surickoff 52 842 Опубликовано 11 апреля, 2018 ППКС. вот не хотела бы я, чтобы другу от меня нужно было чтобы я лежала, сидела и лапу подавала по команде, и чтобы он (она) за меня решала, когда мне какать Ха, можно подумать, что дружба между людьми имеет какой-то другой вид - полюбому кто-то верховодит, ну, если только какать не заставляет в определённое время, хотя и это не факт . Так что всю эту философию за "хочу командовать - заведу собаку" можно запихать тудой, кудой ей самое место Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 12 апреля, 2018 S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 685 Опубликовано 12 апреля, 2018 Ха, можно подумать, что дружба между людьми имеет какой-то другой вид - полюбому кто-то верховодит,у каждого свой жизненный опыт. из Вашего понятно, почему Вы собачник. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 апреля, 2018 у каждого свой жизненный опыт. из Вашего понятно, почему Вы собачник. @тётя Глаша, правильно, у каждого свой опыт, только кто-то может его осознать и сделать выводы, а кто-то имеет неограниченный запас розовых очков. "Молодой человек, я сорок лет торгую женскими шляпками. В моей практике не было случая, чтобы женщина выбирала шляпку без лучшей подруги и не было ни одного случая, чтобы подруга дала правильный совет."(с) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 апреля, 2018 предлагаю расширить тему! Убрать слово собачьи. Нужно начинать бороться с какашками на всех фронтах! Объявим войну какашкам! Смерть какашкам! Какашки не пройдут! Но пасаран! Надо не бороться. а повсеместно разрешить. И не ограничиваться только собачками. Люди тоже имеют право где угодно и когда угодно. А то, понимаете ли, даже просморкаться на людях нельзя... По любому, органическое природное удобрение будет, пролежав год и смешавшись с осенними листьями. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 апреля, 2018 Люди тоже имеют право где угодно и когда угодно. а они и так это делают и никого не спрашивают 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 апреля, 2018 Надо не бороться. а повсеместно разрешить. И не ограничиваться только собачками. Люди тоже имеют право где угодно и когда угодно. А то, понимаете ли, даже просморкаться на людях нельзя... По любому, органическое природное удобрение будет, пролежав год и смешавшись с осенними листьями. а они и так это делают и никого не спрашивают Я так думаю, что лучше бы люди какали на газоны и под кустики столько, сколько они гадят бытовым мусором повсеместно 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение