gimini 19 559 Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Глаш, ежели переведешь все простыни в закупке есть ткань бельевая, рулонами (аж 33 метра счастья, я его дважды освоила ) Слушайте.... какая мысль страшна меня посетила... Помятуя о репе в 7 утра, не собирается ли наш главреж устроить ночной прогон? Вон, белья наготовила, на всю труппу... Изменено 18 января, 2018 пользователем gimini 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 18 января, 2018 Саваны нашила.. 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 19 января, 2018 @тётя Глаша,ссылочку на баушку,дай,плиииз! Мне тоже нуно!)) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 691 Опубликовано 19 января, 2018 @тётя Глаша,ссылочку на баушку,дай,плиииз! Мне тоже нуно!)) с работы на ютуб не пускают но ща я тебе лучше всяких бабушек научу 1. обмеряешь подушку, раскраиваешь: две длины, плюсуешь сантиметр другой на припуски со всех сторон и 22 см на запах. 2. подворачиваешь и прострачиваешь две узкие стороны 3. складываешь изнанкой вовнутрь в три погибели запахом СТРОГО вовнутрь. и застрачиваешь по длинной стороне 4. выворачиваешь наизнанку. ВАЖНО: запах тоже выворачиваешь, иначе фортель!!!! 5. застрачиваешь по длинной стороне и вуаля! всё аккуратно спрятано,. ниче не торчит 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 19 января, 2018 @тётя Глаша, я подумаю над эти позже Спасибо Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 559 Опубликовано 19 января, 2018 тетя Гвафа из Сомали связала всех остальных тёть и требует выкуп!там еще и дядь есть. И на процесс выкупа она еще билеты напечатала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 559 Опубликовано 12 марта, 2018 Глаш, где новые изыски то?! Герасимушка, а где стихотворное описания жития без форума последних двух недель? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 13 марта, 2018 Глаш, ты заразная, в курсе? Тоже являюсь "счастливой" обладательницей подушек размера "ни два - ни полтора". Всегда по легкой схеме перешивала наволочки... со словами "нафиг мне те уши????" Ну, мне лень было разбираться. Там действительно три сложения и четыре шва, "уши" осваивать в 10 раз дольше.Ровно как в эти выходные купила новый комплект, а он, как нынче водится, опять укомплектован наволочками "с ушами". Теперь в раздумьях... нужны или нужны???? Уши у наволочек???? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 691 Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) Сидим с кумушками, трындим, кто чем на выходных занимался. пришел мой черед. я говорю: моя племяшка ведет аккаунт Мелади Бенс (ну это такая Барби-йога) в инстраграм. и для этой йоги племяшка попросила сшить худи. ну я погуглила. оказывается худи - это как свитшот. нашла на ютубе мастер-класс и наваяла обновку. Кумушки окропили меня святой водой и посоветовали завязывать с легкими наркотиками вот, когда мы перестали разговаривать по-русски? но речь не о том. кароч, нашла выкройку, стала шить. а это, скажу я вам, тот еще ребус. после 6 часов чертыхания, распарывания и перешивания, нашла на ютубе ролик, который гласил: как сшить худи за ...2 часа! два часа?! кто ты, человек со сверхспособностями?! но худи получилось зачетное! на радостях не удержалась еще и свитер связала. тут матюги были громче и дольше. вопчем, наигралась бабка в куколки Изменено 30 сентября, 2019 пользователем тётя Глаша 8 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 1 октября, 2019 В 30.09.2019 в 12:22, тётя Глаша сказал: худи В 30.09.2019 в 12:22, тётя Глаша сказал: свитшот это всё кофта. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 691 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Ой! А можно я похвастаюсь? Можно? Можно? Ну пожалуйста-препожалуйста Ой! Да че я вас спрашиваю? Хочу и хвастаюсь! Дело было так. У меня раскрошилась в труху обшивка дивана. Будь прокляты современные технологии вообще и экокожи в частности. Приценилась к новой обивке: выходит, все равно что новый диван купить - никаких пенсий не хватит. И тут мне попалась под руку скатерть из рогожки. Скатерть оказалась полное Г, ибо вместо свисания мягкими волнами, тупо топорщилась во все стороны. А я, шоб вы знали, тот еще скопидомище. Я за зря потраченную копейку удавлюсь. А тут аж целых 740 рублей на ветер. Ну, думаю, труба мне. Ща меня же моя жаба придушит и прощай светлая старость. И что бы вы думали? Моя жаба вдруг говорит человеческим голосом: я, растудыть твою в качель, нафейхоа, Глашка, тебе дозволила швейную машинку купить?а ну подняла опу и пошла рыскать по антресолькам. Ща мы твою скатерть будем к хозяйству прилаживать. Короче, надоумила меня жаба из той скатерти сделать чехол на диван. Я баба образованная, грамоте обученная. Посему сразу смекнула ютубзик позырить на предмет пошива чехлов. И вот прям для меня ютубзик подогнал обучалку, как за один вечер (!) чехол тот пошить. Без хитромудрых схем, чертежей и прочей бисовщины. 2 надреза- 4 шва! Причем тетка полролика обьясняла, как пришить оборку. Ну я ж баба образованная, грамоте обученная, я сразу смекнула, что к чертям ту оборку, раз с ней стока гемороя. Не успела я подумать, как главный закройщик уже тут как тут: Ой, -грит, - хозяйка, чую подвох, доказать не могу. Окстись, пока не поздно. Второй апосля наволочек психовой травмы мы не переживем! Но я ж баба образованаая, грамоте обученная, я в говоряших котов не верую. Поклала, как тетка из ютубзика насоветовала, тряпку лицом вниз на диван, защипнула лишнее, 2 надреза сделала. Вывернула, просторочила и ву-а-ля! Здрасьте косяк! У тетки диван симметирчный, а у мну с одной стороны без боковушки. Надрез, стало быть длинее. А как налицо вывернулась рогожка, стороны возьми да попеременяйся местами, растудать их всех в качель! Дальше больше. Тетка ни полсловом не обмолвилась, как сострочить 2 тряпки, причем, шоб одна пришилась прямо, а вторая загогулиной. Итить вашу маму! Я и так прилаживала и эдак. Геометрия, 3-д измышление, ребусы, проклятья, сушеная лапка летучей мыши , - в ход пошло всё. Не спрашивайте меня как, но оно как-то пристрочилось само: одна тряпушка по прямой, вторая загогулиной. Я , конечно, баба образованная и грамоте обученная, но истинно говорю вам- сие было из области фантастики и разрази меня гром, если я понимаю, как оно случимшись. Ну не за 1 вечер, конечно, но я-таки превратила никчемную скатерть в ничё себе чехол для дивана. Главный закройщик доволен. Никто из домашних не пострадал. Что уж говорить про жабу- на всё про всё 1500 тыщи и удачно пристроенная никчемность Изменено 8 ноября, 2020 пользователем тётя Глаша 8 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 8 ноября, 2020 @тётя Глаша Супер!!!! Это очень сложная работа. Особенно если нет возможности по старым чехлам кроить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 ноября, 2020 @тётя Глаша ты почему до сих пор от народа такого прелестного закройщика прятала, я тебя внимательно спрашиваю?!! А мой шить не любит... весь в хозяйку p.s. Идея, кстате, зачот. 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 ноября, 2020 как здорово! надо и мое жабе как-нибудь разрешить купить машинку - очень хорошая вещь все-таки в доме, нет-нет и пригождается И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 ноября, 2020 @Алешкина однозначно пригождается И это аак раз тот самый случай, когда жаба с хомяком едины во мнении 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение