Roy 5 537 Опубликовано 14 января, 2018 не кандидата посоветовать.а предвыборную программу Путина,или ссылку на его сайт.с какими дарами для дорогих россиян он на выборы идёт...а то я уже гуглил-гуглил,да не нагуглил.боюсь что пошлют меня скоро из Гугла с моей настойчивостью.... Ну с гугла-то не пошлют, там же один из основателей смелый чувак, который "эту страну" не очень любит То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 323 Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) потомки древних укров. устаревшая информация. они уже потомки шумеров. Изменено 14 января, 2018 пользователем Melanotis 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 465 Опубликовано 14 января, 2018 форумчане....может кто-нить уже предвыборную программу Путина тут выложить,а то какой же он кандидат без программы этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 14 января, 2018 устаревшая информация. они уже потомки шумеров. дайте я угадаю , в следующей серии выяснится, что через семитов и прочих вавилонян шумерские корни приведут в Иерусалим, Рим и скоро нам расскажу, что Христос был укром. Да, Цезарь тоже, кстати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 14 января, 2018 Теперь будут те же бла-бла, но в ранге самовыдвиженца. Народ нужно удивлять Главное успеть переобуться... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 января, 2018 дайте я угадаю , в следующей серии выяснится, что через семитов и прочих вавилонян шумерские корни приведут в Иерусалим, Рим и скоро нам расскажу, что Христос был укром. Да, Цезарь тоже, кстати... Нет, обезъяна произошла от укров, а человек от обезъяны. Отсюда и бандерлоги у Киплинга. Потомки древних укров в индийских джунглях несли бремя белого человека. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 14 января, 2018 ничего вы не понимаете. Едро и Путин сделали всё что смогли. а не получилось из-за укров и Навального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 886 Опубликовано 15 января, 2018 Все знают, про Сибирь, но осваивать никто не спешит, нет больше Ермаков. Если раньше была господдержка и ехали десятки тысяч, ещё и соревновались за очередь, то нонче всё, хочешь успеха? Москва, Ебург, Новосиб. как это нет Ермаков?! Ермаков есть, господдержки таким людям нет. Но их не так уж и мало. Энтузиазм, все на энтузиазме! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 323 Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) Что на Солнце есть пятна? Есть. на Солнце повышенная активность. вот и борец с офшорами отметился. точно не считал, но за 5 миллиардов рублей в иностранных банках у нашего борца с офшорами. причем когда в Думу баллотировался - Грудинин эту инфо не указал. Изменено 15 января, 2018 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 15 января, 2018 причем когда в Думу баллотировался - Грудинин эту инфо не указал. Может их тогда ещё не было? точно не считал, но за 5 миллиардов рублей в иностранных банках у нашего борца с офшорами. Таки думаю, что Грудинина так неожиданно и быстро двинули на повышениев президенты, что клерки просто не успели подогнать его финансы под выборное законодательство.И ещё небольшая ремарка - финансами таких объёмов вряд ли управляет один человек, пусть даже являющийся хозяином денег, поэтому лично меня не удивляют заявления типа: "он даже не знал, что у него есть тот и этот счета там-то и там-то" Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 января, 2018 поэтому лично меня не удивляют заявления типа: "он даже не знал, что у него есть тот и этот счета там-то и там-то" Этова быть не может, просто потому, што просто не может быть никогда(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 15 января, 2018 Этова быть не может, просто потому, што просто не может быть никогда(С) Может! Например я вон не так уж и давно вспомнил, что у меня есть сберкнижка, которую я завёл ещё в начале своей трудовой деятельности ))) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 января, 2018 Может! Например я вон не так уж и давно вспомнил потому то у тебя и нету арбузов по офшорам. И не будет. а вот у тех у ково есть- каждое движенее каждово пенни отслежываецо в режыме онлайн, иначе обнесут и концов не найти гыгы 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 15 января, 2018 потому то у тебя и нету арбузов по офшорам.Почему это нету? Просто надо хорошенько вспомнить... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение