Перейти к содержанию
Grigor

Выборы президента России 2018

Рекомендуемые сообщения

Ну может и Шувалов.Суть то не в этом.

Конечно не в этом. Суть в том, что некоторые рассуждают и более того - выдают свои рассуждения за непреложную истину, не очень хорошо представляя то, о чём берутся рассуждать )))

Если селовек считает,что миллионы россиян должны жить за чертой нищеты,но как ты его убедишь,что так просто не должно быть?

"Имя, сестра! Имя!"(с), кто этот селовек?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Так какого фига ты всё время в политике строчишь и напрягаешь мою читательную мышцу своим бестолково огромным количеством аморфно-обтекаемых понятий и предложений?

Душевные переживания никому не видны, особенно в политической фигуре. Это не принято выставлять напоказ никак иначе, только через творчество. Ведь это неотъемлемая часть человека, о которой в разговорах политике часто забывается. Не просто забывается, а даже насильно игнорируется. Ты же не стал смотреть фильм "Путин". А по-другому душу не покажешь, только через творчество - фильм, стихи, картины. Фильм создан, как поэма. И только так можно уравновесить чувство, закрытое умом, мыслями о том, как надо, как неправильно и что делать. Видя человека, человек забывает об этом, если только раскрывает ум без души. Негатива собрано в голове при помощи разной информации очень много. И очищение - неотъемлемая часть любой головы. Без очищения, отдыха то есть в покое, ум перестаёт что-то правильно видеть. Сознание искажается.

В фильме Путин несколько раз повторял, что, наверное, не надо об этом говорить перед камерой. Об этом принято говорить только после смерти человека. И тем более не принято о политике думать, как о человеке. Из политика делают мумию, робота. Но принято - не значит правильно. Это всего лишь принято умом. Путин сделал шаг вперёд. Он не побоялся рассказать о человеке, человеческих чувствах, не побоялся обнажиться и при этом не потерять лицо.

Ты просил не говорить о нём. Но здесь только и разговоры о нём и его воле. И ни грамма слов о покое, то есть о душе. Я восполняю этот пробел в равновесии. И Путин это тоже делает. Не будет никакого равновесия, если идти всегда только умом.

Я ответила на твой вопрос. Но сомнения в тебе могут ещё долго крутить вокруг да около, не заходя в центр сознания, а значит, не находя покоя. :D

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Царь ненастоящий или настоящий ?!... )))

А какой рост должен быть у настоящего царя? 

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Кто тут говорил о ненужности выборов? :) Радуйтесь, возможно, эти были последние. ;)

http://www.mk.ru/politics/2018/03/13/konstantin-malofeev-poyavilas-boyazn-chto-putin-uydet.html

)))

• Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Кто тут говорил о ненужности выборов? :) Радуйтесь, возможно, эти были последние. ;)

http://www.mk.ru/politics/2018/03/13/konstantin-malofeev-poyavilas-boyazn-chto-putin-uydet.html

)))

Ты, как старший товарисчь, обязан помнить лозунг: "Что бы делали газеты, если б не было клозетов" :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ты, как старший товарисчь, обязан помнить лозунг: "Что бы делали газеты, если б не было клозетов" :)

Не, а что, хорошая тема. И уж точно не новая.  ;)  Вброс это или нет, покажет время.

Есть также версия, правда это архиглубокая :n05: конспирология, что вся эта тема с православной монархией и Путиным как царем делается для того, чтобы протащить Рамзана Ахматыча в главы Всея Руси. Стареющий монарх усыновляет гордого горца, и у того нет препятствуй для становления и утверждения как русского царя. После, конечно, фиктивного принятия православия. А свои в горах поймут, можно что-то типа мысленной оговорки ввести, пусть она больше распространена среди шиитов, но ведь "Париж стоит мессы" не мы придумали.

B)

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Я ответила на твой вопрос. Но сомнения в тебе могут ещё долго крутить вокруг да около, не заходя в центр сознания, а значит, не находя покоя.

У меня никаких сомнений на эту тему нет. Интересно в каком месте я просил тебя не говорить про Путина? С тобой разговариваешь, как с телевизором. Он тоже не слышит, что я ему говорю. А скорее нет - радио. Я же тебя не вижу.

Вот, точно, в эфире радио "Даня". Передача всё та же )))

После твоего предыдущего трэша у меня к тебе нет вопросов. Да и этот был риторический.

• Нравится 6

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Вот, точно, в эфире радио "Даня"

Ога. Радиосериал называецо "упоротой ослек и микрофон". )))

Изменено пользователем sanat25
  • Смешно 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Не, а что, хорошая тема. И уж точно не новая.  ;)  Вброс это или нет, покажет время.

Есть также версия, правда это архиглубокая :n05: конспирология, что вся эта тема с православной монархией и Путиным как царем делается для того, чтобы протащить Рамзана Ахматыча в главы Всея Руси. Стареющий монарх усыновляет гордого горца, и у того нет препятствуй для становления и утверждения как русского царя. После, конечно, фиктивного принятия православия. А свои в горах поймут, можно что-то типа мысленной оговорки ввести, пусть она больше распространена среди шиитов, но ведь "Париж стоит мессы" не мы придумали.

B)

Я лет десять назад от еще одного старшего товарища слышал несколько иную версию, про Малюту Скуратова :)

Поделиться сообщением

У меня никаких сомнений на эту тему нет. Интересно в каком месте я просил тебя не говорить про Путина? С тобой разговариваешь, как с телевизором. Он тоже не слышит, что я ему говорю. А скорее нет - радио. Я же тебя не вижу.

Вот, точно, в эфире радио "Даня". Передача всё та же )))

После твоего предыдущего трэша у меня к тебе нет вопросов. Да и этот был риторический.

Ты это, аккуратнее с телевизором. У меня вот звук выключают когда там губерниев или сериал бред :)

Поделиться сообщением

Ога. Радиосериал называецо "упоротой ослек и микрофон". )))

Заветный  - отдать ему должное  ,  героически   долго продержался   ...  )))

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

А какой рост должен быть у настоящего царя? 

В пределах   от 150  до 190см  -  ни больше и не меньше  ... )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.