Перейти к содержанию
Grigor

Выборы президента России 2018

Рекомендуемые сообщения

В 12.01.2018 в 20:57, Grigor сказал:

И 100500 таких поглотит. Возможности Президента РФ и рядового жителя трёшки в Марьино несопоставимы.

85% народу, конечно, нравится, как поступают с "Персонажем", как понравилось бы и любое другое проявление твердой руки. А я из действий власти заключаю, что они решили, что допуск "Персонажа" в легальное политическое поле мог создать в будущем проблемы.

@Grigor, а Вы совсем не допускаете, что у "персонажа" реально может быть рыло в пуху?

Поделиться сообщением

Люди, не надо так пристально вглядываться в выборы, а то выборы начнут вглядываться в вас!

Поделиться сообщением

surickoff сказал:

А Грудинина походу притапливать начали: в новостях на первом канале пустили инфу,

Да, топить начали. )

https://ura.news/articles/1036273553

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

В 12.01.2018 в 21:27, surickoff сказал:

@Grigor, а Вы совсем не допускаете, что у "персонажа" реально может быть рыло в пуху?

Сегодня Страшнову вернули 95 млн руб. Правильный пацан. Так, пушинка упала на ресницу.

А у Персонажа рыло не просто в пуху, а в суперпуху. И стало таковым сразу после того, как Персонаж едва не довёл Собянина до инфаркта второго тура.

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

В 12.01.2018 в 22:27, Grigor сказал:

Сегодня Страшнову вернули 95 млн руб. Правильный пацан. Так, пушинка упала на ресницу.

А у Персонажа рыло не просто в пуху, а в суперпуху. И стало таковым сразу после того, как Персонаж едва не довёл Собянина до инфаркта второго тура.

Нельзя вспоминать Московские выборы. Здесь все свято верят в "2%"

Поделиться сообщением

Надо отметить, что за 18 лет у Владимира Владимировича с ОБЕЩАНИЯМИ всё пучком! Как там в м/ф "Ёжик в тумане"...А медвежонок всё говорил и говорил..." :):)

Странно, что "ЕдРо" так и не взяла за прошедшие годы себе короткий лозунг- "Обещай невыполнимое"!  По духу ведь близко...:)

Видяево 2000 год- " В казне денег шиш", Феодоссия 2016 год - "Денег нет, держитесь". Ни убавить, ни прибавить...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Просмотрела ещё один ролик. 

Поделиться сообщением

ДАНИИЛА сказал:
Просмотрела ещё один ролик. 

Дело @Грюна живёт и побеждает :P - любители массово постить ролики (пофиг против кого )))), вы что, реально думаете, что ваши оппоненты будут всё это смотреть )))? Хотите дискуссии - пишите своими словами (и не "портянки" многобуквенные, их тоже читать будут в лучшем случае по диагонали), приводите аргументы, а видео или ссылки на первоисточники давайте не слишком часто, в идеале лишь тогда, когда от вас потребуют пруфов. Это не ограничение, а просто пожелание-разъяснение-добрыйсовет, можете конечно поступать, как пожелаете, но... В общем, перечитайте ещё раз вышенаписанное :)

Дим сказал:
Надо отметить, что за 18 лет у Владимира Владимировича с ОБЕЩАНИЯМИ всё пучком!

На счёт обещаний ВВП - я так понял (звиняйте, видео смотреть не стал :P), что ему в вину ставится неисполнение неких данных им обещаний? Плохо конечно, даже некрасиво, понимаш... А предъявите мне политика (чтоб не усложнять, пусть где-то за крайние лет 50), который выполнил все данные им обещания. А сами Вы всегда свои обещания выполняете?

Поделиться сообщением

surickoff сказал:
Это не ограничение, а просто пожелание-разъяснение-добрыйсовет

Наимудрейший, я помню. Мне показалось, что поверхностные суждения как-то поднадоели. А если переходит в глубину, то это как раз память, в которой быстро всё стирается и заменяется новыми образами и названиями. ))) Оставленный ролик для души, а не для блиц-турнира по вершкам. Почему бы и нет. Ведь одно другому не мешает. Но если мешает, вы - модератор и делайте так, как вам кажется правильным. )

Поделиться сообщением

ДАНИИЛА сказал:
Почему бы и нет. Ведь одно другому не мешает.
Если начать постить одни видео и картинки, то это верный способ угробить любую тему, ибо для публикации чьих-то личных мыслей и размышлений банально не останется места, они скорбно затеряются меж многочисленных перепостов и их просто сложно будет заметить. Нет, формально публикация видео и прочего подобного ничего не нарушает, но не нужно этим злоупотреблять, да и просто активничать не нать.

Поделиться сообщением

surickoff сказал:
А предъявите мне политика (чтоб не усложнять, пусть где-то за крайние лет 50), который выполнил все данные им обещания.
ну за 50 лет не готов,а вот за последние 18 возник вопрос:толи Путин в необязательности своих обещаний равняется на остальных российских политиков,толи российские политике в своём пустобрёхстве равняются на Путина...  smile37.gif
  • Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

surickoff сказал:
банально не останется места,

Места для поверхностных суждений не требует глубины. Вот, к примеру, что за последние 18 лет сделано - ну, не видно, если смотреть те ролики, которые дают объём истории. Во-первых, с переводом Путина в Москву закончилось время "Бандитского Петербурга" и время вдохновителей-ораторов. Пошла работа, труд. И это сразу стало заметно по чистым улицам и вокзалам. Во-вторых, в ролике сам Путин отвечает на много вопросов, которые здесь поднимались, в частности о диктаторском режиме. Также упоминается, что для утверждения фундамента нового в России порядка, нужно время и налаживания экономических связей. То есть база. Говорится также о волнах, где непременно есть спады и подъёмы. Мы много слушали тех, кто говорит о Путине, но слово Путину не давали. А ведь каждый видит всё с разных сторон. "Пустобрёхство" - это тоже отражение внутреннего знания. Когда уму не интересно окунаться в сознание, тогда он видит пустобрёхство, а когда ум окунается, то видит какую-то последовательность событий и как оно строится.

Я не претендую на активность в этом разделе и вполне проживу без него, найдя другое занятие и другое общение. Если я бы я не видела, что кому-то ещё интересна глубина, я бы давно покинула этот раздел. )

Повторяю, ваше право всё почистить и убрать под ваш вкус. Я не обижусь, потому что ценю чужое время и другие предпочтения. )

Поделиться сообщением

В 13.01.2018 в 18:12, 4Серый сказал:

ну за 50 лет не готов,а вот за последние 18 возник вопрос:толи Путин в необязательности своих обещаний равняется на остальных российских политиков,толи российские политике в своём пустобрёхстве равняются на Путина...  smile37.gif

@4Серый, не пытайтесь казаться глупее, чем Вы есть на самом деле - Вы прекрасно поняли, о чём я говорил. И это даже не о том, что политика и политики суть "грязны" по определению, а о том, что даже самый достойный и честный политик (насколько вообще можно быть честным в этой "кухне") не в состоянии исполнить все свои обещания и намерения претворить в жизнь и это не потому, что политики плохие, а от того, что "человек предполагает, а бог располагает", объективные причины и сложившиеся обстоятельства часто не просто не дают исполнить обещанное, но и вынуждают сознательно отказаться от этого исполнения, а то и развернуть вектор в прямо противоположную сторону. О нет, я вовсе не оправдываю политиков вообще и Путина в частности, просто я, как уже не раз пытался здесь втолковать особо яростным пассионариям со всех сторон политического спектра, предостерегаю от максимализма, как в суждениях, так и в попытках анализа каких-либо явлений бытия - простота и кажущаяся очевидность отнюдь не всегда являются признаками истины. Хотите разъяснений, примеров или и так понятно?

Поделиться сообщением

surickoff сказал:
Хотите разъяснений, примеров или и так понятно?

@surickoff,я прекрасно понимаю обстановку в реальности,так как никогда проблему в одной плоскости я не рассматривал.это как две стороны одной медали-и если мне показывают аверс,я интересуюсь и реверсом.а форум для лишь подтверждение того,что я вижу в реальной жизни.причём порой как в зеркале.

Изменено пользователем 4Серый

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

В 13.01.2018 в 18:36, 4Серый сказал:

@surickoff,я прекрасно понимаю обстановку в реальности,так как никогда проблему в одной плоскости я не рассматривал.это как две стороны одной медали-и если мне показывают аверс,я интересуюсь и реверсом.а форум для лишь подтверждение того,что я вижу в реальной жизни.причём порой как в зеркале.

Что ж, если Вы не захотели моих разъяснений, то мне интересно будет послушать Ваших подробностей за "аверсы и реверсы" - что Вы скажете за обещания политиков?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу