xelavopelk 695 Опубликовано 18 апреля, 2018 Учитывая, что первый год будут ремонты, и лифты будут не только ездить, но и удерживаться в время погрузки/разгрузки... Война будет ого-го. Однако, живущие на 15-16 этажах активно спортом заниматься будут и иметь крепкое здоровье, особенно с учётом того, что мусоропровода в плане я не наблюдаю. 2 - а ты готовить то умеешь? - я вкусно режу колбасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dintra 60 Опубликовано 18 апреля, 2018 Кухня и комната одно целое. Если не ошибаюсь это называется просто кухня? Или это маркетинговый ход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jinbiryukov 334 Опубликовано 18 апреля, 2018 Если не ошибаюсь это называется просто кухня? Или это маркетинговый ход? Это называется Европланировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 8 мая, 2018 Это называется Европланировка. Если к неотпратительной планировке/технологии добавить приставку ЕВРО - можно это продавать на 15% дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew89 116 Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) @AmberSP, там такие цены, что какое там "дороже") Имею ввиду 13 корпус) Изменено 8 мая, 2018 пользователем Andrew89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1976 10 Опубликовано 25 мая, 2018 Добрый день! Ничего не слышно, когда уже начнут оформлять договора? Бронирование уже продляли 2 раза. 16 корпус - старт продаж с 21.05.18, а наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeySE 100 Опубликовано 29 мая, 2018 Одну из камер 12 корпуса повернули на котлован 13 корпуса, так что милости прошу на https://devnex.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1976 10 Опубликовано 12 июня, 2018 Всех с праздником! Скажите мне, пожалуйста, а что такое заливают в котловане нашего корпуса? Это плита? Точнее ее основание? Сейчас такие технологии? Сваи не бьют, а плиту льют? Спасибо, если просветите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jinbiryukov 334 Опубликовано 12 июня, 2018 20 минут назад, sol1976 сказал: Всех с праздником! Скажите мне, пожалуйста, а что такое заливают в котловане нашего корпуса? Это плита? Точнее ее основание? Сейчас такие технологии? Сваи не бьют, а плиту льют? Спасибо, если просветите))) Да, сейчас такие технологии. В районе Пушкино нет никаких разломов и тектоники, дом не на холме, не на берегу... Для обеспечения заданного уровня сейсмоустойчивости достаточно только фундаментной плиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeySE 100 Опубликовано 13 июня, 2018 15 часов назад, sol1976 сказал: Всех с праздником! Скажите мне, пожалуйста, а что такое заливают в котловане нашего корпуса? Это плита? Точнее ее основание? Сейчас такие технологии? Сваи не бьют, а плиту льют? Спасибо, если просветите))) Основания для будущей плиты, https://devnex.ru/dynamic апрель 2017 можете посмотреть как это происходит на примере 12 и 14 корпуса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений37 128 Опубликовано 13 июня, 2018 16 часов назад, sol1976 сказал: Всех с праздником! Скажите мне, пожалуйста, а что такое заливают в котловане нашего корпуса? Это плита? Точнее ее основание? Сейчас такие технологии? Сваи не бьют, а плиту льют? Спасибо, если просветите))) Это бетонную подготовку заливают. На ней впоследствии будет лежать фундаментная плита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1976 10 Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) Всем спасибо за ответы) будет хоть представление о технологиях строительства. Сразу ещё вопрос) между квартирами стена будет бетонная, заливается когда этажи делают. Наружные стены -пеноблоки+ кирпич. Внутренние в квартире из пазогребневых блоков. Я ведь правильно поняла? Если не так, поправьте. Хочу все знать)))) Изменено 15 июня, 2018 пользователем sol1976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeySE 100 Опубликовано 15 июня, 2018 1 час назад, sol1976 сказал: Всем спасибо за ответы) будет хоть представление о технологиях строительства. Сразу ещё вопрос) между квартирами стена будет бетонная, заливается когда этажи делают. Наружные стены -пеноблоки+ кирпич. Внутренние в квартире из пазогребневых блоков. Я ведь правильно поняла? Если не так, поправьте. Хочу все знать)))) межквартирные газобетонные блоки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jinbiryukov 334 Опубликовано 16 июня, 2018 21 час назад, SergeySE сказал: межквартирные газобетонные блоки В целом да, но кое-где могут быть куски бетонных стен. Примыкания к лифтовым шахтам, например. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1976 10 Опубликовано 19 июня, 2018 Добрый день! Фото с сайта Инграда. Это 12 или 14 корпус, но думаю у нас так же будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение