Перейти к содержанию
Grigor

Выборы президента России 2018

Рекомендуемые сообщения

И 100500 таких поглотит. Возможности Президента РФ и рядового жителя трёшки в Марьино несопоставимы.

85% народу, конечно, нравится, как поступают с "Персонажем", как понравилось бы и любое другое проявление твердой руки. А я из действий власти заключаю, что они решили, что допуск "Персонажа" в легальное политическое поле мог создать в будущем проблемы.

@Grigor, а Вы совсем не допускаете, что у "персонажа" реально может быть рыло в пуху?

Поделиться сообщением

Люди, не надо так пристально вглядываться в выборы, а то выборы начнут вглядываться в вас!

Поделиться сообщением

А Грудинина походу притапливать начали: в новостях на первом канале пустили инфу,

Да, топить начали. )

https://ura.news/articles/1036273553

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

@Grigor, а Вы совсем не допускаете, что у "персонажа" реально может быть рыло в пуху?

Сегодня Страшнову вернули 95 млн руб. Правильный пацан. Так, пушинка упала на ресницу.

А у Персонажа рыло не просто в пуху, а в суперпуху. И стало таковым сразу после того, как Персонаж едва не довёл Собянина до инфаркта второго тура.

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Сегодня Страшнову вернули 95 млн руб. Правильный пацан. Так, пушинка упала на ресницу.

А у Персонажа рыло не просто в пуху, а в суперпуху. И стало таковым сразу после того, как Персонаж едва не довёл Собянина до инфаркта второго тура.

Нельзя вспоминать Московские выборы. Здесь все свято верят в "2%"

Поделиться сообщением

Надо отметить, что за 18 лет у Владимира Владимировича с ОБЕЩАНИЯМИ всё пучком! Как там в м/ф "Ёжик в тумане"...А медвежонок всё говорил и говорил..." :):)

Странно, что "ЕдРо" так и не взяла за прошедшие годы себе короткий лозунг- "Обещай невыполнимое"!  По духу ведь близко...:)

Видяево 2000 год- " В казне денег шиш", Феодоссия 2016 год - "Денег нет, держитесь". Ни убавить, ни прибавить...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Просмотрела ещё один ролик. 

Поделиться сообщением

Просмотрела ещё один ролик. 

Дело @Грюна живёт и побеждает :P - любители массово постить ролики (пофиг против кого )))), вы что, реально думаете, что ваши оппоненты будут всё это смотреть )))? Хотите дискуссии - пишите своими словами (и не "портянки" многобуквенные, их тоже читать будут в лучшем случае по диагонали), приводите аргументы, а видео или ссылки на первоисточники давайте не слишком часто, в идеале лишь тогда, когда от вас потребуют пруфов. Это не ограничение, а просто пожелание-разъяснение-добрыйсовет, можете конечно поступать, как пожелаете, но... В общем, перечитайте ещё раз вышенаписанное :)

Надо отметить, что за 18 лет у Владимира Владимировича с ОБЕЩАНИЯМИ всё пучком!

На счёт обещаний ВВП - я так понял (звиняйте, видео смотреть не стал :P), что ему в вину ставится неисполнение неких данных им обещаний? Плохо конечно, даже некрасиво, понимаш... А предъявите мне политика (чтоб не усложнять, пусть где-то за крайние лет 50), который выполнил все данные им обещания. А сами Вы всегда свои обещания выполняете?

Поделиться сообщением

Это не ограничение, а просто пожелание-разъяснение-добрыйсовет

Наимудрейший, я помню. Мне показалось, что поверхностные суждения как-то поднадоели. А если переходит в глубину, то это как раз память, в которой быстро всё стирается и заменяется новыми образами и названиями. ))) Оставленный ролик для души, а не для блиц-турнира по вершкам. Почему бы и нет. Ведь одно другому не мешает. Но если мешает, вы - модератор и делайте так, как вам кажется правильным. )

Поделиться сообщением

Почему бы и нет. Ведь одно другому не мешает.
Если начать постить одни видео и картинки, то это верный способ угробить любую тему, ибо для публикации чьих-то личных мыслей и размышлений банально не останется места, они скорбно затеряются меж многочисленных перепостов и их просто сложно будет заметить. Нет, формально публикация видео и прочего подобного ничего не нарушает, но не нужно этим злоупотреблять, да и просто активничать не нать.

Поделиться сообщением

А предъявите мне политика (чтоб не усложнять, пусть где-то за крайние лет 50), который выполнил все данные им обещания.
ну за 50 лет не готов,а вот за последние 18 возник вопрос:толи Путин в необязательности своих обещаний равняется на остальных российских политиков,толи российские политике в своём пустобрёхстве равняются на Путина...  smile37.gif
  • Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

банально не останется места,

Места для поверхностных суждений не требует глубины. Вот, к примеру, что за последние 18 лет сделано - ну, не видно, если смотреть те ролики, которые дают объём истории. Во-первых, с переводом Путина в Москву закончилось время "Бандитского Петербурга" и время вдохновителей-ораторов. Пошла работа, труд. И это сразу стало заметно по чистым улицам и вокзалам. Во-вторых, в ролике сам Путин отвечает на много вопросов, которые здесь поднимались, в частности о диктаторском режиме. Также упоминается, что для утверждения фундамента нового в России порядка, нужно время и налаживания экономических связей. То есть база. Говорится также о волнах, где непременно есть спады и подъёмы. Мы много слушали тех, кто говорит о Путине, но слово Путину не давали. А ведь каждый видит всё с разных сторон. "Пустобрёхство" - это тоже отражение внутреннего знания. Когда уму не интересно окунаться в сознание, тогда он видит пустобрёхство, а когда ум окунается, то видит какую-то последовательность событий и как оно строится.

Я не претендую на активность в этом разделе и вполне проживу без него, найдя другое занятие и другое общение. Если я бы я не видела, что кому-то ещё интересна глубина, я бы давно покинула этот раздел. )

Повторяю, ваше право всё почистить и убрать под ваш вкус. Я не обижусь, потому что ценю чужое время и другие предпочтения. )

Поделиться сообщением

ну за 50 лет не готов,а вот за последние 18 возник вопрос:толи Путин в необязательности своих обещаний равняется на остальных российских политиков,толи российские политике в своём пустобрёхстве равняются на Путина...  smile37.gif

@4Серый, не пытайтесь казаться глупее, чем Вы есть на самом деле - Вы прекрасно поняли, о чём я говорил. И это даже не о том, что политика и политики суть "грязны" по определению, а о том, что даже самый достойный и честный политик (насколько вообще можно быть честным в этой "кухне") не в состоянии исполнить все свои обещания и намерения претворить в жизнь и это не потому, что политики плохие, а от того, что "человек предполагает, а бог располагает", объективные причины и сложившиеся обстоятельства часто не просто не дают исполнить обещанное, но и вынуждают сознательно отказаться от этого исполнения, а то и развернуть вектор в прямо противоположную сторону. О нет, я вовсе не оправдываю политиков вообще и Путина в частности, просто я, как уже не раз пытался здесь втолковать особо яростным пассионариям со всех сторон политического спектра, предостерегаю от максимализма, как в суждениях, так и в попытках анализа каких-либо явлений бытия - простота и кажущаяся очевидность отнюдь не всегда являются признаками истины. Хотите разъяснений, примеров или и так понятно?

Поделиться сообщением

Хотите разъяснений, примеров или и так понятно?

@surickoff,я прекрасно понимаю обстановку в реальности,так как никогда проблему в одной плоскости я не рассматривал.это как две стороны одной медали-и если мне показывают аверс,я интересуюсь и реверсом.а форум для лишь подтверждение того,что я вижу в реальной жизни.причём порой как в зеркале.

Изменено пользователем 4Серый

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

@surickoff,я прекрасно понимаю обстановку в реальности,так как никогда проблему в одной плоскости я не рассматривал.это как две стороны одной медали-и если мне показывают аверс,я интересуюсь и реверсом.а форум для лишь подтверждение того,что я вижу в реальной жизни.причём порой как в зеркале.

Что ж, если Вы не захотели моих разъяснений, то мне интересно будет послушать Ваших подробностей за "аверсы и реверсы" - что Вы скажете за обещания политиков?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.