Заветный 32 203 Опубликовано 14 июня, 2018 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Так и там же настраивалось Знаю, я не настраивал там 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 июня, 2018 Ой Юлька шамаханска царицо 1 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 14 июня, 2018 @bur-nellya дааа, чота так красиво наигралася с утра, что решила - грех пропадать "добру" такому 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 июня, 2018 @JuliaGEm Мария Темрюковна . 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 14 июня, 2018 Красотка ваще 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 14 июня, 2018 А у меня штук 200 сообщений с счетчика слетели со вчерашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 14 июня, 2018 21 минуту назад, Raduzhok сказал: А у меня штук 200 сообщений с счетчика слетели со вчерашнего дня. Ночью были последние штрихи в перестроении, в том числе, пересчёт сообщений. Значит, их реально столько. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 14 июня, 2018 @Raduzhok ежели кому сообщений мало, могу отщипнуть 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 июня, 2018 Тоже быстренько поискала свои. Да уж. Чот даже не верится. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июня, 2018 12 минут назад, mirror сказал: Ночью были последние штрихи в перестроении, в том числе, пересчёт сообщений. Значит, их реально столько. охренеть можно! нафига таки новиночки, вскрывающие самых болтливых сущностей виртуального мира? Всё, у меня обет молчания! зато у меня во чего есть 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 июня, 2018 зато теперь в профиле видно сколько получила и сколько раздала реакций dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 14 июня, 2018 А кто-нибудь видал мой медаль за театральный сезон 2018 года? Укатился в Японию... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 570 Опубликовано 14 июня, 2018 5 минут назад, Krosh сказал: А кто-нибудь видал мой медаль за театральный сезон 2018 года? Укатился в Японию... на кимоно посмотрите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июня, 2018 11 минут назад, bur-nellya сказал: Да уж. Чот даже не верится. чойта тебе не вериццо? ты же любишь одно сообщение на 5 разбивать вот у меня откель такая цифирь, понять нимагу, я ж вообще молчунья эх, да, это мы с Гадей еще наболтали когда-то, было дело, долгое время мне удавалось это технично скрывать в зеркальном мире 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 14 июня, 2018 23 минуты назад, Krosh сказал: А кто-нибудь видал мой медаль за театральный сезон 2018 года? Укатился в Японию... Уже вернулся 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение