mirror 31 939 Опубликовано 3 марта, 2024 @тётя Глаша не дал, а вернул ). Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 841 Опубликовано 3 марта, 2024 1 час назад, mirror сказал: @тётя Глаша не дал, а вернул ). Ад и Израиль 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 4 марта, 2024 @тётя Глаша если тебе эта функция так необходима, то лови ) 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 841 Опубликовано 4 марта, 2024 1 минуту назад, mirror сказал: @тётя Глаша если тебе эта функция так необходима, то лови ) 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 306 Опубликовано 30 ноября, 2024 @mirror Да будет снег? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 1 декабря, 2024 9 часов назад, gimini сказал: @mirror Да будет снег? Готово. Надеюсь, что наш снег простимулирует и уличный 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 1 декабря, 2024 51 минуту назад, mirror сказал: Надеюсь, что наш снег простимулирует и уличный угу,только вместе с дождём 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 8 декабря, 2024 (изменено) Нормальный снег простимулировали) Явно Дед Мороз проезжал) Изменено 8 декабря, 2024 пользователем Krosh 2 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 306 Опубликовано Воскресенье в 22:33 Снежок!@mirror снежок? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано Понедельник в 08:29 9 часов назад, gimini сказал: Снежок!@mirror снежок? Одну минутку, пожалуйста 2 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано Понедельник в 10:51 @mirror лампочками бы ещё похрустеть... 1 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 306 Опубликовано Понедельник в 11:42 @mirror 50 минут назад, Смотрящий сказал: @mirror лампочками бы ещё похрустеть... а волшебная музычка на оповещениях работает? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 306 Опубликовано Понедельник в 11:43 И вообще, взбодрились все, зановогодились активно! Где аватарки с елками-шапками??? 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано Понедельник в 11:52 @Смотрящий @gimini думал, что рано ещё... но ладно, всё будет 1 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 072 Опубликовано Вторник в 07:23 В 01.12.2024 в 02:10, gimini сказал: Да будет снег? Неправильная постановка предложения. Нужно так: "Да будет снег!" Нужно прокладывать несомненность. ) Я понимаю, что "оленя лучше" для людей бескрайнего севера, но и паровоз тоже хорошо, особенно с енотами в шапочках на конце. Только хрустящие шары были, снежинки падающие тоже. И музыка. Может подумаем о Новом украшении в придачу к старым? Ёлочными медалями мы все украшены. Идеи, которые меня посещают, никак во мне не состыкуются с техническими решениями, поскольку я не программный... технолог. Можно подсмотреть кучу идей, как, к примеру, Заву на ёлку подвесить. Но универсальное решение даже Яндекс с ожившими фото не подскажет. Хотя тему с ожившими фото пушорговцев можно создать. ) 19 часов назад, gimini сказал: И вообще, взбодрились все, зановогодились активно! Взбодрилась, но пока, кроме как о зимней шапке, мечта не двигается. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение