Заветный 32 387 Опубликовано 16 мая, 2018 подрастут детки заблокируют доступ в Пушорг Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 321 Опубликовано 16 мая, 2018 подрастут детки заблокируют доступ в Пушорг Ну, вот! Здесь тоже "мутные" арабы на каждом шагу? А вообще, есть хорошая поговорка про свинью и грязь. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natira 0 Опубликовано 16 мая, 2018 верю, что есть еще много чего, что я не видела и делаю в этом плане ставку на сына.. Что под шумок с ним еще раз сама повидаю Диснелейнд. Ох, как вы хорошо сказали! У меня с детства мечта - увидеть Диснейленд. Но теперь уже тоже думаю - зачем сейчас-то? Подожду, когда дети подрастут и тогда с ними вместе и побываю в этой стране вечного детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 17 мая, 2018 почему бы не сообщить родителям, которые не в курсе о существовании страниц у ребенка потому что прошлый раз, когда родители узнали об одном из таких секретов, девочку оставили без прогулок с друзьями на месяц. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 17 мая, 2018 кстати, мне кажется я это ей до сих пор и не рассказала.. моя мама до сих пор не знает, что мы с братом гуляли там, где было категорически нельзя). Также как и компания остальных ребят-соратников по "несчастью" (в смысле тех, кому было нельзя, но сильно хотелось ). В более взрослом возрасте я с ужасом стала осознавать чем эти прогулки могли закончиться. 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение