Перейти к содержанию
Grigor

Выборы президента России 2018

Рекомендуемые сообщения

Я говорил что ВСЕ спортсмены допущены? Не говорил. Чистые, не пойманные на допинге - допущены. Пойманные на допинге спортсмены из других стран так же не допускаются. 

Россия как страна наказана за организацию допинговой системы на государственном уровне. Может еще по этому вопросу есть мнение?

По списку вопросов:

1. Я себя не топлю, с чего бы? 

2. Идейным лидером себя не считаю, но спасибо за почетное звание. 

3. У меня лично и моих близких ничего к лучшему не изменится , к сожалению, потому что победит Путин, и будет править еще 6 лет. 

Сказать что бы изменилось, приди к власти Навальный, я не могу, потому что Дельфийским Оракулом не являюсь. Но права голосовать за того за кого я хочу я бы не хотел лишаться. Это болезненно бьёт по моему врождённому чувству справедливости. 

Сорри  - не подскажите  кто  из спортсменов Пиндостана  не допущен  , или  Англий  , или  лягушатников  ,  или   больных астматиков  - норвегов  , а то ж не дай Бог  подохнут на лыжной  трассе  ... )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

МОК и ВАДА не являются судами, ровно как и СТРАЖ. Надеюсь и Вы тоже не суд. 

Дык  вы ж  за суд -  я и СТРАЖ   то ж за суд  ,  только   если  МОК и  ВАДА  не являются судом  , то  каким  боком они   взяли на себя   право осуждать- непущать   спортсменов на соревнования  независимо от  национальности спортсмена   ...

В Хартии МОК  нет  не допущения  спортсменов -задача   ВАДА   только выявлять  есть ли допинг али нет  ,  где суд   - который должен определить  - спортсмен не прав  или ВАДА   косячит  в чьих-то интересах   ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Пойманные на допинге спортсмены из других стран так же не допускаются. 

Россия как страна наказана за организацию допинговой системы на государственном уровне. Может еще по этому вопросу есть мнение?

На допинге их не поймали. Это раз.Система на уровне государства не доказана это два.

1. Я себя не топлю, с чего бы? 

Может и нет.Но ко дну своими постами идете уверенно )))) )))) )))) )))) )))

2. Идейным лидером себя не считаю, но спасибо за почетное звание. 

Я тоже не считаю.Говорил о клоуне лидере навальном.

Опять своими сообщениями тащите себя на дно.Топите. )))))

3. У меня лично и моих близких ничего к лучшему не изменится , к сожалению, потому что победит Путин, и будет править еще 6 лет. 

Сказать что бы изменилось, приди к власти Навальный, я не могу, потому что Дельфийским Оракулом не являюсь. Но права голосовать за того за кого я хочу я бы не хотел лишаться. Это болезненно бьёт по моему врождённому чувству справедливости. 

И снова на дно . Идите морозить уши.Бабушка обязательно расстроится. )))) ))))

Если чувство справедливости было не однобоким, может бы и поняли что спортсмены те из списка 42 х. отстранены по самоличному решению деятелей МОК без суда без следствия и без доказательств.И даже без присутствия главного свидетеля.

Изменено пользователем СТРАЖ

Поделиться сообщением

Оффтопим, сограждане! Пора возвращаться к выборам, а другие вопросы обсуждать в соответствующих темах!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ввергаете Вы, Новый Витязь, меня во искушение опять задать Вам простенький вопросец: с какого бодуна Вы меня записали в "запутинцы" ? 

Тык у грудининцев торчат запутинские уши :lol: неужели не замечали?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вот всем зайчишкам морковка )))

В Администрации рассматривается возможность проведения в эту кампанию первых предвыборных дебатов с участием главного кандидата.
По словам источника, есть мнение, что дебаты с участием Путина зададут традицию на будущее.
Пока рассматривается формат теледебатов двух кандидатов- Путина и кандидата от КПРФ Грудинина.
Но по словам источника, рассматривается сценарий дебатов двух кандидатов с приглашением Жириновского.

В ходе которых Жириновский фактически должен «нейтрализовывать» кандидата от КПРФ.

Поделиться сообщением

Я за суд конечно же. А кто тут против суда?

Но если бы придумал проводить какие-нибудь соревнования, например, по древнегреческой тематике, и организовал бы комитет, который ведает вопросами организации - то я бы не доверял кому-то кроме себя и этого самого комитета - по каким правилам пускать или отказывать тем или иным спортсменам в моих соревнованиях участвовать. Это ответ про "право решать". 

А МОК считает что поймали. Ваше слово против МОК? Ню-ню. Наши пойманные спортсмены в суд подали на "недоказанное" решение? В какой, если не секрет? 

Про пруфы или ссылочки будут? 

Вот даже не знаю, мне с деревьями проще разговаривать.Несколько постов назад написал прям цитатой.

Сомневаюсь что английский знаете, но на всякий случай новость с официального сайта CaS(спортивный арбитражный суд в Лозанне)

http://www.tas-cas.org/en/general-information/news-detail/article/cas-has-registered-42-appeals-filed-by-russian-athletes-against-the-disciplinary-commission-of-the-i.html

Поделиться сообщением

Сорри  - не подскажите  кто  из спортсменов Пиндостана  не допущен  , или  Англий  , или  лягушатников  ,  или   больных астматиков  - норвегов  , а то ж не дай Бог  подохнут на лыжной  трассе  ... )))

Пиндостан с большой буквы, это так мило...

Просто для справки - кого лишали олимпийских медалей. Прямо вижу что только у России!

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%BB%D0%B8%D1%88%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B9

Списков не допущенных не нашел, к сожалению. Но могу сделать косвенный вывод, что до участия в Олимпиаде не допускаются все спортсмены, имеющие спортивную дисквалификацию в момент времени. А подборка из Вики показывает, что если кто-то и проскочит и будет пойман - его зажопят и лишат.

Модератор, подскажи, пожалуйста, ветку получше, перейдём туда. 

Поделиться сообщением

Тык у грудининцев торчат запутинские уши :lol: неужели не замечали?

Да неужели? Вот @Grigor обрадуется )))! Но на вопрос про меня я ответа так и не увидел. Повторить?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот даже не знаю, мне с деревьями проще разговаривать.Несколько постов назад написал прям цитатой.

Сомневаюсь что английский знаете, но на всякий случай новость с официального сайта CaS(спортивный арбитражный суд в Лозанне)

http://www.tas-cas.org/en/general-information/news-detail/article/cas-has-registered-42-appeals-filed-by-russian-athletes-against-the-disciplinary-commission-of-the-i.html

Ну про разговоры с деревьями - это к специалистам, они помогут. Извините, я не врач.

Языки я, конечно, не в совершенстве, но знаю. Все решения суда будут до 31 января, Олимпиада будет позже. Посмотрим на его решение.

Спасибо за ссылочку, я о таком суде первый раз в жизни слышу. 

Поделиться сообщением

Ну про разговоры с деревьями - это к специалистам, они помогут. Извините, я не врач.

Языки я, конечно, не в совершенстве, но знаю. Все решения суда будут до 31 января, Олимпиада будет позже. Посмотрим на его решение.

Спасибо за ссылочку, я о таком суде первый раз в жизни слышу.

Князь Болконский в романе "Война и мир" с дубом разговаривал. И никто кроме навальнят не считает его сумасшедшим. Но куда уж....

Специально для чайников объясняю. Даже если кас оправдает спортсменов они не успеют отобраться на олимпиаду так как пропустили все отборочные старты. Так что пусть ваше знание и сейчас остаётся на нулевом уровне кнопкотыканья .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да неужели? Вот @Grigor обрадуется )))! Но на вопрос про меня я ответа так и не увидел. Повторить?

А мне мерещится surickoff в списке голосов за Грудинина? См. выше голосование 

Поделиться сообщением

А мне мерещится surickoff в списке голосов за Грудинина? См. выше голосование 

А для полноты вИдения картины мира неплохо бы почитать и то, чем @surickoff объясняет свой "тык" в определённую кнопочку голосовалки :D

Поделиться сообщением

А дятлы весело долбилесь за родину слонов(С) :D

Здесь же про ИвРоше, где там наш упоротый товарищ с дислексией.

Видишь ле ослек в чем дело, што по Кировлесу все гораздо печальнее в этом смысле для новальново, чем по ив роше. Ололешенька  уже исполнел решенее суда более чем три года нозад  (САМ ПРИЗНАЛ ВИНУ), те неуиноватым признать его не получиццо никак от слова совсем. Ни у кого, потому с этой темой он стараеццо не палиццо, а решенее по ив роше лишь подчеркевает, што по кирорвлесу шансоф ноль- индивидуальная уголовка их не касаеецо- суд был, адвокаты были, все права были соблюдены - на суд, защиту,гласность, публичность и по всему списку вопщем гыгы

"Навальный заплатил 500 тыс. рублей штрафа по делу «Кировлеса»
2014-02-06 11:40:45">

Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве окончило исполнительное производство в отношении оппозиционера

6 февраля 2014, 12:51

https://iz.ru/news/565280

ЗЫ.Обожаю дятлоф- доктороф и их деагнозы )))

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

А дятлы весело долбилесь за родину слонов(С) :D

Видишь ле ослек в чем дело, што по Кировлесу все гораздо печальнее в этом смысле для новальново, чем по ив роше. Ололешенька  уже исполнел решенее суда более чем три года нозад  (САМ ПРИЗНАЛ ВИНУ), те неуиноватым признать его не получиццо никак от слова совсем. Ни у кого, потому с этой темой он стараеццо не палиццо, а решенее по ив роше лишь подчеркевает, што по кирорвлесу шансоф ноль- индивидуальная уголовка их не касаеецо- суд был, адвокаты были, все права были соблюдены - на суд, защиту,гласность, публичность и по всему списку вопщем гыгы

"Навальный заплатил 500 тыс. рублей штрафа по делу «Кировлеса»

2014-02-06 11:40:45">

Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве окончило исполнительное производство в отношении оппозиционера

6 февраля 2014, 12:51

https://iz.ru/news/565280

ЗЫ.Обожаю дятлоф- доктороф и их деагнозы )))

...)))   поражает   что      по вождю-  навальному    либералы    не довольны  -  в какой стране  мира   суд  оглашает      подсудимому    5 лет   колонии   с вещами на выход  , но  доехав   до СИЗО   -    подсудимый   ( по мановению  волшебной  палочки)   выходит на волю   под  5 лет   условки  ,  без  судебных  решений  вышеСтоящего суда   ... прям даст ист фантастиш   какой-то   ... )))    почему  либералы   не требуют,    чтоб   по суду -   так по суду  !!!   или  закон   существует только  для дяди Васи   ...)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу