Октябринка 45 Опубликовано 24 июля, 2018 @Speeed Выглядит как лоджия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VKTSGS 123 Опубликовано 26 июля, 2018 @Speeed , одна стена прилегает к комнате, а вторая выходит на улицу. Получается это балкон. И цифры в ДДУ должны быть 1,3/3,9. Как то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Speeed 11 Опубликовано 26 июля, 2018 2 часа назад, VKTSGS сказал: @Speeed , одна стена прилегает к комнате, а вторая выходит на улицу. Получается это балкон. И цифры в ДДУ должны быть 1,3/3,9. Как то так... Согласно «СНиП 31-01-2003. Здания жилые многоквартирые» (от 23.06. 2003 № 109) лоджия подразумевает конструктивный элемент здания, который не выдается за фасад строения. Это помещение, составляет одно целое со зданием, ограждено с 3 (или 2) сторон стенами, и верхним перекрытием с выходом во внешнее пространство. Лоджия может быть остеклена. Балкон, в отличие от лоджии, относится к строительному дополнению, которое устанавливается на выступающем из плоскости стены основании. Балкон — фактически огражденная по периметру площадка (для защиты от несчастного случая), которая может быть остеклена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1976 10 Опубликовано 27 июля, 2018 Вечер добрый! В понедельник наш ДДУ зарегистрировали. Хотела проверить на сайте Росреестра, но почему-то данные о правах и ограничениях, отсутствуют. Кто-нибудь уже проверял на росреестре онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VKTSGS 123 Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) 22 часа назад, Speeed сказал: Согласно «СНиП 31-01-2003. Здания жилые многоквартирые» (от 23.06. 2003 № 109) лоджия подразумевает конструктивный элемент здания, который не выдается за фасад строения. Это помещение, составляет одно целое со зданием, ограждено с 3 (или 2) сторон стенами, и верхним перекрытием с выходом во внешнее пространство. Лоджия может быть остеклена. Балкон, в отличие от лоджии, относится к строительному дополнению, которое устанавливается на выступающем из плоскости стены основании. Балкон — фактически огражденная по периметру площадка (для защиты от несчастного случая), которая может быть остеклена. В современных домах настолько ломаная линия фасада, что определить выдаётся элемент за фасад строения или нет, практически невозможно. В Вашем случае, согласен, по СНиП это лоджия. Но тогда появляется вопрос по 12 корпусу... У меня по ДДУ - лоджия, а у соседа по ДДУ - балкон??? Хотя оба "конструктивных элемента" находятся на одной линии! Изменено 27 июля, 2018 пользователем VKTSGS Сори, забыл приложить фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeish 299 Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) На сайте ИНГРАД появилась камера с новым ракурсом на стройку 13 и 16 корпусов Изменено 8 августа, 2018 пользователем Sergeish 2 Улыбайтесь, это всех раздражает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1976 10 Опубликовано 13 августа, 2018 День добрый! Не могу найти проектную документацию на 13 корпус. Дайте, пожалуйста, ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeish 299 Опубликовано 13 августа, 2018 21 минуту назад, sol1976 сказал: День добрый! Не могу найти проектную документацию на 13 корпус. Дайте, пожалуйста, ссылку. Proektnaya_deklaratsiya_zh.d_13.pdf Улыбайтесь, это всех раздражает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1976 10 Опубликовано 13 августа, 2018 30 минут назад, Sergeish сказал: Proektnaya_deklaratsiya_zh.d_13.pdf Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpuht 0 Опубликовано 16 августа, 2018 День добрый! Планирую купить квартиру в 13 корпусе. Пожалуйста, подскажите, а в счете на оплату в какой банк надо платить? Для меня это очень важно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jinbiryukov 334 Опубликовано 16 августа, 2018 В 14-м корпусе платили в Промсвязьбанк, если я не путаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verunya 212 Опубликовано 16 августа, 2018 1 час назад, Vpuht сказал: День добрый! Планирую купить квартиру в 13 корпусе. Пожалуйста, подскажите, а в счете на оплату в какой банк надо платить? Для меня это очень важно! В 13 корпусе тоже Промсвязьбанк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VKTSGS 123 Опубликовано 26 августа, 2018 Насколько быстрее строят 13 и 16 корпуса... Уже полностью перекрыли подвал в 13 корпусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 26 августа, 2018 @VKTSGS Может тяп-ляп строят? Ведь нельзя же быстро качественно и дешево. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VKTSGS 123 Опубликовано 26 августа, 2018 В 12 корпусе подвал перекрыли в октябре-ноябре 2017, если не ошибаюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение