Морской Волк 3 129 Опубликовано 22 февраля, 2018 По мнению Серебрякова национальная идея России заключается в силе, наглости и хамстве. При этом он забыл про всеобщую ненависть и озлобленность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 февраля, 2018 По мнению Серебрякова национальная идея России заключается в силе, наглости и хамстве. При этом он забыл про всеобщую ненависть и озлобленность. Стоит ли обращать внимание на попытки оправдаться за свал каждого отъезжанца? 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 22 февраля, 2018 Стоит ли обращать внимание на попытки оправдаться за свал каждого отъезжанца? ну Песков то обратил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 22 февраля, 2018 Руслан Карманов отлично написал https://vk.com/ruslankarmanov?w=wall288925483_265858 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 февраля, 2018 ну Песков то обратил. Это является непреложным сигналом для обязательного обращения внимания на это всех и вся? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 22 февраля, 2018 Потрындеть наше всё 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 февраля, 2018 Потрындеть наше всё Ну, если есть желание - велкам . У меня вот например нету такого... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 22 февраля, 2018 Ну, если есть желание - велкам . У меня вот например нету такого......эээ.. я как бэ в принципе про создание тем на форуме к вопросу про обращение внимания всеобщего на сии высказывания и не более того!) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 22 февраля, 2018 Это является непреложным сигналом для обязательного обращения внимания на это всех и вся? Песков, как рупор Кремля, не имеет своего мнения, а вещает точку зрения г-на Путина. Раз уж если Путин решил высказаться, значит задело кандидата в президенты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 22 февраля, 2018 Потрындеть наше всёКонечно! Ведь тут о России думают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) Ведь тут о России думают дааа?)) Я думала, что конкретно в этой теме собираются мусолить всего лишь частное мнение г-на Серебрякова. Можно в раздел "Думы.." насобирать кучу всяких высказываний от кого угодно и разной степени эпатажности, умности, правильности, глупости, лицемерности и тп и обсуждаааать И что, всё это будет называться "тут о России думают"? Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 22 февраля, 2018 дааа?)) Я думала, что конкретно в этой теме собираются мусолить всего лишь частное мнение г-на Серебрякова. Можно в раздел "Думы.." насобирать кучу всяких высказываний от кого угодно и разной степени эпатажности, умности, правильности, глупости, лицемерности и тп и обсуждаааать И что, всё это будет называться "тут о России думают"? выборы то мусолим, хотя все понимают что победит самовыдвиженец. Форум на то и форум, чтобы поговорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 22 февраля, 2018 По мнению Серебрякова национальная идея России заключается в силе, наглости и хамстве фраза выдернута из контекста. и ничего нового он не сказал. фразе - "Мы ленивы и нелюбопытны" уже более 200 лет. и ничего не меняется. 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 22 февраля, 2018 ...национальная идея России заключается в силе... "Сильный президент - сильная Россия!" - Путина выбирают под этим слоганом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 25 февраля, 2018 По мнению Серебрякова национальная идея России заключается в силе, наглости и хамстве. При этом он забыл про всеобщую ненависть и озлобленность. режиссер А. Звягинцев «Я русский, и скучаю по своей Родине, но я ее не вижу. Я не вижу страны, которой хочу гордиться… Я хочу гордиться своей Родиной, а мне за нее стыдно… Я точно знаю, что Правда о том, в каком состоянии находится наш народ, Правда, сказанная громко на весь мир, вызвала бы у меня больше гордости, чем победа наших хоккеистов на Олимпиаде». Так об упадке национальной нравственности еще каких-то четыре года назад говорил Андрей Кончаловский. Теперь не говорит. Зато говорит Серебряков. И если бы сейчас он произнес вдруг слова Кончаловского образца 2014 года, случился бы тот же самый шум, и гам, и срам. Потому что, господа хорошие, дело не в Серебрякове и не в его словах Дудю, дело в самом народе. Измельчал, коли так горячо реагирует на слова, предложенные к свободной дискуссии; возможно, не до конца промысленные, спонтанные, но зато смело им выхваченные из самой атмосферы духовного удушья, заполонившего наши с вами сердца. Измельчал, коли готов слушать всяких рассказывающих нам с умилением и восторгом о менеджерских достоинствах убийцы, истребившего сотни тысяч их прадедов и дедов. (Выделил специально для патриота Сурикофа) Измельчал, коли не готов слышать горькую правду о нашей непрекращающейся феодальной спячке, коли надувает щеки и гордится успехами страны, когда рядом с ним 50 процентов населения — бедняки.Измельчал, коли не готов ужаснуться сам себе и таким-то вот парадоксальным образом обрести подлинную отвагу и волю к перевоплощению. Сильный народ нельзя оскорбить словом. Его можно оскорбить нищетой, враньем, воровством и убийством. Подробнее тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение