Грюн 55 380 Опубликовано 20 июня, 2018 3 часа назад, тётя Глаша сказал: @Грюн справедливости ради стоит отметить, что в СССР буквально молились на США: тока ленивый не мечтал жить "как там". стоит ли удивляться, что дети тех, кто грезил заморскими радостями, воплощают в жизнь мячты своих любимых родителей? вон и колбасы сто сортов на прилавках, и медицина страховая, и негры в переходах, теперь вот до пенсий добрались. всё логично, чё.... " Пенсионный возраст в США варьируется в зависимости от года рождения. Так, американцы, появившиеся на свет в 1937 году и ранее, выходят на заслуженный отдых в 65 лет. Те, кто родился позднее и до 1955 года, имеют право выйти на пенсию в 66 лет. А тот, кто родился в 60-х годах двадцатого века, может начать получать пенсию с 67 лет. Такое увеличение планки обусловлено стремительно растущей продолжительностью жизни. Следует отметить, что пенсионный возраст в США для женщин и мужчин одинаков." = справедливости ради стоит отметить, что в СССР буквально молились на США: тока ленивый не мечтал жить "как там".=(с) ну не надо транслировать либеральную ярунду за весь СССР , если сейчас буржуины искусственно доведут всю страну до пустых полок , а по зомбоящику будут с утра до ночи хвалить жизнь в Буркина-Фасо , то многие ельцепутиноиды из зомбоящика будут неистово мечтать жить =как там= ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 20 июня, 2018 3 часа назад, Grigor сказал: У меня вопрос к тем, кто сравнивает с США. Сколько лет средний американец живёт на пенсии, и сколько лет живёт/будет жить на пенсии средний россиянин? Фактическая (не ожидаемая для нынешних молодых, а фактическая для нынешних немолодых) продолжительность жизни мужчин в РФ = 66.5 лет https://ruxpert.ru/Статистика:Продолжительность_жизни_в_России Олаверды ... и какие в Пиндостане зарплаты и пенсии в пересчете на рубли !!!... пусть ельцепутиноиды сначала сделают такие же зарплаты и пенсии россиянам как в Пиндостане , а потом трындят за Пиндостан ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 431 Опубликовано 20 июня, 2018 1 час назад, maska999 сказал: есть такое, причем скорее всего везде, москва такая же история .... Не знаю, я с налоговой не ай лав ю, не мой профиль, но бушки наши вроде жалятся особо. Подал через личный кабинет доки на налоговый вычет за обучение дочери, посмотрим что скажут. А вот приставы работают отвратительно Наша контора проиграла суд в Новосибирске, по иску о причинении ущерба третьим лицам. Ну проиграла и проиграла, это было сразу понятно. Через некоторое время, наш филиал в Краснодаре пытается продать б\у шную тачку, а гайцы говорят "У вас запрет на регистрационные действия наложен приставами" Что? Почему? Суд вынес постановление о взыскании с конторы в пользу истца определённой суммы, а эти дебилы вместо того чтобы просто списать деньги со счёта, решили наложить запрет на регистационные действия, типа чтобы не уклонялись. А никто и не собирался уклонятся. Контора работает по белому, денег на счетах дофига, истец ждёт бабок, а оказывается суд не высылает постановление и куда и как платить это типа наши проблемы. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 431 Опубликовано 20 июня, 2018 Только что, Грюн сказал: Олаверды ... и какие в Пиндостане зарплаты и пенсии в пересчете на рубли !!!... Разные там и зарплаты и пенсии и дохрена народу у которых ни того ни другого. Ты нам лучше про пенсионную систему Китая поведай социалист-утопист 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 864 Опубликовано 20 июня, 2018 17 минут назад, Грюн сказал: пусть ельцепутиноиды сначала сделают такие же зарплаты и пенсии россиянам как в Пиндостане вот опять по тем же граблям. Мало, что ли нам уже сделали "как там"? тока за красивым фантиком, мы, жившие в СССР, не видели, что содержимое с душком. Не боишься, что "такие же зарплаты" повлекут "такие же налоги" да еще с таким же геморроем по его расчету и оплате? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 008 Опубликовано 20 июня, 2018 @тётя Глаша не мешай Грюну митинговать 2 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) 41 минуту назад, тётя Глаша сказал: Не боишься, что "такие же зарплаты" повлекут "такие же налоги" да еще с таким же геморроем по его расчету и оплате? Да вы сделайте наконец как в Пиндостане , а то все грозитесь - с конца 80х либеральные со всех чайников трындели что народ России кааааааак заживет в России как в Пиндостане с богатствами то России , да откинув дармоедов - прибалтов , Кавказ и т.д. , только дорвавшись до власти в 90х превратили Россию в колонию Запада , чем она является и на сегодняшний день ... А не сделаете вы как в Пиндостане не можете (да и хозяева с Запада не дадут) потому что сразу грабеж народа и России становится нерентабелен , а вот когда долларс стоит 65рэ очень да же прибыльно для Запада , потому что труд российского рабочего в рублях стоит гораздо дешевле чем на Западе ... Изменено 20 июня, 2018 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 20 июня, 2018 20 часов назад, Grigor сказал: А что за ситуёвина? Нам ни про какие экономические потрясения не докладывали. Живём типа хорошо, и завтра будем жить типа ещё лучше. Они пенсионную реформу объясняют теми факторами, которые и 3-5 лет были прекрасно известны. Если имеет место быть ситуёвина, то пусть нам сначала про это доложат. И действительно, чего это я ? Партия и Правительство просто так подумали: "А чего бы нам не повысить пенсионный возраст?", ну и сделали . Наверное просто для того, чтобы не скучать ни им, ни населению - вон только пенсиями и футболом нынче помыслы сограждан заняты 16 часов назад, Melanotis сказал: комментариев, то как обычно - нуль. а скажите... а ответьте... а докажите... а сами себя же и прокомментируйте... не будет доказательств, потому что играть в словесный пин-понг - давно неинтересно. Как обычно мои комментарии попадают в точку, потому и отвечать не хотите, что ответы на простые вопросы опровергают Вами сказанное. И про "играть неинтересно" - это всего лишь отмазка (про слив говорить не хочется), чтобы уйти от ответов. 16 часов назад, Melanotis сказал: Вам нравится заниматься демагогией и играть кремлевского пропогандиста и называть частный бизнес Вексельберга и Дерипаски государствообразующими? Как пролетарий умственного труда я недолюбливаю капиталистов, тем более помня, как и в каких условиях возникали и вырастали крупные отечественные бизнесы, но я реалист и понимаю, что государство держится на них и при смильных потрясениях этих бизнсов в данный исторический период ощутимо тряхнёт и всю страну вместе со мной и с Вами. Так что пропаганду сюда приплетать не нать. 16 часов назад, Melanotis сказал: что сделали Вексельберг и Дерипаска для спасения своего бизнеса ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, которые они выкачали из этих предприятий и вывели на Кипр и в Швейцарию? я бы предложил Дерипаске и Вексельбергу два варианта 1. они берут средства, которые были получены в результате деятельности этих предприятий, а потом выведены в офшоры, возвращают в Россию и вкладывают в их спасение пока еще их бизнеса. не хватает? они могут сами продать свои яхты, виллы, майбахи и Бентли и вложить полученные средства в пока еще их предприятия и таким образом оставить их подл своим контролем. не нравится? тогда 2-й вариант - государство покупает их предприятия за 1 рубль, и занимается их спасением. Это очень приятные и красивые варианты, настолько приятные и красивые, насколько и идеалистические. Развернуть или и так понятно? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 20 июня, 2018 50 минут назад, Конь красно-синий сказал: Разные там и зарплаты и пенсии и дохрена народу у которых ни того ни другого. Ты нам лучше про пенсионную систему Китая поведай социалист-утопист Пенсия в Китае... https://mirkitaja.ru/pensiya-v-kitae/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 323 Опубликовано 20 июня, 2018 31 минуту назад, тётя Глаша сказал: Не боишься, что "такие же зарплаты" повлекут "такие же налоги" да еще с таким же геморроем по его расчету и оплате? а мы и так платим налоги примерно такие же как в Пиндостане. 13 сам + около 30 за еще работодатель перечисляет. при этом в том же США семья (а так же вдовец или вдова), совокупный доход которой около 1 000 000 р. в год вообще не платит налоги. 4 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 323 Опубликовано 20 июня, 2018 5 минут назад, surickoff сказал: Развернуть или и так понятно? разверните. желательно на примере частного бизнеса под названием Юкос, который превратился в государственный РосНефть. меня во время этой конвертации не тряхануло. как Вас - не знаю. 4 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 июня, 2018 2 часа назад, Конь красно-синий сказал: Если не будет жрать синьку в три горла и наплевательски относится к своему здоровью, то проживут одинаково, ой какая прэлесть гыгы. В святой западной краине гыгы богоносцы не пьют, не курят, здоровье берегут. Новерное даже негры бросили крэк и рэп и зонялися фитнесом Странно токо, што в том же бундесе бухают типа больше, но почему то жывут дольше.... 6 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 20 июня, 2018 7 минут назад, Melanotis сказал: а мы и так платим налоги примерно такие же как в Пиндостане. 13 сам + около 30 за еще работодатель перечисляет. при этом в том же США семья (а так же вдовец или вдова), совокупный доход которой около 1 000 000 р. в год вообще не платит налоги. Олаверды ...и это при том что в Пиндостане прогрессивный налог на сверх богатства , налог на роскошь , ратифицированная Конвенция по борьбе с коррупцией , что Путин с либерастным правительством на дух не принимают , грабеж народа и России во благо Пиндостана и Запада должен идти без тормозов ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 864 Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Грюн сказал: Конвенция по борьбе с коррупцией вот кстати да! давно грю: надо "как у них" переименовать коррупцию в лоббизм. так победим (С) ой. это ты еще не читал и не пытался исполнить закон о противодействии коррупциив РФ. во где треш. У нас даже журнальчик завели (предписано законом), куда все обязаны записывать от кого и скока получили левака Изменено 20 июня, 2018 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) 29 минут назад, surickoff сказал: Как пролетарий умственного труда я недолюбливаю капиталистов, тем более помня, как и в каких условиях возникали и вырастали крупные отечественные бизнесы, но я реалист и понимаю, что государство держится на них и при смильных потрясениях этих бизнсов в данный исторический период ощутимо тряхнёт и всю страну вместе со мной и с Вами. Так что пропаганду сюда приплетать не нать. Павел , если олигархат захочет тряхнуть страну (а он этого очень хочет - приказ из Пиндостана ужо поступил) то они не спросят ни Вас , ни меня , ни Меланотиса и да же Путина , потому как Путин это марионетка части олигархата (как Янукович был поставлен частью олигархата ) ... Изменено 20 июня, 2018 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение