ПарусНик 366 Опубликовано 14 апреля, 2018 (изменено) @Melanotis, и песня отличная и клип классно сделан!)ЗЫ залип на этих ребят после фильма Жизнь Уолтера Митти ) Изменено 14 апреля, 2018 пользователем ПарусНик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 14 апреля, 2018 Наверняка, все знают группу Ok Go, которая известна в первую очередь за счет своих клипов, а не за счет музыки. На мой взгляд, это один из лучших, если не лучший их клип. Снимали у нас в России в специальном самолете для подготовки космонавтов, где создаются условия невесомости во время свободного падения. Как минимум оператор клипа и девочки гимнастки - тоже русские. Технологически клип - невероятно сложен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
созерцатель 228 Опубликовано 14 апреля, 2018 @Чёрт-те что..., Отлично!!! ...НО Я ЗДЕСЬ НЕПРИЧЁМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
созерцатель 228 Опубликовано 14 апреля, 2018 Лана дель Рэй ещё нравится. Воо(б)щее! ...НО Я ЗДЕСЬ НЕПРИЧЁМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 апреля, 2018 Нравилась в своё время вот эта пародия на Майкла Джексона : Вот на этот клип, если кто подзабыл, правда тут начало слишком затянуто, можно "перемотать" сразу на 6:21 : Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 апреля, 2018 Это мне тоже когда-то нравилось не только слушать, но и смотреть - с хорошим ЧЮ снималось. Кстати, если кто-нибудь напомнит, у кого "слизали" проход по "водной дорожке", что в первом клипе, буду признателен (кажется это у Дэвида Боуи было, нет?) : 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
созерцатель 228 Опубликовано 14 апреля, 2018 (изменено) Да, а-то чувство прекрасного уж больно разболелось. )) А вообще, конечно, кладите какие угодно клипы, если они вам нравятся. Но за экспериментальные и визуально красивые будет отдельное спасибо. Чюйство прекрасного разболится если по нему вдарить и принудительно придержать под поверхностью "допустимого"... (для "художников") . А музычка хорошая: Изменено 14 апреля, 2018 пользователем созерцатель ...НО Я ЗДЕСЬ НЕПРИЧЁМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 14 апреля, 2018 @созерцатель, еще пару таких клипов и можно будет тему закрывать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
созерцатель 228 Опубликовано 14 апреля, 2018 Не, я думаю, что мы развернёмся и пойдём в сторону более "прекрасного" и "ещё более неизведанного"! ...НО Я ЗДЕСЬ НЕПРИЧЁМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
созерцатель 228 Опубликовано 14 апреля, 2018 Начало 90-х, MTV ТОЛЬКО появилось на наших телевизорах, картинок много в памяти, но не помню ни названий, ни авторов, ни мелодий (этим и навеян предыдущий "клип"). Много интересного тогда было, много направлений рока пыталось появится на свет: от некророка (в памяти - дворники с снежными лопатами в нежном танце кружатся вокруг "жертвы"- прохожего и под музыку похожую на рок Шнитке также нежно забивают и закапывают в снег - творчество каких то Питерцев, омерзительно, но видеоряд попал в какую то антологию рока , где я его и видел, кстати, наряду с "иду, курю") до иностранных гранжевских направлений, навеянных "маришкой", и мультипликационной электронкой... . Шаришься сейчас в ю-тубе и .... ничего не находишь, наверное не умею искать, да и не фанат я этого дела: другие проблемы под старость заслоняют эти "хотелки". ...НО Я ЗДЕСЬ НЕПРИЧЁМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 16 апреля, 2018 песня приторная конечно,но клип красивый,прям прерафаэлитов-прерафаэлитовый. пы.сы. еще пару таких клипов и можно будет тему закрывать. может возьмете тему на "жесткую" модерацию? это не сарказм. вполне серьезно. 3 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 апреля, 2018 может возьмете тему на "жесткую" модерацию? Вы уже второй, кто это предлагает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 16 апреля, 2018 Вы уже второй, кто это предлагает ) или переименовать - МОИ любимые клипы и закрыть тему) а открывать только для заливки своего видео) тогда будет порядок, тогда будет красиво) Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 апреля, 2018 или переименовать - МОИ любимые клипы и закрыть тему) а открывать только для заливки своего видео) тогда будет порядок, тогда будет красиво) Да, тоже вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 апреля, 2018 Клипы Alt J всегда выделяются. Очень творческий и смелый подход. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение