Новый Витязь 4 034 Опубликовано 15 декабря, 2017 А вот автор этой тему затеял бы опрос с вопросом: После пресс-конференции В.В. Путина у вас появился оптимизм (надежда, луч света, свет в окошке) на будущие 6 лет? Ответы: Да или Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) Я Вас обожаю ! "Путин не борется с коррупцией! Позор!" "Взяточнику выписали реальные срок и штраф - Путин жестокий тиран!" Те, кто внимательно следил за процессом Улюкаева, они понимали, что взятка не доказана. Даже, предположим, что она была как взятка, она не доказана. Мы видим, что свидетелями требования взятки были два человека по делу суда: это сам, собственно, Сечин и глава ВТБ Костин. Они не допрошены в суде. Мы это тоже видим. Почему-то. Мы видим, что заявление на взятку написал человек со слов другого человека, а не со слов того, от кого требовали взятки. Мы это тоже видим. Это странное решение. Дело не в корзинке с колбасками, в которой между колбасками лежало два миллиона долларов. Это невозможно. Это означает, что Улюкаев совершил что-то такое, что нельзя делать публично, потому что это дискредитирует совершенно других людей, и ему прицепляют это обвинение для того, чтобы закатать его на 8 лет или для того, чтобы он попросил прощения, помилования. https://echo.msk.ru/programs/razvorot/2110720-echo/ Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Новый Витязь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 15 декабря, 2017 Да может чисто перетееть что надо. Зачем Трампу разговаривать о пресс-конференции Путина?Ну мож от Трампа кто с табличкой стоял, шоб узнать, че ему на НГ подарить. . А его не спросили пришлось самому звонит , спрашивать. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 15 декабря, 2017 А путинское выступление было неплохим. Из него ясно к чему он стремится и что ожидает население. Объясните, пжлста, кому не очень ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 15 декабря, 2017 Да может чисто перетееть что надо. Зачем Трампу разговаривать о пресс-конференции Путина? а почему именно сразу после,а не до того?молчал молчал,проснулся? чо то сми недоговаривают по ходу Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 декабря, 2017 А вот автор этой тему затеял бы опрос с вопросом: После пресс-конференции В.В. Путина у вас появился оптимизм (надежда, луч света, свет в окошке) на будущие 6 лет? Ответы: Да или Нет. Увлекателная игра в да или нет уже запатентована мошейнеком на доверии ололешенькой лет 6 нозад. Видимо богоносец решыл што тут прокатит... Гыгы Причём ответа типа я не смарел пресуху путина, мне ........ и я таг оптимист, говорит лишь о том, што даже если бы царь Володимир Красное Солнышко объявил вчера, што с нового года каждому богоносец в год по лимону зелени с бюджету и можно не работать, все равно нашлись бы недовольные - одни требовали работы, другие бы орале, што мало 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 декабря, 2017 а почему именно сразу после,а не до того?молчал молчал,проснулся? чо то сми недоговаривают по ходу Судя по ответу какой-то старой страшной пиндоской журношлехе, насчёт внешней политики США, а тагже номекнул, што рокеты товареща Кима могут ночать летать дальше (а не надо была нас вместе в одну линию ставить гыгы) Вова тролль 99 ll 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 декабря, 2017 Судя по ответу какой-то старой страшной пиндоской журношлехе, насчёт внешней политики США, а тагже номекнул, што рокеты товареща Кима могут ночать летать дальше (а не надо была нас вместе в одну линию ставить гыгы) Вова тролль 99 ll Да, ответил он зачетно И насчет поедателя галстуков и майданов я с ним согласен. Либерастню я застал в девяностые во всей красе и очень хорошо что они остались в виде беззубых клоунов. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 декабря, 2017 Да может чисто перетееть что надо. Зачем Трампу разговаривать о пресс-конференции Путина? Ну мож от Трампа кто с табличкой стоял, шоб узнать, че ему на НГ подарить. . А его не спросили пришлось самому звонит , спрашивать. Говорят, что поблагодарил за оценку Путиным того, что сделано Трампом на посту президента для экономики США Придется нести ношу до 24-го Очень Вам сочувствую, очень! Объясните, пжлста, кому не очень ясно Вряд ли Вы дождётесь внятного объяснения... Те, кто внимательно следил за процессом Улюкаева, они понимали, что взятка не доказана. Даже, предположим, что она была как взятка, она не доказана. Мы видим, что свидетелями требования взятки были два человека по делу суда: это сам, собственно, Сечин и глава ВТБ Костин. Они не допрошены в суде. Мы это тоже видим. Почему-то. Мы видим, что заявление на взятку написал человек со слов другого человека, а не со слов того, от кого требовали взятки. Мы это тоже видим. Это странное решение. Дело не в корзинке с колбасками, в которой между колбасками лежало два миллиона долларов. Это невозможно. Это означает, что Улюкаев совершил что-то такое, что нельзя делать публично, потому что это дискредитирует совершенно других людей, и ему прицепляют это обвинение для того, чтобы закатать его на 8 лет или для того, чтобы он попросил прощения, помилования. https://echo.msk.ru/programs/razvorot/2110720-echo/ Вы юрист? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) Вы юрист? Извиняюсь, я не знал, что surickoff из Putin-team Борьба с коррупцией https://twitter.com/rasstriga/status/941694933303545861 Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Новый Витязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 15 декабря, 2017 Так Путин и говорит: " Ну что мне самому что ли себе оппозицию выращивать?" Ну хоть мало мальски нормального кандидата покажите. Всплывает только одно имя да и то совершенно неприличное, за которым ничего конструктивного не стоит. Я про Навального. Подруга пишет:" Во Франции одно мнение: Путин боится конкуренции, всех оппозиционеров сажает в тюрьмы и народ на выборы будет загонять силой". Ну просто смешно. Кто- то видимо все- таки хочет повторить путь соседней Украины.... Что касается миллиардеров. Все- таки истоки их обогащения лежат не во времена правления Путина. Все это наследие дикой приватизации, которая была спонсировала и запущена западом с согласия нобелевского лауреата и уральского самородка. И все было оформлено и все с разрешения государства. Так все было сделано раньше. Хотя понятно что и уже позднее были всякие возможности у толстосумов. Что касается всеобщей бедности, то я смотрю, что машины во дворы уже не помещаются. На одну семью минимум две. Это от бедности. Госссспааде! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 декабря, 2017 Мне вот на Францию посрать, как и на Англию То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) Кстате об Олешеньке. Сидит щеки дует и вааажно так на своем канале вещат: мол неправильно, ты дядя Вова бурер ешь. В смысле на вопросы отвечаешь. Вот я бы.... Типо сам ВВ у него в подписчиках. А уж фраза о том, что Президент должен что то там про него Олешеньку, помнить ваще убила. По мне, так Лехе надоть мечтать, шоб ВВ склероз обуял Изменено 15 декабря, 2017 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 декабря, 2017 Госссспааде! О, рада, что заметили.А то не цитируете и не цитируете, а я переживаю. Что не так? Про бедность или про олигархов? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) если бы царь Володимир Красное Солнышко объявил вчера, што с нового года каждому богоносец в год по лимону зелени с бюджету и можно не работать, все равно нашлись бы недовольные - одни требовали работы, другие бы орале, што мало Сегодня в инстаграмме заглянула на одну страничку. Выпускница ВШЭ. На бюджете училась. Из Самары. В студенческие годы позаканчивала всякие политические школы, которые под Соросом. Комментарии типа "кровавый тиран" , "Собчак-мой кумир", "ездила на Болотную". Все в этом духе. Потом хапнула полюбилавсейдушой банкира и все как рукой сняло. Париж, Милан, DG. И никаких кровавых тиранов. Так что каждому оппозиционеру по банкиру и никакой оппозиции в России. *** девочка, кстати, умница и красавица. И это даже не о ней конкретно. А в принципе о оппозиции. Помните как Хакамада сказала:" Боря (Немцов) работать не любил: бизнес и прочее. он жил на деньги спонсоров". Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение