Перейти к содержанию
mirror

Олимпиада 2018

63 пользователя проголосовало

1. 1. Что делать нашим спортсменам?

• Ехать и выполнять все предписания МОК
    • Помахать факелом и никуда не ехать
    • Поехать и устроить дебош
    • Свой вариант (поясняем в теме)
  2. 2. Ваше отношение к спортсменам, которые поедут?

• Одобряю
    • Осуждаю
    • Мне всё равно
    • Свой вариант (поясняем в теме)

Рекомендуемые сообщения

@Irenok_22, насчёт Губерниевым. Сегодня муж каналы переключал и как раз Губерниевым что- то комментировал. Приплёл какого- то гитариста типа однофамильца спортсмена. Буровил что- то в очередной раз ни о чем. К слову.

я только скиатлон смотрела и мне понравился репортаж с Губерниевым. Весь эфир в напряжении. Там дальше спринт был. Может он что и буровил,не знаю. Принципиально не смотрела,так как смысла не видела.

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

@Irenok_22, да это я к слову. На данный момент меня не интересует что и кто там буровит.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Rash,вы понимаете,что спортсмен,выступающий на ОИ,олицетворяет государство, получает политические дивиденды для государства. Что сейчас получит наша страна,благодаря этим "атлетам из России" ?  Вы понимаете,что это война? Что Запад,имея в анамнезе такое наше невнятное блеяние,будет постоянно не просто брать нас на слабо,но и гнуть жестче и жестче...  А наше МИД,все выражает озабоченность....министерство озабоченности..ё

Неужели ответка не прилетит?

• Нравится 5

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

@Rash,вы понимаете,что спортсмен,выступающий на ОИ,олицетворяет государство, получает политические дивиденды для государства. Что сейчас получит наша страна,благодаря этим "атлетам из России" ?  Вы понимаете,что это война? Что Запад,имея в анамнезе такое наше невнятное блеяние,будет постоянно не просто брать нас на слабо,но и гнуть жестче и жестче...  А наше МИД,все выражает озабоченность....министерство озабоченности..ё

Неужели ответка не прилетит?

Все верно ,   минимум   лет как десять     -=О!  Спорт !  Ты война!=(перефраз)...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Перед началом Олимпийских игр один из спонсоров ОИ-2018 Samsung объявил, что вручит всем делегатам и участникам состязаний смартфоны Galaxy Note 8 Olympic Edition. Эта версия гаджета не будет поступать в продажу, в нее будут встроены приложения для помощи в перемещении по Пхенчхану, а также на территории Олимпийской деревни.

https://tvzvezda.ru/news/sport/content/201802092258-j48w.htm

В итоге представители МОК заявили, что Samsung свое решение пересмотрел и готов подарить смартфоны «абсолютно всем» участникам Олимпийских игр. Иранские власти в ответ заявили, что конфликт улажен

То есть Иран смог защитить свои интересы,пусть даже и на таком житейском уровне. Но все всегда начинается с малого..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Rash, хорошо, есть те, кто не работал, есть те, кто гимн и флаг просрал. Ок. Вроде как ничего тогда ни спортсмены, ни дорогие россияне не могли сделать. Но вот сейчас, когда просто могли сделать, почему же не сделали? Да просто побоялись что в шоу не возьмут. Взять и не поехать всем, взять и не смотреть всем. А?

а вам не кажется, что как раз таки это и есть борьба за Россию, за страну?  Приехать и не смотря ни на что выигрывать медали.  По крайней мере у спортсменов другого способа борьбы нет.  Не ехать - это не борьба. 

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

@Irenok_22, да это я к слову. На данный момент меня не интересует что и кто там буровит.

Ага  ,   ужо  Эрнст Путину пишет   просьбу   - в связи с тем , что Ирочкина    не смотрит   ОИ ,   Первый канал  несет огромные убытки   от недополученной   прибыли от  рекламы   и может обанкротится  , прошу вас выделить   на поддержку канала    200милрд. рэ  ... )))

Поделиться сообщением

Все верно ,   минимум   лет как десять     -=О!  Спорт !  Ты война!=(перефраз)...

Объявили бы бойкот и были бы отлучены от игр на два цикла. Тож на тож получается. Но лицо бы сохранили!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А атлетам из России дадут хоть по телефону- то? А то придеться с одними презервативами уезжать домой.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а вам не кажется, что как раз таки это и есть борьба за Россию, за страну?  Приехать и не смотря ни на что выигрывать медали.  По крайней мере у спортсменов другого способа борьбы нет.  Не ехать - это не борьба. 

Если нет самоуважения - канеш  можно  , а че  бабки не пахнут  и совести нет... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вам не кажется,

нет, мне не кажется. Иначе я бы не писала столько букв.

Поделиться сообщением

Если нет самоуважения - канеш  можно  , а че  бабки не пахнут  и совести нет... )))

Еще раз говорю - кому нужно только бабло, они поедут на альтернативные игры за деньгами. Потому что на играх не факт, что заработаешь что-нибудь.  Те кто поехал на игры - они поехали биться за страну, а не за деньги. 

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Ага  ,   ужо  Эрнст Путину пишет   просьбу   - в связи с тем , что Ирочкина    не смотрит   ОИ ,

ну это их там дела кому что должен. ))) Дела больших мальчиков и крупных купюр. У меня свой сектор. ))) На работе коллеги про Олимпиаду не заикаются. Обещала применить жесткие санкции.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

А атлетам из России дадут хоть по телефону- то? А то придеться с одними презервативами уезжать домой.

А то...

pic1.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Rash, а Ирочкина вот думает, что поехали что бы не попасть в чёрные списки. Что на это ответите?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу