 

Все же как то не понятен мне такой виртуальном, трольницкий....

Нушоподелать....везде свои порядки.

Надеюсь здесь не надолго. Пока в отпуске, могу себе позволить...

Но люди есть хорошие. 

А люди все хорошие... Как говорил Иешу....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

36787827_1766366786789899_2099384420921245696_n.thumb.jpg.b15c31fcd8db728cfba4a9a5096bd270.jpg

• Нравится 1
  • Смешно 4

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

5l7Jt8Mxsx4.jpg

• Смешно 4

Поделиться сообщением

Только что, Grigor сказал:

5l7Jt8Mxsx4.jpg

В 55 женщина ягодка опять, можно рожать. То бишь на пенсию идти стыдно в декрет актуально.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Грюн сказал:

Сергей Железняк накануне сообщил коллегам, что отказывается поддерживать повышение пенсионного возраста и готов покинуть руководящие посты в партии, на заседании сегодня он так и не появился.

тю, слабак. Сча мы сколотим тут народных избранников, вместо него будут интересы народа отстаивать))

• Нравится 1
  • Смешно 2

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Аника

Ну дык об том и речь, што эте рожы хотят в принципе демонтировать соцыалку подобныме путяме...

ЗЫ нащет же совести некоторых лиц- не тешьте себя иллюзияме, каждый из них не первый день и год радовале носеленее законами на благо носеленея, отчего глупое носеленее жывет все хуже и хуже от той заботы...

И тут оне вдруг прозреле, верим верим)))

Особенно токие кадры как Полонская- предала присягу хохлостана, была верховным прокурор региона РФ не имея высшего юридического образованея РФ, плюнула в лицо потомкам и в могилы героев Красной Армии, вписав в армею рабочих и крестьян царя, которого оне же как раз и свергли...

А теперь она вдруг ноченает зощищать те ценности, из за которых царя и буржуев большевики отправки в расход и утиль, штобы оне как раз и стали возможны :)

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

10 минут назад, Грюн сказал:

..................................

Ну это уже прям заклинило

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу