Este 16 664 Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) или хоть просто смайликов: Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Este 1 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 2 декабря, 2021 2 часа назад, Este сказал: или хоть просто смайликов: @mirror, сможем добавить? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 декабря, 2021 2 часа назад, Este сказал: или хоть просто смайликов: нижняя вашпе агонь! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 2 декабря, 2021 35 минут назад, Заветный сказал: сможем добавить? И зеленую: 2 часа назад, Este сказал: такой эмодзи не хватает( Плиззз)) 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 2 декабря, 2021 Сижу, пою , вокруг зрители . Вдруг и кто-то сразу и даже . 1 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) и персональный для Рапунцель Изменено 2 декабря, 2021 пользователем -lz- 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 2 декабря, 2021 5 минут назад, -lz- сказал: и персональный для Рапунцель Какой заботливый 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 2 декабря, 2021 10 минут назад, -lz- сказал: и персональный для Рапунцель 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 2 декабря, 2021 для всех сразу https://arcanumclub.ru/page1.html 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 2 декабря, 2021 и какой нить такой 1 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 2 декабря, 2021 @-lz- готово. На сегодня всё, лимит исчерпан 1 2 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 077 Опубликовано 2 декабря, 2021 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 1 февраля, 2022 Настройки галереи подкрутили или я чего сама накрутила? О_о А то я уж обрадоваться хотела, что Сурикофф вернулся. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 1 февраля, 2022 3 часа назад, Enigma Kuutar сказал: Настройки галереи подкрутили или я чего сама накрутила? О_о А то я уж обрадоваться хотела, что Сурикофф вернулся. Настройки )) Теперь случайно черпает из всей галереи, а не по неделе одно и тоже показывает. 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) В 01.02.2022 в 14:03, mirror сказал: а не по неделе одно и тоже показывает. Просто новых фоток мало кто заливает Предлагаю конкурс с призами. "что увижу то пою (фоткаю)" итоги за неделю подводим по лайкам, по итогам за год победителю орден или медаль... 52 недели в году... можно промежуточные итоги... найти спонсора на подарки и тд и тп Изменено 4 февраля, 2022 пользователем -lz- 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение