Смотрящий 15 886 Опубликовано 21 мая, 2018 О чем ты Козюльский )) (с) Что собственно хочешь донести..что депутат молодец? А Кобрик не права? Совершено деяние, которое ты разместил, люди нашли этому деянию название и обозначили ..тут же развели демагогию об полномасштабном восприятии к розгам и плохим мальчишкам.. Почитай внимательно то, что я написал. Там нет ни слова утверждения. Там есть вопрос.Ответить на него сможешь? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 21 мая, 2018 Почитай внимательно то, что я написал. Там нет ни слова утверждения. Там есть вопрос. Ответить на него сможешь? Пофторите пожалуйста почетчей ) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 886 Опубликовано 21 мая, 2018 @Слоня, В посте # 253, ты его цитировал ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 637 Опубликовано 21 мая, 2018 Вероятно, я коснозычна, что не поняли мой посыл. Все эти примеры о том, что всегда найдутся сочувствующие и оправдывающие того, кто совершил преступление и линчующие жертву нападения. Преступление - это всегда преступление. Здесь преступлением и не пахнет. К сведению подростков, пребывающих в эйфории от собственной безнаказанности, и их родителей, побои в том смысле, как их понимают обычные люди уже давно не уголовно наказуемы. Так что здесь максимум - это административное наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 233 Опубликовано 21 мая, 2018 Тут вроде всё выяснилось. У меня нет оснований не верить Слоне. Я знаю лично и родителей и ребят! Никакие они не быдлоки и даже никак не шалопаи..если даже осмелились что то сказать тем высокопоставленным людм, то наверно совсем не просто так.. Чистили коробочку для тениса которая закрыта для обычных людей и даже незнаю кто там играет..а ребят со школы с фискультуры заставили снег чистить для какого то чинуши или для селфи на затраченые и отпилиные лавэ И пусть даже татупед, принуждающий детей к бесплатному труду, был послан матом, он всё равно неправ гораздо больше пацана, объявившего сидячую забастовку и что-то там сказавшего. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 886 Опубликовано 21 мая, 2018 @Заветный, Ну тогда и тебе вопрос, а то остальные слились похоже хочу понять- почему вы (не только cobra) осуждаете человека за оскорбление, при этом призываете к гуманизму и "всего можно словами достичь", и тут же его оскорбляете? Сами себе противоречите. Следуя этой логике человек после этого поймет, что за окормление можно получить только оскорбление и так по спирали. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 987 Опубликовано 21 мая, 2018 @Смотрящий, почему одобряется поведение взрослого, ударившего ребенка и неодобряется негативная оценка данная частью форумчан этому поступку? "Немужчина" это оценка поступка я считаю, а не оскорбление на ровном месте ни за что, ни про что... Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 21 мая, 2018 а ваше воспитание позволяет вам переходить на личности и хамить незнакомому человеку? Если вам нравится, когда вам откровенно хамят, ваше право, ей богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 886 Опубликовано 21 мая, 2018 @Este,я в самом начале написал, что не одобряю ни того ни другого. Но потом пошли додумки, вариации на темы "а что бы... а как бы... а если бы" и прочие. Со вставками оскорблений. Эти оскорбления, они должны как-то усилить восприятие сказанного? Или это от лютой ненависти к оскорблениям? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 233 Опубликовано 21 мая, 2018 Ну тогда и тебе вопрос, а то остальные слились похоже Я себе не противоречил. Я говорил, что неправы оба. Депутат оказался неправ больше. И рукоприкладство я не поддерживаю, а лишь говорю, что бывают в жизни ситуации, когда это единственный способ противостояния. Данная ситуация совсем не та. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 мая, 2018 @Este, я тоже не поняла о каких оскорблениях речь. По крайней мере, лично я вроде никого не оскорбляла. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 987 Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) @Смотрящий, я за корректное поведение, что в жизни, что в интернете. Но тут в обсуждениях просматривается и другая линия - подросток выставлен чуть ли не отморозком (утрирую конечно, но высказываний резких в его сторону полно). И если уж без двойных стандартов, то почему бы и этими оценками его личности тогда уж не возмущаться заодно, если "немужчина" так зацепило (хотя еще раз повторю - считаю это не оскорблением, а оценкой совершенного поступка) Изменено 21 мая, 2018 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 886 Опубликовано 21 мая, 2018 если уж без двойных стандартов, то почему бы и этими оценками его личности тогда уж не возмущаться заодно...Согласен, возмущаюсь. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 21 мая, 2018 а то остальные слились похожеИзните, отходил ))То есть как я понял четкий вопрос в том, достойно ли моего поведения оскорбление депутата за поступок который он совершил? Да я назвал его чмом и это не оскорбление а название, можно сказать достижение. Понимаешь, может небыло смысла искать истину в повсеместном нажем житие, а тут ведь депутат, лицо так сказать страны, пример для будущего поколения.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 21 мая, 2018 И я чмом назвала. И разложила по полочкам это определение. Какие проблемы, не пойму? Я плохо воспитана? Ну, если незнакомые люди в интернете посчитают так - пусть так и будет. Что дальше? Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение