gusamir 24 134 Опубликовано 27 июня, 2018 Всё как бы хорошо, человек ко всему привыкает))) Но, нельзя ли сделать цвет фона как было раньше? А то слишком ярко и бесцветно стало 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 27 июня, 2018 2 часа назад, gusamir сказал: Всё как бы хорошо, человек ко всему привыкает))) Но, нельзя ли сделать цвет фона как было раньше? А то слишком ярко и бесцветно стало Выносите на голосование. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 июня, 2018 Не могу найти как изменить подпись,помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 30 июня, 2018 1 час назад, М@няш@ сказал: Не могу найти как изменить подпись,помогите пожалуйста. Настройки профиля - подпись 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 19 августа, 2018 подскажите как настроить ленту активности чтобы в ней были темы с одним последним сообщением а не "сто" раз вываливалась одна и таже тема с каждым непрочитанным мною сообщением?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 декабря, 2018 В 22.06.2018 в 08:29, Заветный сказал: В 22.06.2018 в 07:55, tatysik сказал: текст1 текст2 Люди! А как процитировать сказанное в одной теме в другую в том же виде как это в одной теме делается? Ну, то есть так, как я выше для примера процитировал А то когда я пытаюсь цитату из одной темы в другую тему вставить, то есть выбор процитировать или в виде ссылки или в виде окна перехода по ссылке [на мой взгляд это как-то не очень смотрится] Пример1: это обычный переход по ссылке в другую тему, без показа текста сообщений Пример2: тот переход на сообщение в другой теме в виде окна : 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 303 Опубликовано 3 декабря, 2018 7 минут назад, gusamir сказал: Люди! А как процитировать сказанное в одной теме в другую в том же виде как это в одной теме делается? Ну, то есть так, как я выше для примера процитировал А то когда я пытаюсь цитату из одной темы в другую тему вставить, то есть выбор процитировать или в виде ссылки или в виде окна перехода по ссылке [на мой взгляд это как-то не очень смотрится] Пример1: это обычный переход по ссылке в другую тему, без показа текста сообщений Пример2: тот переход на сообщение в другой теме в виде окна : Так? В 01.12.2018 в 12:16, Грюн сказал: Прям на вскидку - Министр Минпромнефтегаза , получал в 80х зарплату 1000-1200рэ по 80коп за долларс = 1250-1500 долларс в месяц и при средней зарплате 200рэ по стране то бишь в 5-6раз больше , а Миллер Газпрома минимум 1милл.рэ делим на 65рэ за долларс = 15 300 долларс !!! при средней зарплате - 36тыс рэ то бишь более 26раз !!!!!!!! это разве не ограбление верхушкой народа России через космические зарплаты... у буржуинов трубы и насосы стали что ли золотыми и бруллиантовыми , да нет все на советском наследии жируют... Сколько можно было купить на советский рубль в 80х ( до горбачевской хрени) и сколько можно купить на буржуинский рубль в 2018м - небо и земля !!! ... Цитируешь в родной теме, далее в окне редактирования Ctrl+A Ctrl+X и вставляешь в сообщение в другой теме. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) @Заветный , спс, щас попробую ПС. Уря, получилось!!! Только вместо Ctrl+X после Ctrl+A в окне редактирования пришлось делать стандартное Ctrl+C, а в окне вставки такое же стандартное Ctrl+V , а то нифига ничего не вставлялось Изменено 3 декабря, 2018 пользователем gusamir результат по вопросу добавил ) 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 12 января, 2019 А где кнопка жалоба, хотела пожаловаться, а куда ткнуться не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 января, 2019 @Ирина* верхний правый угол поста. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) вопрос снят , разобрались Изменено 17 января, 2019 пользователем Naste4ka 1 Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mast-a 614 Опубликовано 14 февраля, 2019 Подскажите, как удалить сообщение. Не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 303 Опубликовано 14 февраля, 2019 6 минут назад, mast-a сказал: Подскажите, как удалить сообщение. Не могу найти Через жалобу отправьте сообщение. Модератор раздела удалит Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 785 Опубликовано 26 февраля, 2019 Хелпаните бабушке у меня подборка тем ушкандывабала во вкладку "активность". раньше она была там, где зеленая стрелочка. а теперь там какой-то непрочитанный контент и всё СП вываливается а чтобы отразилась именном Моя подборка, надо лишние кнопочки тыкать как вернуть подборку обратно? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 303 Опубликовано 26 февраля, 2019 10 минут назад, тётя Глаша сказал: Хелпаните бабушке Войди в свою подборку, тыц на галочку, и счастье есть 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение