Перейти к содержанию
Grigor

Выборы президента России 2018

Рекомендуемые сообщения

Она крещеная. По слухам - крестный ВВП.

Хотя она сама, в интервью Дудю, опровергла

@Ded Mazai имел в виду то, как она клала крестное знамение при окунании, если её за руки держали. Но тут, как я понимаю, какого-то установленного обряда нет, хочешь крестись, хочешь не крестись.

Почему сразу "топят"? Просто "обнародуют". Народ должен знать своих "хероев" ;)

Да не, притапливают. Хотя не уверен, что на это дана отмашка свыше. Однако всё может быть, как я раньше уже говорил, "там" могли немного напугаться того, что Грудинин вдруг стал если не реальным конкурентом и на пятки пока (пока ;)?) не наступает, но всё же одеяльце электоральное на себя перетянул заметно...

Поделиться сообщением

Ёлки-моталки, а Явлинский-то в нашем опросе до сих пор "голый"! Неужто совсем растерял привлекательность у народонаселения? Он у нас как, подпися собирал? 

Поделиться сообщением

Ёлки-моталки, а Явлинский-то в нашем опросе до сих пор "голый"! Неужто совсем растерял привлекательность у народонаселения? Он у нас как, подпися собирал? 

Собирал, я как-то несся с електрички домой, около пешеходного светофора:

- Вы готовы "чет-то там за явлинского"

- Неаа

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Почему будет «династия»? Так, такие наблюдения сподвигают к этому:

• «Династии» не только у Кимов, но и в некоторых бывших советских  республиках, включая Белоруссию.

Династия (от гречdynastéia — властьгосподство)
        в монархических государствах несколько монархов из одного и того же рода (семьи), сменявших другдруга на престоле по праву наследования (напримерРомановы в РоссииГабсбурги в Австро-ВенгрииВалуаи Бурбоны во Франции и др.).

Из "бывших" под это определение попадает только Айзербайджан, всё остальное художественный свист.

Насчёт " я точно знаю что будет..." это ваще ноу коммент :D  :D  :D

Я когда интервью с Путиным смотрела, 

Это не догадки. Я спрашивала. :D

Ой :o  :o  :o .......  это ж баба...

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Интересно ишшо каким образом Ксюшадь крестилась, когда её кунали держа за руки?
а что,расскажи как крестился Путин-уж не католик он часом?

с 2мин.48 сек

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

а Явлинский-то в нашем опросе до сих пор "голый"!

Яблочники давно уже внесли свои краски и одухотворение в жизнь. Но дело в том, что в Путине все оттенки других кандидатов слиты. То есть в Путине все эти думы тоже есть и только напоминают живым явлением. )))

епт   это ж баба...

Для тебя что Спартак, что баба... реакция одна - дикий восторг непознанного в соединении.  :D

• Нравится 2

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

@Конь красно-синий, я могла бы поговорить про архетипы узнавания, но по тому, что ты всё ещё склонен опускать сознание на нижний уровень, эта беседа для тебя не станет информацией к размышлению, а будет только повод для того, чтобы тупо долбить собеседника в нижнюю чакру. Это не принесёт удовлетворения ни тебе, ни мне в привычном тебе смене позы с верху вниз. Я не знаю, сколько раз тебе нужно ещё повращаться прежде, чем энергия пойдёт в самоосознание. Да и тема на это не рассчитана. Здесь выбирают лицо государства, в котором каждый может узнать себя, нечто близкое и пережитое изнутри. То есть выбирается отражение мечты и знакомого в себе. Выбирается некий идеал себя, то есть личность. А в тебе я пока вижу подростка, который что-то пытается в себе проявить групповухой. Не обижайся, ведь ты сам себе и ник и аватарку выбрал, которые говорят что-то за тебя. Я только читаю послание. :D

Поделиться сообщением

@ДАНИИЛА, а при диктатуре бывает свобода слова или все кто пишут и высказываются- находятся под гнетом диктатора?

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

@Смотрящий, целое всегда остаётся целым, но в нём происходит смещение энергии в какую-то сторону. Ты же поворачиваешься к чему-то лицом, потому то, что сзади остаётся, но не исчезает. Свобода слова сохраняется, если даже отрезают язык или выкалывают глаза. Ты, наверное, знаешь, что в Сергеевом Пасаде был интернат для глухо-немо-слепых детей. Там их обучали общаться с миром посредством сенсорики. И дети писали картины и гениальные стихи.

А насчёт диктатора ... его лучше разглядеть получше в себе, тогда вопросы отпадут. Ведь все названия - это то, что проявляется в уме. Интеллектом только ставятся указки, чтобы можно было различить в проявляющемся действии какой-то перекос или недостаточность в намерении прийти к какой-то цели. :D

Поделиться сообщением

Я не устану повторять

Сердце неутомимо  и не перестаёт биться в такт любимой песне. Я рада за тебя. Этой верности в тебе. Не в каждом она может сохраниться.  :D

Изменено пользователем ДАНИИЛА

Поделиться сообщением

Irochkina, я не помню точно и не нашла тот пост, где говорится, что у Путина две наследницы. Могу ошибиться, но почему-то у меня отложилось, что это ты предложила заглянуть в эту "дырку". Я с удовольствием втянулась в этот проход поглубже, а собранный объём знания нарисовал вот такую картинку -отражения знания.

Пусть мальчики поговорят о политике, я же предлагаю поговорить о женском, то есть о любви. ))) Политика, бизнес и прочие атрибуты власти над умом имеют силу, но не настолько, чтобы созидать нечто грандиозное. Грандиозное - это привилегия любви, остальное - проходящее, как численность или даты. Любовь останавливается только на созидании монументального. Помня, что Брежнев очень любил охоту, можно видеть, этот образ в войне в Афганистане и стройке века "БАМ", когда молодые люди массово просты посылались в лес.  :D У Путина любовь проявляется к армии и продолжению рода. В разные времена цари создавали дворцы своим любимым, которые стоят долго и радуют глаз. Тадж Махал или дворцы Петербурга - это прообразы комплекса в Сочи, которые были посвящены одной женщине, подарившей ему сыновей. )))

Поделиться сообщением

Яблочники давно уже внесли свои краски и одухотворение в жизнь. Но дело в том, что в Путине все оттенки других кандидатов слиты. То есть в Путине все эти думы тоже есть и только напоминают живым явлением. )))

Яблочники? Балииин!  Я уж не сразу врубился, думал что про гламурных огрызков с одной кнопкой на мышке :)))

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Смотрящий, целое всегда остаётся целым

Зачем тогда столько слов против диктатуры, если тебе пофиг есть она или нет?

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

У "Победы" огромный щит с изображением Путина и надписью: "Сильный президент - сильная Россия!" Интересно, кто и в каком размере выбросил деньги на ветер? ведь в победе Путина сомневаться не приходится.

Поделиться сообщением

А что президенту уже и похвастаться- нельзя? )))

Был бы другой и он бы хвастался. А так придется Евгений терпеть )))

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу