Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 24 апреля, 2018 Жесть, портки белорусского колхоза, ну мать, ты упала в глазах прогрессивного гламурного небыдла а что есть джинсы? Это ж роба. Так меня жаба душит за робу по n-тыщ отдавать. Точнее за те стразики и блёстки, что на неё наклеили. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 24 апреля, 2018 в зимних кроксах.. охренеть. Они ещё и зимние бывают. Это в комплекте с портянками с начёсом? )) 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 апреля, 2018 Скромнее надо быть. Не модно выпендриваться то. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 24 апреля, 2018 охренеть. Они ещё и зимние бывают. Это в комплекте с портянками с начёсом? )) Почти угадала!!! В рваных треньках) 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 583 Опубликовано 24 апреля, 2018 В принципе то что и ожидалось..завуалированая рекламка фигасе завуалированнная. Она не стесняясь пропагандирует белорусские порты 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortokos 45 Опубликовано 24 апреля, 2018 ! Предупреждение:Еще попытка и Ну тогда удалите пост, если в нём рекламу увидели, глазастый Вы наш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 24 апреля, 2018 Интересно, в какой момент уникальность переходит в инкубатор? 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 апреля, 2018 Интересно, в какой момент уникальность переходит в инкубатор? Может когда открываешь для себя типа Остин.. хотя могу ошибаться насчет Паджеро и Ленд крузер 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 апреля, 2018 Интересно, в какой момент уникальность переходит в инкубатор? вмомент пересечения границ московской области. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 апреля, 2018 можно вывезти девушку из деревни. э Но деревню из девушки не вывезешь никогда. И дело не в крогсах.Хотя? И в нихтоже. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 апреля, 2018 @bur-nellya, Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 24 апреля, 2018 Ну тогда удалите пост, если в нём рекламу увидели, глазастый Вы наш) Да мы уж как-нибудь разберемся без ЦУ 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 апреля, 2018 Да мы уж как-нибудь разберемся без ЦУ Не разберёмся по ходу сегодня весь день смотрела на обувьприходящих в офисе , нифига не модные все. Так и хотелось крикнуть : люди ! Где ваши жОлтые кроксы и нв с американскогосайтаточкаком 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 апреля, 2018 Во что одеты "инкубаторские" - в теме много сообщений. А чем их кормят? Случайно не этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 апреля, 2018 Специально сегодня смотрела на испанских и других детей разнокалиберных национальностей)) к слову, квартиру снимаем рядом со школой, и они тут толпами гуляют)) чиорт, они все в кроксах, бэлансах, асиксах, рибоках и найках одежда примерно тех же марок)) гэп, хм, манго и тд. Эээх, видимо в европе нет СП несчастные люди. 6 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение