Irochkina 21 196 Опубликовано 15 декабря, 2017 "Чисто конкретная" ситуация - сократить социальные расходы и увеличить доходы от "стрижки" населения, а не чья-то личная ситуация. Так понимаю. Считаю, что это достойно стихотворной выкладки. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 декабря, 2017 Давайте ещё по цитатам пробежимся. Прикольно. Московское время 11 ч. 20 минут. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 15 декабря, 2017 Считаю, что это достойно стихотворной выкладки. Кстати, о стихотворениях. Если получается рифмовать - хорошо, но ведь не это часто считается сейчас стихом. Достаточно просто концентрированно, образно изложить мысли, а текст напечатать не в том виде как прозу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 декабря, 2017 @Е в г е н и й, за Вас там в теме тетя Глаша переживает. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 15 декабря, 2017 @Е в г е н и й, за Вас там в теме тетя Глаша переживает. Хочет выведать, полагаю, тайну "золотого ключика": почему столько помоев выливаем, а он не огорчается?! А путинское выступление было неплохим. Из него ясно к чему он стремится и что ожидает население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 15 декабря, 2017 А путинское выступление было неплохим. Из него ясно к чему он стремится и что ожидает население. и что вы лично ожидаете? и почему для понимания своих ожиданий вам понадобилась помощь Самого? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 декабря, 2017 и что вы лично ожидаете? Ну как тут не вспомнить знаменитую фразу. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 декабря, 2017 Тут тока ленивый не пнул Евгешу..чо вам так важно его мнение.. Тем паче личное 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) А конкурентным человек в любом возрасте должен быть. :appl: ну по крайней мере " дорогая, ну ты ж на пенсии" я не услышу. "(высоко)конкурентной дорогой" такого и не скажут Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 декабря, 2017 Никто не пинал. Общаемся. Интересны все мнения. Для этого форум и придуман. Мы вон с тобой попинываем друг друга и только веселее становимся. А Евгений у нас аж стихи вон начал писать. Правда, Женя? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 15 декабря, 2017 Хороших специалистов и сейчас после пенсии не увольняют, работают пока маразм не накроет или силы не покинут. Еще и пенсию получают. Отсюда вывод, кому может быть выгодно повышение пенсионного возраста.. неэффективные никому не нужны, независимо от возраста. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 декабря, 2017 Правда, Женя? Пшолты фашист (с)из фильма Кукушка..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) чо вам так важно его мнение.. у меня в окружении нет людей, которым из выступления Президента стали ясны собственные ожидания. а так как я от природы не в меру любопытна, мне интересно. вдруг мне тоже что-то надо понять для себя? а то живу, как старорежимница, и надеюсь тока на себя. пора, пора, друг Слоня, идти в ногу со временем! осталось тока понять направление ты, кстати, смотрел пресс-конференцию? Изменено 15 декабря, 2017 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 декабря, 2017 @тётя Глаша, пока ты не научишься не сцвть от того что за тобой придут энкавэде, то направление никакое не паможет.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrenok2010 36 Опубликовано 15 декабря, 2017 По трудовому законодательству никто не может уволить пенсионера только потому, что пенсия пришла. Только на общих основаниях. А когда работают в белую придумать основания для увольнения очень сложно. Мало того у пенсионера появляются дополнительные права! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение