Перейти к содержанию
Авторизация  
slade17

пресс конференция ВВ Путина

Рекомендуемые сообщения

Кстате об Олешеньке. Сидит щеки дует и вааажно так на своем канале вещат: мол неправильно, ты дядя Вова бурер ешь. В смысле на вопросы отвечаешь. Вот я бы....

Типо сам ВВ у него в подписчиках. А уж фраза о том, что Президент должен что то там про него Олешеньку, помнить ваще убила. По мне, так Лехе надоть мечтать, шоб ВВ склероз обуял )))

Надо его в/на... Украину послать, в помощь к Карлсону-галстукоеду, пусть там пи-пи...мешки ворочает, там електорат еще непуганный :)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

непонятно,зачем туда допустили рому цимбалюка?????хотел ВВ потролить?хохлоед с опухшими от бухла глазами! )))

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

рому цимбалюка

Это который насчет обмена пленными спрашивал? Реально опухший. Может почки...

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

О, рада, что заметили.А то не цитируете и не цитируете, а я переживаю.  )))

Что не так? Про бедность или про олигархов? 

про мозг

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это который насчет обмена пленными спрашивал? Реально опухший. Может почки...

да!...не...,думаю бухло,а не почки ))) на наших каналах им без бухла страшно говорить ))) вот и кофтун по ходу постоянно загашен водярой ))) его долбят по фэйсу а он опять прёт в студию 1 канала! )))

• Нравится 1

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

про мозг

Мозг? Никогда не слышала.... :lady:

Смотрю для Вас норма оскорблять детей и женщин. ...

Изменено пользователем Irochkina

Поделиться сообщением

.не...,думаю бухло,а не почки

Рука тянула ржачный смайлик поставить, но побоялась обвинений еще и в черствости. Пусть только безмозглость останется. Все- таки злая женщина хуже, чем безмозглая.

Изменено пользователем Irochkina

Поделиться сообщением

Извиняюсь, я не знал, что surickoff из Putin-team
Да ничего, я и сам этого не знал )))

Борьба с коррупцией https://twitter.com/...694933303545861
И как эта ссылка отвечает на мой вопрос  :lol:?

непонятно,зачем туда допустили рому цимбалюка?????хотел ВВ потролить?хохлоед с опухшими от бухла глазами! )))

Для плюрализьма )))

да!...не...,думаю бухло,а не почки ))) на наших каналах им без бухла страшно говорить ))) вот и кофтун по ходу постоянно загашен водярой ))) его долбят по фэйсу а он опять прёт в студию 1 канала! )))

Так там же за участие в передачах платят деньги  B)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Так что каждому оппозиционеру по банкиру и никакой оппозиции в России.

да... Одни простигосподи останутся обеспеченные)))

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

кхе-кхе ...извиняюсь за вчерашний прогул... :n17: 

Хорошо, но тогда какой выбор есть персонально у Вас? Что Вы можете предложить тем, кого так же не радует столь ограниченный выбор? Если можно, то не надо витаний в эмпиреях типа "а вот хорошо бы было, если б", я про конкретику, про "здесь и сейчас
а нету конкретики.ни одного кандидата(но это опять же по моим меркам) за кого я бы отдал голос нету.я даже и на выборы не собираюсь,ибо уверен,что за кого бы не проголовал,кроме Путина,он опять президентом станет.

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

кхе-кхе ...извиняюсь за вчерашний прогул...  
Ничего страшного. Но квартальной премии лишаетесь )))

а нету конкретики.ни одного кандидата(но это опять же по моим меркам) за кого я бы отдал голос нету.я даже и на выборы не собираюсь,ибо уверен,что за кого бы не проголовал,кроме Путина,он опять президентом станет.
Здесь тоже "кошка бросила котят"? ))) 

Поделиться сообщением

Для меня эта пресс...конференция или архивация значительна цифрой 13, что разумеется роднит с ней наш форум. )

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Ахахахаха (по доброму, с любовью)

Не стоит забывать, что ВВП - в возрасте сатира, развлекающего нимф, нимфов и нимфеток. Кого-то может смущать подтянутая форма того, кому выпало играть роль президента страны, но возраст-то "дедушки" от общества не скрывается. ) Для него мир - это уже комедия, то есть ничего серьёзного, но от него ждут ответа на вопросы. Ум уже заточен и сам говорит то, что нужно на данный момент. Он в вопросе уже видит ответ, и ответ этот служит покою. Не стоит этого бояться. Ведь народу, большинству то есть, сейчас важен покой, хоть немного пожить без больших перемен и суеты в как-то налаженном образе жизни. Ну, нельзя же всё время жить, как на вулкане. )

• Нравится 2

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Не стоит забывать, что ВВП - в возрасте сатира, развлекающего нимф, нимфов и нимфеток. Кого-то может смущать подтянутая форма того, кому выпало играть роль президента страны, но возраст-то "дедушки" от общества не скрывается. ) Для него мир - это уже комедия, то есть ничего серьёзного, но от него ждут ответа на вопросы. Ум уже заточен и сам говорит то, что нужно на данный момент. Он в вопросе уже видит ответ, и ответ этот служит покою. Не стоит этого бояться. Ведь народу, большинству то есть, сейчас важен покой, хоть немного пожить без больших перемен и суеты в как-то налаженном образе жизни. Ну, нельзя же всё время жить, как на вулкане. )

Ну, сейчас нимфетки Ирочкины и Глашины набросятся )))

Немного покоя, без равномерного движения- опасно. Может взорваться в неподходящий момент для сатира

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу