sol1976 10 Опубликовано 19 сентября, 2018 Добрый день. Я хотела добавить по поводу "архитектурного изыска"))) Смотрела фото эскизов много раз и только сейчас обратила внимание, что на эскизе " изыск" присутствует тоже. Так что, как говорится, придраться не к чему (((( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04Ирина12 42 Опубликовано 20 сентября, 2018 20 часов назад, sol1976 сказал: Добрый день. Я хотела добавить по поводу "архитектурного изыска"))) Смотрела фото эскизов много раз и только сейчас обратила внимание, что на эскизе " изыск" присутствует тоже. Так что, как говорится, придраться не к чему (((( с Инград (Флагман) не заскучаешь))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeish 299 Опубликовано 20 сентября, 2018 Паспорт с проектами домов такой 2 Улыбайтесь, это всех раздражает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VKTSGS 123 Опубликовано 20 сентября, 2018 2 часа назад, Sergeish сказал: Паспорт с проектами домов такой Условные названия "Короед" и "New Пиксель"??? Ну что же, посмотрим, посмотрим... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VKTSGS 123 Опубликовано 6 октября, 2018 Давно любуюсь на этот бардак на строительном объекте. Словно стройку ведёт не один из ведущих застройщиков Москвы и МО, а какой-нибудь ПБОЮЛ... Культура производства, мягко говоря, удивляет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jinbiryukov 334 Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) 4 часа назад, VKTSGS сказал: Давно любуюсь на этот бардак на строительном объекте. Словно стройку ведёт не один из ведущих застройщиков Москвы и МО, а какой-нибудь ПБОЮЛ... Культура производства, мягко говоря, удивляет. Так это зависит от 1-2 человек. На должности нач. участка или т.п. не плохо брать человека с армейским прошлым. Тогда порядок будет. Люлей надо давать своим. Культура - фиг с ней. Вот техника безопасности... На стройках из-за пофигизма постоянно погибают или калечатся люди. Вот что печально... Изменено 6 октября, 2018 пользователем jinbiryukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VKTSGS 123 Опубликовано 7 октября, 2018 @jinbiryukov , полностью согласен. Может скинуть фото на сайт "Инград"? Для выписки люлей прорабам? А то Джамшуты так и будут продолжать лопатой выбрасывать мусор с верхних этажей. У меня где-то видео было... На улице Просвещения словно пыльная буря прошла. Неужели люди никуда не обращались? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семенова 380 Опубликовано 7 октября, 2018 Да, на самом деле, культура производства никакая. Детский сад напротив постоянно накрывала пыльная буря. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew89 116 Опубликовано 8 октября, 2018 Ну хз, по мне так лишь бы строили быстрее, на площадке своего корпуса я как-то вообще на такое внимание не обращал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCDP 84 Опубликовано 8 октября, 2018 2 часа назад, Andrew89 сказал: Ну хз, по мне так лишь бы строили быстрее, на площадке своего корпуса я как-то вообще на такое внимание не обращал Доброй ночи. Как родитель в корне с вами не согласен, если пыль летит на дет. сад и этим дышат маленькие дети с детства. А в перспективе и ваше чадо (так как, стройка со сдачей нашего 14 дома, не закончится) тоже будет этим дышать. Хз хз, но по мне такое надо присекать на корню. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeish 299 Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) Переносят секции подъемного крана с 14 корпуса к площадкам 13 и 16 корпусов Изменено 18 октября, 2018 пользователем Sergeish 1 Улыбайтесь, это всех раздражает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeish 299 Опубликовано 3 ноября, 2018 Устанавливают первый кран 1 Улыбайтесь, это всех раздражает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liamma 9 Опубликовано 25 марта, 2019 Добрый день, соседи. Фото пятничные. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liamma 9 Опубликовано 6 апреля, 2019 (изменено) 6 апреля Изменено 6 апреля, 2019 пользователем Liamma 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение