Перейти к содержанию
Grigor

Выборы президента России 2018

Рекомендуемые сообщения

не кандидата посоветовать.а предвыборную программу Путина,или ссылку на его сайт.с какими дарами для дорогих россиян он на выборы идёт...а то я уже гуглил-гуглил,да не нагуглил.боюсь что пошлют меня скоро из Гугла с моей настойчивостью....

Ну с гугла-то не пошлют, там же один из основателей смелый чувак, который "эту страну" не очень любит

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

потомки древних укров.

устаревшая информация.

они уже потомки шумеров.

Изменено пользователем Melanotis
  • Нравится 1

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

форумчане....может кто-нить уже предвыборную программу Путина тут выложить,а то какой же он кандидат без программы smile23.gif

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

устаревшая информация.

они уже потомки шумеров.

дайте я угадаю :) , в следующей серии выяснится, что через семитов и прочих вавилонян шумерские корни приведут в Иерусалим, Рим и скоро нам расскажу, что Христос был укром. Да, Цезарь тоже, кстати...  :faceoff:

Поделиться сообщением

Теперь будут те же бла-бла, но в ранге самовыдвиженца. 

Народ нужно удивлять :) Главное успеть переобуться...:)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

дайте я угадаю :) , в следующей серии выяснится, что через семитов и прочих вавилонян шумерские корни приведут в Иерусалим, Рим и скоро нам расскажу, что Христос был укром. Да, Цезарь тоже, кстати...  :faceoff:

Нет, обезъяна произошла от укров, а человек от обезъяны. Отсюда и бандерлоги у Киплинга. Потомки древних укров в индийских джунглях несли бремя белого человека.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

ничего вы не понимаете. Едро и Путин сделали всё что смогли. а не получилось из-за укров и Навального.

Поделиться сообщением

Все знают, про Сибирь, но осваивать никто не спешит, нет больше Ермаков. Если раньше была господдержка и ехали десятки тысяч, ещё и соревновались за очередь, то нонче всё, хочешь успеха? Москва, Ебург, Новосиб.

как это нет Ермаков?! Ермаков есть, господдержки таким людям нет. Но их не так уж и мало. Энтузиазм, все на энтузиазме!

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Что на Солнце есть пятна? Есть.

на Солнце повышенная активность. 

вот и борец с офшорами отметился.

post-28853-0-79230400-1515993152_thumb.jpg

post-28853-0-57278000-1515993169_thumb.jpg

точно не считал, но за 5 миллиардов рублей в иностранных банках у нашего борца с офшорами. 

причем когда в Думу баллотировался - Грудинин эту инфо не указал. 

Изменено пользователем Melanotis

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

причем когда в Думу баллотировался - Грудинин эту инфо не указал. 
Может их тогда ещё не было?

точно не считал, но за 5 миллиардов рублей в иностранных банках у нашего борца с офшорами. 
Таки думаю, что Грудинина так неожиданно и быстро двинули на повышениев президенты, что клерки просто не успели подогнать его финансы под выборное законодательство.

И ещё небольшая ремарка - финансами таких объёмов вряд ли управляет один человек, пусть даже являющийся хозяином денег, поэтому лично меня не удивляют заявления типа: "он даже не знал, что у него есть тот и этот счета там-то и там-то" ;)

Поделиться сообщением

поэтому лично меня не удивляют заявления типа: "он даже не знал, что у него есть тот и этот счета там-то и там-то"

Этова быть не может, просто потому, што просто не может быть никогда(С) :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Этова быть не может, просто потому, што просто не может быть никогда(С) :D

Может! Например я вон не так уж и давно вспомнил, что у меня есть сберкнижка, которую я завёл ещё в начале своей трудовой деятельности ))) )))

Поделиться сообщением

Может! Например я вон не так уж и давно вспомнил

потому то у тебя и нету арбузов по офшорам. И не будет. :D

а вот у тех у ково есть- каждое движенее каждово пенни отслежываецо в режыме онлайн, иначе обнесут и концов не найти гыгы

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

потому то у тебя и нету арбузов по офшорам.
Почему это нету? Просто надо хорошенько вспомнить...  :n23:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу