Перейти к содержанию
Морской Волк

Интервью Серебрякова Дудю

Рекомендуемые сообщения

Удивительно, конечно. Неделями и месяцами обсуждаются на форуме мусорные завалы, ярмарки на площади, скользкие тротуары, ужасы ЦРБ, очереди на почте, проблемы ЖКХ и все такое прочее... все вы сталкиваетесь с силой, наглостью и хамством, с воровством и враньем... и теперь всё ваше негативное внимание направилось в одну единственную точку - на человека, который просто высказал свое мнение. Не о ВАС. О Российской действительности, о которой вы прекрасно знаете. И вам это неприятно по одной простой причине - он уехал в Канаду, чтобы его семья не перешагивала через мусорные завалы, отправляясь на учебу и работу, а вы вынуждены это делать, потому что не можете себе позволить, или не можете решиться, и поэтому вы патриоты, а он предатель... Вас так объединило это негодование, эта ненависть, и вы ослепли и оглохли. Догвилль!  :) Как точно Триер подметил, уловил этот порок человеческих общин. Как-то грустно даже...

Хам тоже указал на наготу отца своего. Вопрос в подходе

Поделиться сообщением

Тут ничего не поделаешь, так уж сложилось, что страна наша отстает как в экономическом, так и в ментальном развитии лет на 50 - 70, и пока мы не переживем всех неизбежных за эти годы пертурбаций, ничего в мозгах не изменится.  

От кого отстаёт? Что такое "ментальное развитие"?

Ей-богу, в ваших идеалистических бреднях можно блуждать вечно. Идеальное топливо для впечатлительных многословных людей. Люди совсем позабыли истмат, и как это вообще - смотреть в корень, в причину, а не на отвлекающие блёстки. Теперь все через одного эзотерики и городские образованные пассионарии. Театралы, короче

• Нравится 1

Поделиться сообщением

феи не какают

когда им, они все проглатываемое переваривают в энергию по борьбе с невежеством и хамством..и задниий проход тока для отработаных газоф, да и это для тех кто несломлен..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@slonyarka,

Не для тебя сие написано

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

@slonyarka,

Не для тебя сие написано

Че, он тоже хам и быдло? :)))

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Ну а что? Проводили бывшего нашего согражданина и даже односельчанина как нужна. В эмиграцию сьехал грамотно. С воплями о плохой родине. Думается что в Канаде не на долго. Обычно это перевалочный пункт.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@bur-nellya,
Нель, вот зайди к примеру в нашу електричку, ну или в магазине где народу побольше, и громко крикни - Эй! Ты!...............!
Половино обернется, а может и больше..ну ты поняла какая половина..))

Изменено пользователем surickoff
Ненормативная лексика
  • Нравится 3

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня,

Да, Слонь, теперь и не знаю . Ща в толпах все больше лица персицкие.)))

Поэтому трудно представить даже то что ты написал.)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

больше лица персицкие

Нее, ну у них то с айкью в поряде..или языка половина не знает..хотяя..русский мат он междунаронен..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Посчитали?

Да, хоть могла и не читать. Просто вы так сильно об этом говорили красным словом, что я подумала - это важно не забыть или опасно для жизни. :D

Я очень хорошо помню, когда во мне появилось зеркало, в котором я увидела себя.  Тогда научилась говорить с зеркалом, с отражением себя в зеркале. Я научилась словам. Вы это, наверное, забыли, раз предлагаете увидеть, что мы с вами одно и то же. Я вспомнила, когда проявилось разделение, и помню многие отражения себя. Но помню и то, что это всего лишь отражение. Я не могу спорить с тем, что вы правы. Но точно знаю, что много слов, когда помнишь, не надо. И в этом только отличие меня и вас. Я это знаю внутри, потому вы этого видеть не можете, но я могу сказать. И эта тайна остаётся тайной, хоть она для меня явна. Но если ты живёшь в тайне, то тебе интереснее другое - наблюдать эту тайну. Вот чтобы её выразить, слов не хватает, сколько бы их не было создано и сказано. А для того, чтобы создать разделение и отодвинуться от зеркала, и слов не надо. Во всяком случае есть в русском языке два слова, как инь и ян, чтобы ими выразить всё. Находясь в тайне, я могу те же самые слова инь-яна произносить только с любовью, ласково и улыбаясь. Выйдя из тайны, я перестаю понимать и видеть себя. Тогда я выясняю отношения с зеркалом, как сумасшедший ум. Но возвращаясь в тайну, смеюсь над этим сумасшествием.

Если вы внимательно читали мои посты, будучи в тайне, то вы видели, что я предлагала только вернуть здравый смысл, улыбаясь и не сопротивляясь самой тайне разделения. Но если вы вышли из тайны, то говорить вообще нет смысла, потому что вы не видите себя в другом, как отражение, а следовательно, кричите всеми фибрами души - посмотри на себя. Вы это говорите себе. Вы всегда всё говорите себе, но как в сказке, тут помню, а тут не помню себя. Когда я помню о тайне, я только смеюсь и вы тоже. Но в разделении мы не понимаем и не слышим друг друга. Мы выясняет, "кто ты такой?" То есть выясняем личность, лицо, материю, покров, который нас разделяет. :D

Никто не запрещает есть стейк, если он есть под рукой. Не пропадать же материи даром. Удовольствие - это то, что несёт сама жизнь. Но забывать, кто ты, порой опасно для жизни. Тогда материя убивается не для наслаждения, а для того, чтобы её рвать и просто уничтожать в ярости, которая не насытиться никогда. Если верить Библии, то потопы, всемирные катастрофы или войны случаются периодически только по вине человека. В животном мире бешенство крайне редко, а у растений оно отсутствует, вернее, ещё не разбужено. Вера помогает видеть тайну, когда она раскрывается именно так, как и описана. Я не могу описать всё, что вижу. Но в этой теме предлагалось вспомнить войну фашистов и коммунистов, Германии и России, развязанной национальной идеей. И было сказано, что была победа. Без улыбки я не могу на это предложение смотреть. Победа всегда временна. А война продолжается. Сейчас она той же самой идеей развязывается снова. :D

Изменено пользователем ДАНИИЛА

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Дань, это не для средних умов..

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Ну вы дали тут. стране угля. Мелкого но до фига.

Паровоз скоро помчится быстрее паровоза с опережением графика, чтобы по дороге прихватить врача на полустанке, как в "Офицерах". :D

Дань, это не для средних умов..

Я же спрятала. :D Тот, кто копает глубже, тот что-то для себя найдёт, для души так сказать - золото или бесплодную почву,  а кому не надо, тот мимо проскочит.

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Удовольствие - это то, что несёт сама жизнь

Жизнь не несёт волю уда. Странно что в тайне об этом ни слова не сказали :)

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти