тётя Глаша 48 807 Опубликовано 26 февраля, 2019 @Заветный если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 8 марта, 2019 А где букетик тюльпанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 8 марта, 2019 3 часа назад, Ирина* сказал: А где букетик тюльпанов? в мобильной версии почему то не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 8 марта, 2019 9 часов назад, Ирина* сказал: в мобильной версии почему то не видно На то она и мобильная Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 13 марта, 2019 а зачем убрали опцию Удалить сообщение? и зачем чтобы скрыть сообщение, нужно указывать причину? Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 13 марта, 2019 1 час назад, Makadi сказал: а зачем убрали опцию Удалить сообщение? Потому, что корзины теперь нет, а некоторые не ведают - что творят 1 час назад, Makadi сказал: и зачем чтобы скрыть сообщение, нужно указывать причину? Это не обязательно. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 марта, 2019 1 час назад, mirror сказал: Потому, что корзины теперь нет, а некоторые не ведают - что творят А я вот вообще почти никогда не удаляла свои сообщения, даже когда было можно, и даже когда было ОЧЕНЬ можно ох...какого только бреда я не несла, и все хранитсо в аННалах потому что по понятиям за базар надо отвечать же, а у меня усё по понятиям, да! Но вот то, что теперь всем видно, что я редактирую, это реально беееесит. Я пейшу с ашыпкаме вечно, у меня то пальцы быстрей мозгоф и шире кнопок, то клава притупливает, а потом мне стыдно за безхрамотность, и я редачу...а все такие мало ль чо могут подумать? подумают еще, что я переобуваюс на ходу, а это уже не по понятиям типо Царь, а царь! скрой моё редаченье, а? а с меня мороженка тогда 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 марта, 2019 Ойц фсье..не удаляла она.. У мня вот иногда Вдруг просыпаецо чуство /типа/ такта и вежливости к клиентам )) этого форума. И я захожу, редачу..там где мат, потом захожу редачу запятые на, потом проснусь бывало утром и редачу окончания и суфиксы..а к обеду Бац..и снесено нах..какой-то неведанной силой.. 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 356 Опубликовано 13 марта, 2019 10 минут назад, Alter Ego сказал: потому что по понятиям за базар надо отвечать же, а у меня усё по понятиям, да! Если есть возможность редактирования, то удаление в общем и не нужно. Фигак и всё подругому Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 марта, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: Если есть возможность редактирования, то удаление в общем и не нужно. Фигак и всё подругому ну вот именно, да, я и говорю, мало ль чо я там отредактировала (подумают некоторые). Поэтому мне не нравица эта подпись - отредактировано АльтерЭгой 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 марта, 2019 4 минуты назад, Слоня сказал: Ойц фсье..не удаляла она.. а чо я удаляла-то? не удаляла я ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 марта, 2019 6 минут назад, Заветный сказал: 17 минут назад, Alter Ego сказал: потому что по понятиям за базар надо отвечать же, а у меня усё по понятиям, да! Если есть возможность редактирования, то удаление в общем и не нужно. Фигак и всё подругому А за базар тут отвечают когда вздумаецо..и есть хоть толика ума чобы ответить..а без удаления без базара приятнее и апоненту и портному..ибо нефик..чо отреезано уже не обговоришь..ну типа умца то не зватило.. Да? Модераторы.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 356 Опубликовано 13 марта, 2019 3 минуты назад, Alter Ego сказал: Поэтому мне не нравица эта подпись - отредактировано АльтерЭгой А это как раз, чтобы сказать "А ты всё не так говорила" 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 марта, 2019 А впишите мне щас аскорблениее..чо..уже ж па барабану..;!)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 марта, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: А это как раз, чтобы сказать "А ты всё не так говорила" ну вот это и есть хрень! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение