bio___ 132 Опубликовано 6 февраля, 2018 При мне три генсека померло Считайте. Очень много "Я" в ваших постах. Написано же что "вас" в общей массе, а не лично Вас. Америка, хмммНавальный же на нее равняется ? Не? Про 69 год смешно.Есть вещи в литературе с незыблемыми мыслями, над которыми не властно время и политический строй. Ну куда там.... Возраст - не помеха для получения высшего образования. Это раз. А про банальную финансовую безграмотность есть что прокомментировать? Или вам, переживших АЖ трёх генсеков - не нужно понимать с каких налогов Родина живёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Возраст - не помеха для получения высшего образования. Это раз. А про банальную финансовую безграмотность есть что прокомментировать? Или вам, переживших АЖ трёх генсеков - не нужно понимать с каких налогов Родина живёт? Если вы думаете что знаете истину - то это уже в корне неверно. Про отчисления в фонд ОМС - считать умею, но это не сказывается на моем заработке, т.е. специально поясню- это мифические деньги, которые вы считаете,а я нет. И мой доход от этого не зависит. Пенсией же вы не пользуетесь, а тоже считаете отчисления. И считаете что это грабят лично вас. Это не так, а если в вашей голове это так, то это не моя проблема. Проблема в заглядывании в чужой карман присутствует, не находите? Вот и Воннегут об этом намекает. Поглощенные вами интернет ресурсы, фильмы, и блоги, сформировали у вас мысль. И я искренне верю, что вы в нее верите. Только судя по срезу данного форума, вас тут двое таких ) )). И если б некоторые ресурсы не пукали в масштабах интернета страны, то и о нем бы давно забыли. Да даже не знали бы. -Все жулики и воры во власти. -Вы станете с ними бороться? -Нет, я очень хочу участвовать ) Изменено 6 февраля, 2018 пользователем СТРАЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 6 февраля, 2018 Если вы думаете что знаете истину - то это уже в корне неверно. Про отчисления в фонд ОМС - считать умею, но это не сказывается на моем заработке, т.е. специально поясню- это мифические деньги, которые вы считаете,а я нет. И мой доход от этого не зависит. Пенсией же вы не пользуетесь, а тоже считаете отчисления. И считаете что это грабят лично вас. Это не так, а если в вашей голове это так, то это не моя проблема. Проблема в заглядывании в чужой карман присутствует, не находите? Вот и Воннегут об этом намекает. Поглощенные вами интернет ресурсы, фильмы, и блоги, сформировали у вас мысль. И я искренне верю, что вы в нее верите. Только судя по срезу данного форума, вас тут двое таких ) )). И если б некоторые ресурсы не пукали в масштабах интернета страны, то и о нем бы давно забыли. Да даже не знали бы. -Все жулики и воры во власти. -Вы станете с ними бороться? -Нет, я очень хочу участвовать ) А вот мы наконец-то и вышли на очень распространенный миa о том что эти деньги "мифические". Работодатель при расчете, нужны ли Вы ему, сравнивает Ваш вклад и расходы на Вас. А в расходы все эти отчисления включены. Если грубо, то при зарплате в 100, из которых Вы на руки получаете 87, работодателю Вы обойдётесь в 140. Если Вы приносите чистой прибыли на 150, и, например, Вам не нужен офис, компьютер и прочие "общие расходы", или shared costs - то Вас стоит нанять. А то что лично Вы не увидели этих денег - не говорит что они чем-то отличаются от тех самых 13% которые Вам зачем-то показали, а потом так же силами работодателя изъяли. Никакой разницы. А теперь посчитайте экономический эффект от перехода в серую, или даже в чёрную область. Можно нанять, например, спеца за 100 на руки (вместо 87, напомню) и сэкономить 40. Интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 февраля, 2018 По телевизору мочат Грудинина - значит он имеет серьезную поддержку. По телевизору мочат Навального - он никому не нужный Джо, с поддержкой в 1.5%"Л" - логика. Перевираете, почтенный - Навальный был назван неуловимым Гарри (не Джо!) применительно к Вашему бравурному заявлению о том, что кровавый режим и его сатрапы обломали об него зубы Сей омбре (не путать с амбре !) есть "неуловимый Гарри" потому, что так и не присел, а вся суета с уголовными делами вокруг него - это лишь суета. Ну и дополнительный пиар для обожателей и спонсоров. про поддержку там не говорилось ни слова. Потом да - немного о поддержке этого Робин-гуда я писал и продолжаю считать, что вас, любителей евоных, сравнительно мало, хотя на мой вкус и этого количества слишком много. Что же касается "мочилова" Грудинина, то и об этом я уже писал: походу "там" кто-то слегонца напугался того, что этот кандидат поимел слишком много по их мнению симпатий избирателей, а это может заметно отобрать голосов избирателей у Сами Знаете Кого, что конечно не поставит под сомнение Его победу на выборах, но осадочек останется, поэтому Грудинина надо немножко приземлить, показав, что может и не скелет-другой прячется в его шкафу, но таки пара косточек там завалялась и это может отвратить от Красного Директора Каптиалистического Совхоза часть избирателей, низводя его до уровня прочих соперников Возраст - не помеха для получения высшего образования. Пардон за оффтоп, но таки помеха, ибо способность к обучению с возрастом ощутимо снижается. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 6 февраля, 2018 Интересно?Нет. Но послушаю как Навальный это видит. Ну и если мысля по ПФР есть, тоже послушаю. При заинтересованности смогу донести эту идею лично руководителю, либо заму ПФР. Ссылки читать не буду, помним да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) У детишек в африке нет ни телевизора, ни электричества. Но они другой жизни не видели, и не понимают в какой жопе живут... И ничего, счастливы. Уловили аналогию? Как? ужо гайдарочубайсы довели Россию до Верхней Вольты ? ... Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 февраля, 2018 Путина зарегистрировали кандидатом в президенты... https://lenta.ru/news/2018/02/06/kandidat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 6 февраля, 2018 Нет. Но послушаю как Навальный это видит. Ну и если мысля по ПФР есть, тоже послушаю. При заинтересованности смогу донести эту идею лично руководителю, либо заму ПФР. Ссылки читать не буду, помним да. Не нужно передёргивать, Навальный тут ни при чем, мы говорим про банальную грамотность. Не интересно - до свидания. Про ПФР тем более добавить нечего, имеем то что имеем. Единственную здравую идею про накопительную пенсию - решительным нажатием кнопки поставили на паузу, и на этом шансы что-то адекватное получить через не так много лет, имея очень немаленькие отчисления с белой ЗП - обнулились. И дико извиняюсь за упоминание всеми так любимого В.В. - не глава ПФР такие решения принимает из года в год. Могу вам только пожелать жить на пенсию, если сейчас вам всё нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 6 февраля, 2018 Как? ужо гайдарочубайсы довели Россию до Верхней Вольты ? ... Алё гараж, у нас один Путин уже 18 лет у власти, какие нахрен Гайдары, какие Чубайсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 6 февраля, 2018 Не нужно передёргивать, Навальный тут ни при чем, мы говорим про банальную грамотность. Не интересно - до свидания. Про ПФР тем более добавить нечего, имеем то что имеем. Единственную здравую идею про накопительную пенсию - решительным нажатием кнопки поставили на паузу, и на этом шансы что-то адекватное получить через не так много лет, имея очень немаленькие отчисления с белой ЗП - обнулились. И дико извиняюсь за упоминание всеми так любимого В.В. - не глава ПФР такие решения принимает из года в год. Могу вам только пожелать жить на пенсию, если сейчас вам всё нравится. Короче ответов нет )))) Не удивительно. Просто вы опять таки матчасть не знаете )))) И то что ваш идейный лидер толкает, не знаете. Ответить на простой вопрос не можете ))) Прицепились к моей(выдуманной вами ) финансовой неграмотности. ) Вопрос исчерпан верно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 6 февраля, 2018 Короче ответов нет ) ))) Не удивительно. Просто вы опять таки матчасть не знаете ) ) )) И то что ваш идейный лидер толкает, не знаете. Ответить на простой вопрос не можете ))) Прицепились к моей(выдуманной вами ) финансовой неграмотности. ) Вопрос исчерпан верно ? Нет, не исчерпан. Смотрим внимательно на вопрос - "если мысли по ПФР есть". Мысли есть, точнее одна мысль. Нам всем трындец. И какую же матчасть я не знаю, расскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Алё гараж, у нас один Путин уже 18 лет у власти, какие нахрен Гайдары, какие Чубайсы? Але гараж , Чубайс с Ко ( ельцинская семья и Березовский) Путина в президентское кресло сажал 18лет назад - вот такой нахрен... Напишите коллективное письмо от либералов России во главе с Навальным Чубайсу , чтоб он Путина снял с кресла - тот попросит разрешение хозяев в Пиндостане и глядишь ЕР с конституционным большинством в ГД на два щелчка выпроведит Путина из Кремля =под белы ручки=(с) ... Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Але гараж , Чубайс с Ко ( ельцинская семья и Березовский) Путина в президентское кресло сажал 18лет назад - вот такой нахрен... Да, я голосую "ЗА" чтобы их за это "расстрелять", можно даже дважды. Но потом-то 18 лет был ТОЛЬКО Путин! Может быть с ним что-то делать, а не злиться на Гайдаров? Как время-то летит... Гайдар уже 9 лет как помер. Там и "расстреливать" нечего. Давайте сосредоточимся на преступлениях князя Олега. У него было немало спорных политических решений. Изменено 6 февраля, 2018 пользователем bio___ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Да, я голосую "ЗА" чтобы их за это "расстрелять", можно даже дважды. Но потом-то 18 лет был ТОЛЬКО Путин! Может быть с ним что-то делать, а не злиться на Гайдаров? Как время-то летит... Гайдар уже 9 лет как помер. Там и "расстреливать" нечего. Давайте сосредоточимся на преступлениях князя Олега. У него было немало спорных политических решений. Гайдара нет - а дело его паразитическое антинародное антироссийское живет и Путин с его либеральным правительством 18лет воплощает в жизнь ... Ну подурковали - хватит , признайтесь уж сами себе несистемные либералы , что Путин - это ваш президент... Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 февраля, 2018 Но потом-то 18 лет был ТОЛЬКО Путин! Может быть с ним что-то делать, а не злиться на Гайдаров?Так от вашего брата и пытаются добиться конкретных реалистических предложений - что делать-то? Ну не нравится вам Путин, считаете, что он - зло, так скажите ж наконец, "какие ваши предложения?"(с) 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение