Ded Mazai 10 200 Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) Доказывать нечего, "суду всё ясно". Аднака попробую оставить афтограф на твоих Фаберже. То что я в автобизнесе, всего лишь добавляет мне разума, не более того. Lexus я обслуживаю как обычный клиент обычного автосервиса, все мои ништяки исключительно в том, что запчасти я покупаю по закупке, это примерно -20-30% от розницы. А в остальном - те же цены, как у всех. Я не могу чинить Lexus у себя, мы не обслуживаем такую марку и её не знаем. Думать надо при покупке авто и ни в коем случае не считать, что премиум марки дорого обходятся. Изменено 16 декабря, 2017 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 декабря, 2017 О чем вы спорите? Какие лексусы за писот тыщ? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 декабря, 2017 Хотяяяя. Видела я любителей говорить: Мы купили альфа ромео! За 180 тыщ. Ой, вей! Смех и грех. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 279 Опубликовано 16 декабря, 2017 а вот и нет, если доходы мужа превышают расходы будет счастье, главное чтоб с мужем повело ( вот автовладельцы знают : есть машины к которым прикипаешь душой и уже не считаешь расходы, а бывает вот вроде новая , красивая , дорогая , а все хочется её сбагрить) Как можно прикипеть к тому, что постоянно ломается и доставляет проблемы? Это какой-то мазохизм. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 16 декабря, 2017 Как можно прикипеть к тому, что постоянно ломается и доставляет проблемы? Это какой-то мазохизм. А меж тем жисть показывает, что человеки этим сильно увлекаются - с алкоголя то башка болит, то приключения на задницу, а тем не менее продолжаем с удовольствием прыгать на грабли; - на даче, то покос, то посевная, то ещё какая напасть - но всё равно народ тудой прётся; - особы противоположного пола, то ломаются, то скандал устроят... Но это не мешает большинству (пока ещё) добиваться их благосклонности; - и, таки, чем железное ведёрко хуже??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 16 декабря, 2017 Так, если к автомобилю начинаешь относиться, как к члену семьи (начинается всё с выбора приятной клички/имени для него), потом он начинает “болеть”, начинаешь самостоятельно в своём гараже его “лечить”, покупать для него всякие “радости” … В общем, - дитятя, и отношение к нему похожее К современными машинами, полагаю, труднее так относиться. Хотя, зарекаться не стану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 16 декабря, 2017 сли к автомобилю начинаешь относиться, как к члену семьи (начинается всё с выбора приятной клички/имени для него), потом он начинает “болеть”, начинаешь самостоятельно в своём гараже его “лечить”, покупать для него всякие “радости” Вот я сегодня взял и порадовал авто сменой решётки радиатора. Мне приятно. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) Пора для этого чудо-лексуса отдельную тему выделить Изменено 16 декабря, 2017 пользователем Иvаноff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 16 декабря, 2017 Ой. Увидела цену. 500 тыщ. Чот нереальное. Почему? У нас в региональных представительствах, техники и торгпреды на Логанах и прочих Ravon очень даже впахивают и ничё так..не жалуютцо "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 16 декабря, 2017 Аднака попробую оставить афтограф на твоих Фаберже. То что я в автобизнесе, всего лишь добавляет мне разума, не более того. Давай как пацан пацану...большинство водятлов, даже о существовании exist и их последователей не знают. О возможностях, которые даёт "прислонютость" к автобизнесу, я вообще молчу. Хрен ли цирк с попугайчиками исполнять? Большинство, не в состоянии купить нормальное б\у авто, без лютых косяков, а уж "счастливых обладателей" лакшери из-под чужой жопы, я вижу чуть ли не каждый день...и они не счастливы 6 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 18 декабря, 2017 не платить грабительские КАСКО. Попрощаться с автомобилем и не получить ничего взамен, после того, как его в тотал размотает какой нибудь житель гор на камазе, более захватывающе? Или типа меня это не коснётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 декабря, 2017 Попрощаться с автомобилем и не получить ничего взамен, после того, как его в тотал размотает какой нибудь житель гор на камазе, более захватывающе? Или типа меня это не коснётся? вас что часто жители гор обижают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 18 декабря, 2017 после того, как его в тотал размотает какой нибудь житель гор на камазе После камаза, думаю, уже ничего не надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 18 декабря, 2017 вас что часто жители гор обижают? Не нужно передёргивать, Вы прекрасно понимаете о чём я. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 18 декабря, 2017 Попрощаться с автомобилем и не получить ничего взамен, после того, как его в тотал размотает какой нибудь житель гор на камазе, более захватывающе? Или типа меня это не коснётся? А ты шо, не знал,что КАСКО это заговор жидомассонофф?Посоны любят штоп фсиё по поцански, как в 90-е..."Жив? Цел? Ну, слава богу!!!Поехали твою хату смотреть!!!":)) 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение