Перейти к содержанию
Морской Волк

Интервью Серебрякова Дудю

Рекомендуемые сообщения

слепоглухонемые какие-то... так что и не удивительно, что в "Левиафане" вам ничего, кроме мата, не удалось услышать  :)

не...с немотой я погорячилась )))

но кстати да! слепо-глухие - они ж немые, потому что не знают, как разговаривать, но они как-то пытаются. И получается... не всегда хорошо. Вот вы говорить кое-как научились, а видеть и слышать бог вам не дал. Сожалею и сочувствую  :(

Изменено пользователем Alter Ego

Поделиться сообщением

слепоглухонемые какие-то... так что и не удивительно, что в "Левиафане" вам ничего, кроме мата, не удалось услышать 
Не передёргивай, ибо было сказано, что: 

киношка, чьё самое заметное, но весьма сомнительное достоинство заключается лишь в обилии откровенного мата

Кстати, игра Серебрякова в этом шедевре обличения и бичевания пороков меня совсем не впечатлила. ИМХО его лучшая актёрская игра была в "Фанате".

Поделиться сообщением

Грюн, под Питером живешь что ли? 

Ага,  под  Ебургом   ...)))    не уже ли    АПР   посмотрела всем составом    =Левиафан=    и  их сразу  пробило на совестливость    и    в 2017-2018 начал  мусор  , снег  убираться  и на другие  улучшения   жизнедеятельности    пушкинцев   ... :):beer:

Поделиться сообщением

улучшения   жизнедеятельности    пушкинцев  

да какая уж тут жизнедеятельность может быть в бочке мёда? феи не какают )))

Поделиться сообщением

да какая уж тут жизнедеятельность может быть в бочке мёда? феи не какают )))

Значит все же =Левиафан= к Пушкино ни каким боком , а вот  у артистов   бывает   появляется   страшная   профессиональная болезнь   (  это  психотерапевты говорят)    вживаются в роль  , а потом она  их не выпускает   из себя всю  жизнь ...

Поделиться сообщением

Значит все же =Левиафан= к Пушкино ни каким боком

Не знаю, вам видней. Если вы считаете, что Серебряков обозвал лично Грюна и Сурикова и иже с ними наглыми хамами, то и Левиафан в Пушкино, вполне возможно, имеет место быть ))) может в Травинском озере залёг? )))

Поделиться сообщением

Удивительно, конечно. Неделями и месяцами обсуждаются на форуме мусорные завалы, ярмарки на площади, скользкие тротуары, ужасы ЦРБ, очереди на почте, проблемы ЖКХ и все такое прочее... все вы сталкиваетесь с силой, наглостью и хамством, с воровством и враньем... и теперь всё ваше негативное внимание направилось в одну единственную точку - на человека, который просто высказал свое мнение. Не о ВАС. О Российской действительности, о которой вы прекрасно знаете. И вам это неприятно по одной простой причине - он уехал в Канаду, чтобы его семья не перешагивала через мусорные завалы, отправляясь на учебу и работу, а вы вынуждены это делать, потому что не можете себе позволить, или не можете решиться, и поэтому вы патриоты, а он предатель... Вас так объединило это негодование, эта ненависть, и вы ослепли и оглохли. Догвилль!  :) Как точно Триер подметил, уловил этот порок человеческих общин. Как-то грустно даже...

Наташ, я очень сильно сомневаюсь что этот деятель не будет курить на платформе, сортировать свой мусор и подбирать какашки за своей собачкой. В "сраной Рашке", разумеется. Здесб же быдло за МКАДом не оценит. За границей он будет строить из себя сагиба. Он просто судит по-себе о людях. О всех, если говорит о России. Обычное хамло : )))

Изменено пользователем Roy
  • Нравится 3

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Наташ, я очень сильно сомневаюсь что этот деятель не будет курить на платформе, сортировать свой мусор и подбирать какашки за своей собачкой. В "сраной Рашке", разумеется. Здесб же быдло за МКАДом не оценит. За границей он будет строить из себя сагиба. Он просто судит по-себе о людях. О всех, если говорит о России. Обычное хамло :

Рома, а я сильно сомневаюсь в твоих сомнениях, да и в твоем мнении, честно сказать, не только касаемо Серебрякова. Странно, да?  :D

Прикинь, Серебрякову верю, а тебе нет. Бабы дуры )))

Поделиться сообщением

Рома, а я сильно сомневаюсь в твоих сомнениях, да и в твоем мнении, честно сказать, не только касаемо Серебрякова. Странно, да?  :D

Я не понял всей глубины твоей мысли. Как это "сомневаюсь в твоих сомнениях". Думаешь, что не сомневаюсь и уже повесил ярлык?

Поделиться сообщением

Не передёргивай, ибо было сказано, что: 

Кстати, игра Серебрякова в этом шедевре обличения и бичевания пороков меня совсем не впечатлила. ИМХО его лучшая актёрская игра была в "Фанате".

Босс, добро пожаловать в нашу быдло-сборную "За 30 км и дальше" :)

Поделиться сообщением

Я не понял всей глубины твоей мысли. Как это "сомневаюсь в твоих сомнениях". Думаешь, что не сомневаюсь и уже повесил ярлык?

согласна, выразилась, может, не совсем точно. Проще говоря, твои сомнения - это твои траблы, они не являются истиной в последней инстанции, и, весьма вероятно, очень от истины далеки. Но сомневаться можешь сколько угодно, это твое право.

Поделиться сообщением

Не знаю, вам видней. Если вы считаете, что Серебряков обозвал лично Грюна и Сурикова и иже с ними наглыми хамами, то и Левиафан в Пушкино, вполне возможно, имеет место быть ))) может в Травинском озере залёг? )))

О нет, не надо забалтывать простой вопрос, а он был таков: ты решила сравнить эффективность кинофильмы "Левиафан" и некой борьбы с хамством и далее по списку тех, кто не уехал, тебе в свете твоей точки зрения задали вопрос: чем помог фильм конкретно городу Пушкино - так чем?

Поделиться сообщением

в нашу быдло-сборную "За 30 км и дальше"

не было в интервью Серебрякова этого. Ну не было. Он не говорил, что за 30 км от Москвы и далее живет быдло. НЕ ГОВОРИЛ! он сказал, что за 30-50-70 км от Москвы можно встретить ЭЛЕМЕНТЫ 90-ых. Вы же смешали всё в одну кучу дерьма и сами же в нее запрыгнули :)

Поделиться сообщением

согласна, выразилась, может, не совсем точно. Проще говоря, твои сомнения - это твои траблы, они не являются истиной в последней инстанции, и, весьма вероятно, очень от истины далеки. Но сомневаться можешь сколько угодно, это твое право.

Почему сразу траблы, скорее дабты :)

Поделиться сообщением

Босс, добро пожаловать в нашу быдло-сборную "За 30 км и дальше" :)

Да я в этой сборной ещё со времён полотенцесушителя :D

не было в интервью Серебрякова этого. Ну не было. Он не говорил, что за 30 км от Москвы и далее живет быдло. НЕ ГОВОРИЛ! он сказал, что за 30-50-70 км от Москвы можно встретить ЭЛЕМЕНТЫ 90-ых. Вы же смешали всё в одну кучу дерьма и сами же в нее запрыгнули :)

Он может и не говорил, но его горячие сторонники довольно прозрачно дали понять, что таки быдло )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу