созерцатель 228 Опубликовано 11 апреля, 2018 Есть тема про хорошую музыку, но нет отдельной темы про любимые клипы. Давайте кидать сюда интересные клипы с точки зрения визуального повествования. Можно старые, можно новые. .....Давайте кидать сюда интересные клипы с точки зрения визуального повествования ( ! ! ! ) Пока эти условия соблюдают только John, Krosh, ПарусНик..., ну и, естественно, Surickoff ! А хотелось бы не только услышать, но и увидеть.... . Ведь многие клипы запоминались необычным видеоповествованием или полной "билебердистикой" удивительно удачно ложившейся на музыку (песню). Жалко память плохая, не запоминал названия, а хотел бы на многие ещё разок глянуть . 2 ...НО Я ЗДЕСЬ НЕПРИЧЁМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 апреля, 2018 Пока эти условия соблюдают только John, Krosh, ПарусНик..., ну и, естественно, Surickoff ! А хотелось бы не только услышать, но и увидеть.... . Ведь многие клипы запоминались необычным видеоповествованием или полной "билебердистикой" удивительно удачно ложившейся на музыку (песню). Жалко память плохая, не запоминал названия, а хотел бы на многие ещё разок глянуть Я поддержу. Просто для ностальгии, или для хороших песен есть другая тема. Сюда желательно клипы с интересным видеорядом, или с хорошим сюжетом. Концептуальные клипы тоже хорошо бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 апреля, 2018 Мне нравится клипы, построенные только на хореографии. Под кажущейся простотой скрывается огромный труд, профессионализм и многодневная подготовка. Каждый из этих клипов - небольшой шедевр, на мой личный взгляд. И персонально, мой любимый клип 2016-го года. Невероятно крутая работа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 12 апреля, 2018 .....Давайте кидать сюда интересные клипы с точки зрения визуального повествования ( ! ! ! ) Пока эти условия соблюдают только John, Krosh, ПарусНик..., ну и, естественно, Surickoff ! . Знаете, вкусы у всех разные. Кому-то клип рекламы Кензо кажется супер-крутым для визуального восприятия, а кому-то он напомнил Fatboy Slim "Оружие выбора" (Weapon of Choice), только Кристофер Уокен воспринимается милым, а реклама Кензо - плагиат с агрессивным посылом...Иди, детка, будь свободной, мочИ всех на своём пути! Так что, будьте готовы смотреть разные клипы). Мы - художники, мы так видим. Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 апреля, 2018 Кому-то клип рекламы Кензо кажется супер-крутым для визуального восприятия, а кому-то он напомнил Fatboy Slim "Оружие выбора" (Weapon of Choice), только Кристофер Уокен воспринимается милым, а реклама Кензо - плагиат с агрессивным посылом.. А кто-то просто в курсе, что у клипа Kenzo и у Weapon of Choice один и тот же режиссер - Спайк Джонзи. Возможно, это самый крутой клипмейкер в мире. Так что, вы его обвинили в плагиате на самого себя. И мне не кажется, что клип "супер-крутой", он таким и является. ) Я могу его разобрать на составляющие и попытаться объяснить, но не все будут готовы эту информацию принять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 апреля, 2018 А у Stromae мне больше нравится этот клип. Это реально шедевр. Пересмотрел его дохрелион раз. ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) Я могу его разобрать на составляющие и попытаться объяснить Будьте любезны) Просим, просим! А у Stromae мне больше нравится этот клип Да, он мне тоже нравится...побоялась, что кого-то оскорбит картинка Изменено 12 апреля, 2018 пользователем Чёрт-те что... Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 апреля, 2018 Будьте любезны) Просим, просим Ага, надо собраться с мыслями. клип, сразу вспомнился Alphaville. Я вскидываю руки к небу: - Боже, ну вот что?!! Ну вот что такого интересного в этом клипе? - Ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) - Боже, ну вот что?!! Ну вот что такого интересного в этом клипе? - Ничего. А я и не говорила, что он ИНТЕРЕСНЫЙ! Чё ж так нервничать? Я просто вспомнила двуликих персонажей. Убрала. А то у кого-нить пропадет сон и аппетит от недостойных клипов Изменено 12 апреля, 2018 пользователем Чёрт-те что... Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 апреля, 2018 Убрала. А то у кого-нить пропадет сон и аппетит от недостойных клипов Да, а-то чувство прекрасного уж больно разболелось. )) А вообще, конечно, кладите какие угодно клипы, если они вам нравятся. Но за экспериментальные и визуально красивые будет отдельное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 12 апреля, 2018 Чисто визуально приятно смотреть на некоторые клипы Мадонны 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 12 апреля, 2018 Лана дель Рэй ещё нравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 12 апреля, 2018 Перчики радовали когда-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 апреля, 2018 Вспомнился древний клип на одну из моих любимых песен - тут мне нравится то, что рассказ визуальный хорошо перекликается со словами песни. Да и снято в общем достойно. И вообще клип добрый..: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 14 апреля, 2018 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение