Юрген 784 Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) 49 минут назад, surickoff сказал: оседлать волну протеста, чтобы устроить кровавую баню. о, вот и модератор присоединяется к ростовскому депутату - пугает революцией Вам что, одинаковые методички напечатали? Вы не переживайте surickoff, признаков революционной ситуации по классику пока еще нету Вот случится долгожданная реформа, еда подорожает, с работой хуже станет - вот тогда и за кровавую баню народ припомнит. А пока призывы всех оппозиций вместе взятых - лишь пустое сотрясание воздуха. Бытие, как грится, определяет.... Изменено 17 июля, 2018 пользователем Юрген 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 17 июля, 2018 22 минуты назад, surickoff сказал: Не раз уже говорилось, что только пенсии сравнивать между собой - это лукавство, ибо картина сильно неполная. Конечно неполная. Нужно пенсию умножить на срок дожития. Тогда разница будет еще в пару раз хуже. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 17 июля, 2018 20 минут назад, surickoff сказал: Впервые вижу, что @Grigor уходит от неудобного ответа... Неужели это заразно? Если бы у Вас была цель не по-быстрому ужалить оппонентов, а вчитаться в их аргументы, Вы бы узрели, что от меня был и текстуальный ответ на Ваш вопрос 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 17 июля, 2018 49 минут назад, Юрген сказал: о, вот и модератор присоединяется к ростовскому депутату - пугает революцией Вы не переживайте surickoff, признаков революционной ситуации по классику пока еще нету Помилуйте, разве я пугаю? Вовсе нет, я просто озвучиваю вполне вероятные планы полпроцентниковсмелых и честных людей 49 минут назад, Юрген сказал: Вот случится долгожданная реформа, еда подорожает, с работой хуже станет - вот тогда и за кровавую баню народ припомнит. Допускаю, что с работой может стать хуже после того, как случится реформа, но отчего должна подорожать еда? 39 минут назад, Grigor сказал: Если бы у Вас была цель не по-быстрому ужалить оппонентов, а вчитаться в их аргументы, Вы бы узрели, что от меня был и текстуальный ответ на Ваш вопрос Сожалею, что у Вас сложилось подобное мнение, ибо к Вам я всегда относился уважительно, равно как и к Вашим высказываниям (даже если и не со всем соглашался), поскольку Вы стараетесь не выходить из рамок логики и обоснованности суждений. Про мой вопрос: у меня на самом деле сложилось впечатление по Вашим постам в данной теме, что Вы не отрицаете объективных предпосылок (можно говорить о необходимости?) для увеличения пенсионного возраста, Вас лишь коробит та форма. которую по Вашему мнению приобретает грядущая реформа и методы её претворения в жизнь. Ну и, если не ошибаюсь, есть такой момент: обидно, что попали под эту реформу. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) 50 минут назад, Юрген сказал: о, вот и модератор присоединяется к ростовскому депутату - пугает революцией Вам что, одинаковые методички напечатали? Вы не переживайте surickoff, признаков революционной ситуации по классику пока еще нету Вот случится долгожданная реформа, еда подорожает, с работой хуже станет - вот тогда и за кровавую баню народ припомнит. А пока призывы всех оппозиций вместе взятых - лишь пустое сотрясание воздуха. Бытие, как грится, определяет.... Все революции в мире взращиваются власть придержащими - опозишен пока еще пытается докричаться до заплывших мозгов от беспредела , жадности и грабежа народа России кремлевской либерастией ... Изменено 17 июля, 2018 пользователем Грюн 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 17 июля, 2018 5 минут назад, surickoff сказал: отчего должна подорожать еда? ну там увеличится НДС, следующее подорожание бензина подоспеет, новые налоги созреют, прочие пустячки... а целом и без этих приятностей не припомню такого, чтоб еда дешевела 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 17 июля, 2018 Только что, Юрген сказал: ну там увеличится НДС, следующее подорожание бензина подоспеет, новые налоги созреют, прочие пустячки... а целом и без этих приятностей не припомню такого, чтоб еда дешевела Ага, понятно, спасибо за разъяснение. Я так и думал, что к пенсионной реформе вероятное повышение цен на жрачку отношения не имеет. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 17 июля, 2018 1 минуту назад, surickoff сказал: Ага, понятно, спасибо за разъяснение. Я так и думал, что к пенсионной реформе вероятное повышение цен на жрачку отношения не имеет. гы-гы, неужели вы полагали, что кровавая баня только из за одной реформы бывает? Ее заслужить в России - надо постараться 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 17 июля, 2018 Кудрин по теме прорезался: Счётная палата: пенсионную реформу нужно доработать Одна из немногих взвешенных критических оценок грядущей реформы в хоре осуждантов Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 17 июля, 2018 Только что, Юрген сказал: гы-гы, неужели вы полагали, что кровавая баня только из за одной реформы бывает? Ее заслужить в России - надо постараться Ну тогда и нечего за неё топить . Эвон какой роскошный термин мне тут @Грюн подкинул Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 17 июля, 2018 6 минут назад, surickoff сказал: Сожалею, что у Вас сложилось подобное мнение, ибо к Вам я всегда относился уважительно, равно и к Вашим высказываниям (даже если и не со всем соглашался), поскольку Вы стараетесь не выходить из рамок логики и обоснованности суждений. Про мой вопрос: у меня на самом деле сложилось впечатление по Вашим постам в данной теме, что Вы не отрицаете объективных предпосылок (можно говорить о необходимости?) для увеличения пенсионного возраста, Вас лишь коробит та форма. которую по Вашему мнению приобретает грядущая реформа и методы её претворения в жизнь. Ну и, если не ошибаюсь, есть такой момент: обидно, что попали под эту реформу. Как только про эту "реформу" объявили, сам факт меня не удивил, удивили цифири повышения и нахрапистость. Ожидалось прямое обращение Государя или Визиря Его по телеящику, честный разговор о состоянии экономики, хотя бы лёгкое покаяние, но что-то пошлО не так. В результате я сконцентрировался на теме, много инфы пропустил через себя, и на сей день считаю, что объективных причин для "оптимизации" пенсионного возраста в РФ нет. Мы не ровня Западу по долголетию. Это первое. И, второе - у нас зарплаты и пенсии (но НЕ доходы вельмож и олигархов) настолько убогие по сравнению с Западом, что доставшийся в наследство от Советской власти низкий пенсионный возраст - это некоторое прикрытие общего социального срама, которое власть, будь поумней, холить и лелеять должна была. 7 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 17 июля, 2018 1 минуту назад, Grigor сказал: В результате я сконцентрировался на теме, много инфы пропустил через себя, и на сей день считаю, что объективных причин для "оптимизации" пенсионного возраста в РФ нет. А демографическая составляющая? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 17 июля, 2018 3 минуты назад, surickoff сказал: Ага, понятно, спасибо за разъяснение. Я так и думал, что к пенсионной реформе вероятное повышение цен на жрачку отношения не имеет Всё взаимосвязано. Повышение налогового бремени без увеличения доходов населения, ведёт к снижению налоговых поступлений по всем статьям бюджета. Спросите, например, у хозяина нашего магазина Пушкино-инфо, какие у него наблюдаются тенденции по рентабельности, много ли ему приносят денег сейчас, сколько он отчисляет в тот же пенсфонд и сколько будет отчислять после повышения НДС, когда его потенциальные покупатели уйдут из числа клиентов после повышения НДС так как им тупо будет не хватать денег на жрачку? 1 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 17 июля, 2018 2 минуты назад, surickoff сказал: Ага, понятно, спасибо за разъяснение. Я так и думал, что к пенсионной реформе вероятное повышение цен на жрачку отношения не имеет. Если в 60лет человек теряет работу , то он без пенсии выпадает как потребитель т.е. меньше потребляет , а если миллионы теряют работу - миллионы меньше потребляют , т.е. в буржуинской экономике выпадают доходы в торговле - это налоги и т.д. , а в российской паразитической системе цены соответственно начинают расти - типа нефть дорожает и бензин дорожает , нефть дешевеет , а бензин продолжает дорожать и так во всем 27лет ДЕРЬМОкратии ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение