Este 16 664 Опубликовано 21 декабря, 2023 11 минут назад, mirror сказал: Недостаточно смотреть на компьютере. Нужно в самом низу страницы тему на "Полную версию" переключить. У меня в прошлом году с телефона на "версия для ПК" была гирлянда, в этом нет Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 164 Опубликовано 22 декабря, 2023 В 21.12.2023 в 22:39, Este сказал: У меня в прошлом году с телефона на "версия для ПК" была гирлянда, в этом нет Есть. Её не может не быть ) 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 23 декабря, 2023 ага, только при попытке побить лампочки сразу реклама на весь экран вылезает. Тьфу. И так везде яндекс-маркет задрал, так и на родные просторы вкорячился...Никакого удовольствия. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 164 Опубликовано 23 декабря, 2023 @anika ладно, без лампочек не жизнь. По баннерам кликаем внизу страницы )) 1 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) В 23.12.2023 в 22:38, mirror сказал: ладно, без лампочек не жизнь. Вдребезги! На каждой странице! Громкость на всю) А потом только синенькие) А потом только красненькие) А потом зелененькие) Изменено 28 декабря, 2023 пользователем Krosh 1 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 28 декабря, 2023 Ой, а звук уведомлений то! Ой! 1 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 28 декабря, 2023 3 часа назад, Krosh сказал: Ой, а звук уведомлений то! Ой! Я как услышала... Сказать, что в шоке - ничего не сказать) просто праздник какой-то 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 164 Опубликовано 28 декабря, 2023 Всё для вас!!! 1 2 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 18 января В 28.12.2023 в 22:33, mirror сказал: Всё для вас!!! А лопатки где брать? 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 164 Опубликовано 18 января 12 часов назад, Krosh сказал: А лопатки где брать? Что-то не подумал 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 января 1 час назад, mirror сказал: Что-то не подумал Лопатки - фигня, надо сразу трактор заказывать на всех 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 685 Опубликовано 3 марта Царь, а царь, чё за апокалипсис на форуме? Или весеннее солнышко растопило наложенное экзорцистами заклятие? Как эта ведьма умудрилась выползти из заколоченного и опечатанного склепа? И почему я её обратно туды не могу запихнуть? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 164 Опубликовано 3 марта @тётя Глаша игнорировать нельзя только модеров. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 685 Опубликовано 3 марта 4 часа назад, mirror сказал: @тётя Глаша игнорировать нельзя только модеров. царь, ты дал модерские полномочия...... Д-д-Дане? Ик если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 марта @тётя Глаша вроде было, но прошло же. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение